Internazionali d’Italia di Motocross | Tim Gajser domina la MX1 a Riola Sardo

Due su due. Ottimo avvio di stagione per Tim Gajser che vince la prima delle due tappe degli Internazionali d’Italia di Motocross, consueto appuntamento che precede l’inizio del mondiale delle ruote chiodate. Il centauro sloveno ha fatto sue entrambe le gare della classe regina della Mx1 nel Crossodromo Le Dune di Riola Sardo, facendo bottino pieno nella serie con cinquanta punti.

Il pilota della Honda HRC ha vinto su Febvre (Kawasaki) nella prima delle due gare e ha poi letteralmente dominato Gara 2 con quasi 30″ sul primo degli avversari, il francese Maxime Renaux (Yamaha) che ha conquistato il secondo posto totale, grazie alla terza piazza in Gara 1 e i 22 punti del secondo confronto. A salire nel podio totale anche Febvre, quarto in Gara 2 dove è stato preceduto da un altro dei grandi protagonisti del mondiale MXGP, l’olandese Coldenhoff (Fantic). Primo tra gli italiani Ivo Monticelli su Beta, decimo posto complessivo. Il tricolore sventola alto in Mx2 grazie a Ferruccio Zanchi, vincitore di Gara 2 e terzo in Gara 1: risultati uguali quelli del pilota Honda a quelli ottenuti dal tedesco Langenfelde (GasGas), ma il regolamento dà più peso al risultato di Gara 2 e permette all’italiano di festeggiare sul gradino più alto. Terza posizione per lo spagnolo Oriol Oliver (KTM). In 125 successo per l’ungherese Zanocz (Fantic), sull’olandese Doense, il britannico McCullough e gli italiani Mancini, Orlando e Bellei.

TAG:  Motorsport