Costa Orientale Sarda-Gladiator 1-2: gialloblù poco cinici, non basta Piredda

Gladiator
1
2
99'

40' Piredda, 64' Messina, 70' Mancini |||
Ammonizioni: Floris, Laconi

Reduce dalla sconfitta contro l’Ischia, il Costa Orientale Sarda torna a Tertenia per affrontare nel 21° turno del Girone G i campani del Gladiator.

a cura dell’inviata Paola Cama

Finisce il match allo stadio Is Arranas di Tertenia. Costa Orientale Sarda inizialmente in vantaggio grazie al gol di Piredda su calcio d’angolo, si è vista ribaltare il risultato prima al 64′ con Messina e poi al 70′ con Mancini. Un secondo tempo ricco di occasioni per la squadra di casa che però non è riuscita a concretizzare.

98′Triplice fischio di D’Ambrosio!

96′ – Cos che non molla: Aloia di testa ma è alta

96′ – Occasione Cos! Prima con Aloia poi Loi Enrico. Il portiere salva il risultato

94′ – Angolo Cos: Demontis crossa, Antonio Loi cerca il pareggio di testa. E’ fuori

92′ – 🔄 Sostituzione Gladiator: fuori Mancini, sorretto dai compagni, dentro Castaldo

91′ – Cos in avanti che prova a non demordere, Loi crossa in area ma il portiere fa sua la sfera

90′ – Sette minuti di recupero

89′ – 🔄 Sostituzione Cos: fuori Scarafoni, dentro Loi Enrico

86′ – Loi serve Nurchi in area che si gira e tira, ma il tiro è debole

85′ – 🔄 Sostituzione Gladiator: fuori Navas dentro Staiano

85′ – Liccardi in porta

84′ – 🟥 Rosso per Gemito

84′ – 🟨 Giallo per Satta e Visconti

82′ – Parapiglia tra le due compagini: ammonito Satta, Visconti. Rosso al portiere.

79′ – 🔄 Sostituzione Cos: fuori Ladu, dentro Nurchi

77′ – 🔄 Sostituzione Cos: fuori Laconi, dentro Serra

76′ – Colpo di testa di Laconi, su cross di Piredda, palla fuori.

76′ – 🟨 Giallo per Davide Moi in panchina

75′ – 🟨 Giallo per Arutta per un intervento su Ganzerli

73′ – 🔄 Cambio Gladiator: fuori Messina, dentro Licciardi

70′ – Volo di gemito sul tiro di destro di Demontis

Mancini ribalta la gara in pochi minuti, segnando il gol del vantaggio.

70′ – ⚽ Goool del Gladiator!!!

67′Intervento di Satta su Mansi che ottiene una punizione.

Il Gladiator pareggia con il numero 11, Messina, che segna il gol dell’1-1

64′ – ⚽ GOOL DEL GLADIATOR!!!!

61′ – 🔄  Sostituzione Cos: fuori Floris, dentro Aloia

58′ – Scambio Floris- Ladu che però perde la palla quasi in area e riparte il Gladiator

57′ – Tangianu blocca sicuro il tiro col destro di Mancini

52′ – 🟨 Giallo per Laconi per un intervento in ritardo su Finizio

52′ – Demontis sulla palla che Messina intercetta di testa e spazza via

51′ – Manata su Floris. La Cos guadagna una punizione

49′ – D’anna trova lo spazio per tirare in porta ma è un nulla di fatto. Angolo per i campani che sono nuovamente pericolosi sotto porta ma la retroguardia gialloblu riesce ad anticipare

47′ – Gladiator propositivo fin dai primi minuti del secondo tempo

46′ – 🔄 Doppio cambio nel Gladiator con Gemito e Mancini al posto di Marone e Russo

46′- Partiti!

Finisce il primo tempo di Cos-Gladiator con i padroni di casa in vantaggio grazie a un gol olimpionico di Marco Piredda al 40′.

46′ –  Duplice fischio di D’ambrosio!

45 – 1 minuto di recupero!

44′ – 🟨 Giallo per Mattia Floris (COS)

44′ – Occasione di Loi che di testa cerca il raddoppio

Passa in vantaggio la squadra gialloblù: angolo per i sardi, Piredda calcia dritto in porta e segna!!!

40′ – ⚽ GOOOL DELLA COSTA ORIENTALE SARDA!!!!

35′ – Altro fallo su Ladu che guadagna una punizione: Piredda sul pallone che calcia dritto sulle mani di Marone

33′ – Satta a terra per una botta al braccio e lascia il Cos momentaneamente in dieci uomini

31′ – Fallo di Ioio su Laconi, altra punizione per la Cos. Sul pallone Pietro Ladu che, sempre di sinitro, calcia sulla barriera.

29′ – Angolo per il Gladiator. Visconti centrale, ma Tangianu afferra la sfera.

26′ – Ancora inventiva di Demontis che calcia in porta col destro. Palla fuori e segnalazione di fuorigioco

23′ – Ladu sfiora il vantaggio con un tiro dalla distanza che finisce appena fuori

21′ – Occasione Gladiator! Messina corre verso la porta frenato, però, da Ganzerli che allontana il pericolo

20′ – Occasione Cos con Pietro Ladu, servito da Demontis, che però calcia alto

18′ – Punizione guadagnata da Scarafoni: Bonu e Demontis sulla palla. Tocca a Demontis che calcia dritto in porta. Marone che blocca i due tempi.

14′ – Occasione della Cos con Demontis che vince i duelli a centrocampo, cerca Floris che cerca di arrivare sul pallone in rovesciata ma il tiro è poco preciso.

12′ – Ioio spazza via il pallone, frenando Demontis in volata verso la rete

7′ – 🧤 Parata di Tangianu!!! Uscita coraggiosa con i piedi del giovane portiere della Juniores che al limite dell’area, anticipa di scivolata Messina, lanciato a rete..

,5′ – Punizione per la Cos: Ladu sulla palla che tira di sinistro sulla barriera

2′ – Prova a rispondere la Cos sulla sinistra, ma Ioio chiude ogni velleità gialloblù

1′ – Subito aggressivo il Gladiator con Messina che calcia morbido in porta e non crea particolari problemi al portiere gialloblù

1′ – Partiti!

14.32 – La 21° giornata di campionato inizia con il minuto di silenzio in onore di Gigi Riva.

14.27 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo: tenuta blu per gli ospiti, bianca per i padroni di casa

14.24 – Squadre negli spogliatoi in attesa dell’inizio del match

14.22 – L’Is Arranas di Tertenia omaggia Gigi Riva, con le note di Quando Gigi Riva tornerà, di Piero Marras

Costa Orientale Sarda: Tangianu, Bonu, Satta, Ganzerli, Laconi, Scarafoni, Demontis, Piredda, Ladu, Floris. All. Antonio Carta. A disposizione: Floris, Cadau, Nurchi, Aloia, Loi, Manca, Serra, Naguel, Sulis.

Gladiator: Marone, Finizio, Mansi, Messina Onesto, D’Anna, Russo, Visconti, Ioio, Aruta, Navas. All. Antonio Foglia Manzillo. A disposizione: Gemito, Staiano, Mancini, Di Lorenzo, Castano, Alfano, Licciardi, Pipolo, Baratto.

13.35 – Buon pomeriggio da Tertenia amici della Serie D e di Centotrentuno, qui per raccontarvi la gara tra Costa Orientale Sarda e Gladiator, valida per il 21° turno del Girone G della Serie D.

Tangianu, Bonu, Satta, Ganzerli, Laconi, Scarafoni, Demontis, Piredda, Ladu, Floris. All. Antonio Carta
Marone, Finizio, Mansi, Messina Onesto, D'Anna, Russo, Visconti, Ioio, Aruta, Navas. All. Antonio Foglia Manzillo