Carbonia-Atletico Uri 1-1: Fadda risponde ad Aloia allo Zoboli

Atletico Uri
1
1
95'

35' Aloia (C), 65' Fadda (AU)

Derby cruciale per le sorti del Carbonia che riapre per l’occasione ai suoi tifosi lo Zoboli: nel Sulcis arriva l’Atletico Uri di Massimiliano Paba per il 21° turno del Girone G della Serie D.

LA CRONACA MINUTO PER MINUTO

a cura dell’inviato Davide Corsini

RISULTATI – 21° TURNO
Aprilia – Real Monterotondo 1-0 (35′ Mannucci)
Arzachena – Giugliano  1-1 [51′ rig. Cerone (G), 61′ Bellotti (A)]
Carbonia – Atletico Uri 1-1 [35′ Aloia (C), 65′ Fadda (AU)]
Gladiator – Afragolese 1-1 [31′ Mistretta (G), 53′ Elefante (A)] | inizio ore 15:00
Ostiamare – Cassino 2-0 (45′ Bertoldi, 54′ Matteoli)
Team Nuova Florida – Lanusei  2-0 (11′ Katseris, 13′ Persichini)
Torres – Cynthialbalonga 1-2 [45+1′ Roberti (C), 93′ Nanni (C), 96′ Bianchi (T)]
Vis Artena – Latte Dolce  0-1(13′ rig. Cabeccia)

FISCHIO FINALE

95′ – Il Carbonia spazza anche l’ultimo cross dell’Atletico Uri

94‘ – Su un altro corner dell’Uri, pallone che finisce a Piga che calcia alto sulla traversa. Recupero prolungato di un minuto.

94′ – Tre angoli di fila conquistati dall’Atletico Uri, finale di sofferenza per il Carbonia.

94′ – 🟨 Giallo per Idrissi che ha allontanato un pallone per perdere tempo.

90′ – ⏱️ Cinque minuti di recupero

89′ – Spinge ancora l’Atletico Uri, cross di Cardone per Altolaguirre che di testa manda fuori

86′ – Occasione Atletico Uri! Girata di Delizos che per poco non trova la porta avversaria!

85′ -Calcio d’angolo di Cardone, respinto dalla difesa e poi fischio dell’arbitro dopo il controcross dello stesso giocatore dell’Uri: gioco fermo per un infortunio a Bellu che viene curato ora dallo staff medico biancoblù.

83′ – 🔄 Cambio per l’Atletico Uri con Bah che rileva Incerti.

81′ – Possesso costantemente ora nelle mani dell’Atletico Uri che prova a vincere la gara, il Carbonia soffre in 10 uomini ora ma cerca comunque la ripartenza.

78′ – 🟨 Giallo ben speso da Gjuci che ferma una ripartenza degli avversari

76′ – 🔄 Cambio per le due squadre: per il Carbonia dentro Gjuci per Paduraiu, mentre Paba inserisce Olmetto per Scanu

70′ – La punizione di Curreli si infrange sulla barriera, pallone in corner.

70′ – Si riaffaccia in avanti il Carbonia: fallo su Mastino e interessante punizione dalla trequarti per i minerari.

68′ – 🔄 Cambio anche per Paba: dentro Brizzi per Melis

68′ – 🔄 Cambio per il Carbonia: fuori Aloia e dentro Mastino

67′ – 🟨 Brutta entrata di Ravot, giallo per il fallo su Aloia per l’ex Latte Dolce

Arriva subito il pareggio dopo l’espulsione di Carboni: cross di Cardone per la testa di Fadda che non sbaglia

66′ – ⚽ PAREGGIO DELL’ATLETICO URI! FADDA!

64′ – 🟥 Svolta della partita! Arriva il doppio giallo per Carboni che lascia i suoi in 10!

Dagli altri campi: Ostiamare – Cassino 2-0 (45′ Bertoldi, 54′ Matteoli)

62′ – 🔄 Cambio per Suazo che inserisce Curreli per Murgia.

62′ – Azione manovrata del Carbonia che poi sfuma per un fuorigioco dopo il tentativo di Ganzerli.

Dagli altri campi: Arzachena – Giugliano  1-1 [51′ rig. Cerone (G), 61′ Bellotti (A)]

57′ – Cresce l’Atletico Uri: pallone invitante per Altolaguirre che colpisce non benissimo in spaccata, blocca Idrissi

55′ – Melis messo giù sulla trequarti: punizione battuta da Fadda che termina alta.

54′ – Occasione Atletico Uri con un cross molto insidioso di Calaresu, bravo Idrissi a bloccare il pallone e anticipare gli avversari.

Dagli altri campi: Arzachena – Giugliano  0-1 (51′ rig. Cerone)

50′ – Cross teso al centro dell’area, respinge la difesa del Carbonia.

50′ -Palla trattenuta da Pitto e interessante punizione per l’Atletico Uri.

Dagli altri campi: Gladiator – Afragolese 1-0 (31′ Mistretta) | inizio ore 15:00

49′ – 🟨 Fallo a centrocampo di Aloia su Incerti, giallo per l’attaccante

45′ – 🔄 Sostituzione all’intervallo per Paba che inserisce Calaresu per Jah

VIA ALLA RIPRESA ALLO ZOBOLI

Dagli altri campi: Muravera – Insieme Formia  2-1 [19′ Tordini (IF), 40′ Floris (M), 46′ Piroddi (M)]

15:31 – Squadre che ritornano ora in campo.

FINALE DEI PRIMI TEMPI – 21° TURNO GIRONE G
Arzachena – Giugliano  0-0
Carbonia – Atletico Uri 1-0 (35′ Aloia)
Gladiator – Afragolese 0-0 | inizio ore 15:00
Muravera – Insieme Formia  1-1 [19′ Tordini (IF), 40′ Floris (M)]
Ostiamare – Cassino 1-0 (45′ Bertoldi)
Torres – Cynthialbalonga 0-1 (45+1′ Roberti)

Dagli altri campi: Torres – Cynthialbalonga 0-1 (45+1′ Roberti)

FINE PRIMO TEMPO – Carbonia in vantaggio all’intervallo sull’Atletico Uri, decide Aloia fin qui

45+2′ – Occasione per Ravot con una potente conclusione dalla distanza che vola alta

45+1′ – 🟨 Giallo per Carboni per un fallo a centrocampo, ci saranno due minuti di recupero

Dagli altri campi: Muravera – Insieme Formia  1-1 [19′ Tordini (IF), 40′ Floris (M)]

45′ – Idrissi viene travolto da Scanu, staff medico del Carbonia in campo

44′ – Occasione Carbonia! Jah svirgola e favorisce Paduraiu, Pittalis risponde presente poi l’azione sfuma per un fuorigioco sulla respinta del portiere

43′ – Pitto lancia Porru che lascia andare un cross che però termina direttamente fuori.

42′ – Partita che si è inasprita particolarmente dopo il gol del Carbonia: tanti gli scontri fisici e le interruzioni.

39′ – Mezzo pasticcio di Ganzerli con un campanile che favorisce Altolaguirre che però calcia male verso la porta di Idrissi.

Dagli altri campi: Aprilia – Real Monterotondo 1-0 (35′ Mannucci)

Al 35′ imbucata centrale per l’attaccante gallurese che batte Pittalis con un pallonetto, 1-0 per i sulcitani

35′ – ⚽ GOOOL DEL CARBONIA! HA SEGNATO ALOIA!

34′ – Serra tira dalla trequarti, pallone alto.

31′ – Punizione battuta da Piga, presa alta di Idrissi che si scontra con un giocatore avversario. Staff medici in campo per un altro contatto tra Carboni e Altolaguirre

31′ – Punizione conquistata dall’Atletico Uri, Pitto stende Altolaguirre e buona chance per gli ospiti.

27′ – Contropiede dell’Atletico Uri, ottima chiusura di Porru su Melis in fascia.

25′ – Tre calci d’angolo di fila per i minerari che fanno ancora i conti con la difesa ben piazzata di Paba.

24′ – Cantano i tifosi del Carbonia che vedono Murgia protagonista ancora con i calci piazzati: ancora buona la risposta della difesa giallorossa.

23′ – 🟨 Primo giallo della gara per Melis che commette fallo su Murgia.

Dagli altri campi: Muravera – Insieme Formia  0-1 (19′ Tordini)

22′ – Attacca l’Atletico Uri: Incerti imbuca centralmente per un compagno, buona l’intuizione di Carboni che sbroglia la situazione

21′ – Murgia batte il corner dalla bandierina, attenta la difesa di Paba anche in questa occasione.

20′ – Punizione battuta da Murgia in mezzo all’area e deviazione in corner della difesa giallorossa.

19′ – Fadda attacca bene e prova la conclusione in porta: tiro sporco che termina a lato.

Dagli altri campi: Team Nuova Florida – Lanusei  2-0 (11′ Katseris, 14′ Persichini)

Dagli altri campi: Vis Artena – Latte Dolce  0-1(13′ rig. Cabeccia)

17′ – Pallino del gioco ora nelle mani dell’Atletico Uri, ma per ora nessuna grande chance per entrambe le formazioni

Dagli altri campi: Team Nuova Florida – Lanusei  1-0 (11′ Katseris)

16′ – Rimessa laterale battuta da Porru che pesca in buona posizione Paduraiu che però commette fallo

13′ – Punizione battuta in area, ma c’è fallo in attacco e l’azione sfuma.

12′ – Melis si guadagna una punizione a centrocampo: prova a uscire l’Atletico Uri dopo il buon avvio minerario

11′  Nulla di fatto sul piazzato giallorosso, punteggio ancora sullo 0-0

11′ – Altolaguirre steso da un difensore del Carbonia, punizione per gli uresi.

8′ – Murgia si libera di un avversario e serve Aloia al centro dell’area, tiro fuori dell’attaccante

8′ – Fallo a centrocampo di Scanu, punizione per il Carbonia

6′ – Prosegue il dominio territoriale di un Carbonia che ha davvero iniziato bene: per ora però nessun pericolo particolare per la porta di Pittalis.

3′ -Buon inizio dei padroni di casa con gli avanti fermati in fuorigioco dall’assistente dell’arbitro Campagni di Firenze.

CALCIO D’INIZIO – Primo possesso per l’Atletico Uri

14:28 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo.

14:15 – Bel tempo sullo Zoboli che riapre finalmente le porte ai propri tifosi dopo la partita disputata a porte chiuse contro l’Afragolese

Questo il 21° turno del Girone G con i link ai nostri live

Gladiator – Afragolese 1-0 (31′ Mistretta) | inizio ore 15:00

Carbonia: Idrissi, Ganzerli, Serra, Pitto, Carboni, Murgia, Aloia, Bellu, Paduraiu, Isaia, Porru. A disposizione: Bigotti, Adamo, Mastino, Curreli, Porcheddu, Basciu, Camara, Gjuci, Russu. All. Suazo

Atletico Uri: Pittalis, Ravot, Fadda, Incerti, Jah, Cardone, Melis, Piga, Altolaguirre, Scanu, Delizos. A disposizione: Atzeni, Brizzi, Carboni, Olmetto, Bah, Di Paolo, Calaresu, Mari, Tedesco. All. Paba

Arbitro: Campagni di Firenze, assistito da Raimo (Empoli) e Mantella (Livorno)

13:30 – Buon pomeriggio dallo stadio Zoboli di Carbonia amici di Centotrentuno, tra un’ora il calcio d’inizio della gara tra i minerari e l’Atletico Uri.

Idrissi, Ganzerli, Serra, Pitto, Carboni, Murgia (62' Curreli), Aloia (68' Mastino), Bellu, Paduraiu (76' Gjuci), Isaia, Porru

Ammoniti: Carboni, Aloia, Gjuci, Idrissi
Espulsi: 64' Carboni
Pittalis, Ravot, Fadda, Incerti (83' Bah), Jah (46' Calaresu), Cardone, Melis (68' Brizzi), Piga, Altolaguirre, Scanu (76' Olmetto), Delizos

Ammoniti: Melis, Ravot