Cos-San Marzano 2-0: Ladu firma il ritorno al successo casalingo

2
0
97'

Reti: Ladu (23', 57')

Archiviata la sconfitta di Anzio, il Costa Orientale Sarda torna a Tertenia per affrontare il San Marzano nel 32° turno del Girone G della Serie D.

la cronaca a cura dell’inviata Paola Cama

Finisce la seconda frazione di gioco e la Cos porta a casa i tre punti, grazie ad un gol per tempo del capocannoniere gialloblù Pietro Ladu. Cos che arriva a quota 46 punti e settimo posto in classifica.

95′Triplice fischio di Albano!

93′ – Occasione Cos con Andrea Demontis che calcia in porta dalla distanza

93′ – Cos che tiene palla a centrocampo quando mancano pochi istanti al triplice fischio

91′ – Cerca di non mollare il San Marzano che tenta il tutto e per tutto

90′ – ⏱️ Cinque minuti di recupero

89′ – 🔄Sostituzione Cos: fuori Ladu, dentro Antonio Loi

88′ – Uscita con un tempismo perfetto di Xaxa, dopo un’azione pericolosa della compagine campana

85′ – Occasione San Marzano che centra il palo

85′ – Partita che si fa più fisica. Punizione per la Cos: Ladu per Piras che di testa cerca di indirizzarla verso Cabiddu, invano

84′ – 🔄 Sostituzione San Marzano: fuori Cuomo, dentro Coly

82′ – 🔄 Doppia sostituzione Cos: fuori Floris e Rarinca, dentro Demontis e Cabiddu

81′ – Punizione Cos: sempre Ladu sul pallone che scambia con Floris. Ladu crossa cercando Gallo che si inserisce, ma la retroguardia campana spazza via il pallone

80′ – 🔄 Sostituzione Cos: fuori Santoro, dentro Naguel

77′ – 🟥  Giallo per Sulis che è costretto ad uscire dal campo per una precedente ammonizione. Cos in 9

73′ – Angolo San Marzano, contatto in area e Xaxa esce per tempo e fa sua la palla

71′ – Cos, schiacciato nella propria metà campo, costringe i campani a tornare indietro e rincominciare

69′ – Prodezza di Cadau che si smarca dal pressing rossoblu in area, crossa ma i compagni non arrivano in tempo

66′ – Angolo per la Cos: Pietro Ladu sulla bandierina crossa sul secondo palo ma la retroguardia campana scaccia via il pericolo

60′ – 🟥 Doppio giallo per entrambe le squadre. Tafferuglio in campo fra le due compagini che sono costate un doppio giallo a testa, Piredda e Marotta lasciano il campo.

57′  – ⚽ Goool di Pietro Ladu!!! Punizione per la Cos: Pietro Ladu sulla palla. Tira dritto in porta e segna il 2-0

57′ – 🟨 Giallo per Musumeci per aver atterrato Mattia Floris

51′ – 🔄 Sostituzione San Marzano: fuori Favo, dentro Marotta

51′ – Cos ancora pericolosa con Cadau, fermato solo dal fuorigioco

50′ – Ancora Cos pericolosa, questa volta con Mattia Floris ma il portiere 2005 del San Marzano esce per tempo, salvando i pali

48′ – Grande Occasione per la Cos! Giacomo Santoro, servito da Sergio Sulis, cerca l’angolo dei pali ma il portiere campano fa sua la sfera

46′ – Angolo per il San Marzano: Rarinca in scivolata manda la palla in angolo.

46′ – Riparte il match!

Finisce la prima frazione di gioco allo stadio Is Arranas di Tertenia. Cos in vantaggio grazie a un gol di mancino di Pietro Ladu, servito da Giacomo Santoro.

45′ – Fine primo tempo!

44′ – 🔄 Sostituzione Cos: fuori Cogotti, dentro Piras

39′ – Cogotti a terra richiede l’intervento dello staff sanitario gialloblù. Il giocatore sardo esce dal campo in barella

37′ – Punizione per i campani: Munoz serve Musso sul secondo palo ma la palla finisce sul fondo

35′ – 🟨 Giallo per Sulis, dopo un fallo su Camara

35′ – Occasione San Marzano che va a segno con Rossi, ma il gol viene annullato per fuorigioco

34′ – Occasione Cos! Sergio Sulis si libera degli avversari, scambia con Piredda che serve Cadau che tira nuovamente in porta, ma Cevers fa sua la sfera

31′ – Pericolo sventato per la Costa Orientale Sarda con Federico Bonu che protegge la porta dopo un’uscita di Xaxa

26′Punizione per la Cos: Piredda sulla palla, cerca Cadau ma, contrastato, la palla finisce sul fondo

25′ – Annullato un gol ai campani per un fallo in area

Pietro Ladu, servito da Santoro, calcia col sinistra e beffa Cevers, portando i suoi in vantaggio. Il centrocampista barbaricino arriva, così, a quota 10 gol stagionali

23′ – ⚽ Gooool Cos!!!!

22′ – Punizione San Marzano: Uliano per Rossi che cerca Mancini ma Xaxa anticipa l’avversario e fa sua la sfera

19′ – 🟨  Giallo per la Cos: intervento in ritardo di Cadau su Camara

17′ – Angolo per il San Marzano per una chiusura di Gallo, Munoz cerca Mancini. La palla è condizionata dal vento e finisce fuori dal campo

16′ – Riparte la Cos! Cadau cerca il vantaggio tirando in porta, ma la sfera finisce sopra la traversa

12′Sulis mette la palla in calcio d’angolo per fermare Camara

11′ – Traversone pericoloso di Cuomo che finisce sopra la rete

10′ – Punizione Cos: Piredda per Floris ma l’arbitro fischia il fallo su Uliano

7′ – 🟨 Ammonizione San Marzano. Giallo a Favo

7′ – Ancora Cos con Gallo che si divora l’1-0

7′ – Angolo per la Cos: Pietro Ladu sulla bandierina cerca Gallo che non arriva in tempo, allora ci pensa Cadau con un tiro dalla distanza che supera la traversa

6′ – Camara fermato ancora una volta da Sergio Sulis che subisce anche un fallo

3′ – 🧤 Parata di Xaxa!!! Mancini guadagna una rimessa laterale, e sul tiro di Camara all’incrocio dei pali, il portiere 2008 salva la porta

1′ – Parte subito la Costa Orientale Sarda che cerca di costruire ma il San Marzano mette la palla in rimessa laterale.

1′ – Partiti!

15.00 – Anche allo stadio Is Arranas si sta osservando il minuto di silenzio in onore di Mattia Giani

14.57 – Costa Orientale Sarda e San Marzano fanno il loro ingresso in campo: tenuta bianca per i padroni di casa, rossoblù per gli ospiti

14.47 – Concluso il riscaldamento pre-gara, le squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi mister

Costa Orientale Sarda: Xaxa, Sulis, Bonu, Gallo, Cogotti, Cadau, Ladu, Piredda, Rarinca, Santoro, Floris. A disposizione: Floris, Piras, Demontis, Nurchi, Aloia, Cabiddu, Loi, Manca e Naguel. All. Francesco Loi

San Marzano: Cevers, Musso, Musumeci, Rossi, Munoz, Uliano, Cuomo, Favo, Mancini, Ferrari, Camarà. A disposizione: Pareiko, Marotta, Violante, Coly, Bacio, Somma, Ndow  All. Mauro Zironelli

14.00 – Buon pomeriggio da Tertenia amiche ed amici di Centotrentuno e della Serie D, qui per raccontarvi la partita tra Cos e San Marzano valida per il 32° turno del Girone G della Serie D.

Xaxa, Sulis, Bonu, Gallo, Cogotti, Cadau, Ladu, Piredda, Rarinca, Floris e Santoro. All. Francesco Loi
Cevers, Musso, Musumeci, Rossi, Munoz, Uliano, Cuomo, Favo, Mancini, Ferrari, Camarà. All. Mauro Zironelli