Manuel Fischnaller esulta dopo un gol segnato al Gubbio | Foto Alessandro Sanna

La Torres continua a sognare: Fischnaller e Ruocco firmano il 3-1 sul Gubbio

Dopo la bella vittoria in rimonta per 2-1 in casa della Vis Pesaro, la Torres di Alfonso Greco ospita al Vanni Sanna il Gubbio allenato da Piero Braglia. Una sfida importante quella in occasione del 15° turno del girone B della Serie C, contro un’avversaria che in questo momento si trova all’ottavo posto in campionato a quota 20 punti.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura di Andrea Olmeo – clicca qui per aggiornare la diretta

FINITA AL VANNI SANNA TORRES BATTE GUBBIO 3-1

Disattenzione di Antonelli e Dametto che si lasciano sfuggire Di Gianni che solo di fronte a Zaccagno con un destro potente mette a segno la rete del 3-1

91′ – ⚽GOOOL GUBBIO!!! DI GIANNI ACCORCIA LE DISTANZE

90′ – Si distende bene il Gubbio sulla corsia destra, il cross però è preda di Antonelli che allontana il pallone

90′ – 4 MINUTI DI RECUPERO

89′ – Si accende subito Goglino che con uno scatto se ne lascia dietro due. Fischnaller si smarca sul secondo palo ma il suo passaggio però è troppo sul portiere.

87′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO TORRES – Fuori Ruocco e Mastinu, dentro Nunziatini e Goglino

Si fa beffa di Portanova l’attaccante dei sassaresi che in solitaria di fronte a Vettorel lo salta e mette a segno il 3-0

85′ – ⚽ GOOOOOOL TORRES!!! RUOCCO!!! 3-0 PER I SASSARESI

84′ – Cross di Corsinelli dalla corsia mancina, ma il solito Dametto è attento e anticipa tutti

81′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO TORRES – Escono Giorico e Zecca, entrano Kalifa e Fabriani

79′ – Gioco fermo al Vanni Sanna, Giorico è a terra esausto. Viene accompagnato fuori dai sanitari.

78′ – 🟨AMMONITO FREY – Duro intervento del numero 27 su Mastinu lanciato in contropiede

Sugli sviluppi del corner allontana la Torres

76′ – Sul calcio piazzato Dametto anticipa bene e salva in angolo

76′ – 🔄CAMBIO GUBBIO – Esce Udoh, dentro Di Gianni

75′ – 🟨AMMONITO DAMETTO – Scivolata in netto ritardo del difensore centrale di Greco su Frey lanciato verso l’area. L’arbitro lo punisce con il cartellino giallo

Lungo applauso per il capitano dei rossoblù

73′ – CAMBIO TORRES – Esce Scotto, entra Cester

72′ – Cross centrale di Liviero alla ricerca di Scotto, l’attaccante dei sassaresi prova in rovesciata ma non colpisce. Il pallone arriva Zecca che controlla bene ma la difesa è attenta e recupera il pallone

70′ – Tentativo di contropiede da parte della Torres. Ruocco lancia Scotto che però si allunga troppo il pallone e si fa recuperare da Portanova

68′ – 🔄CAMBIO GUBBIO – Esce Pirrello, entra Frey

66′ – ZECCA!!! Occasionissima per il numero 77 dei sassaresi che servito in campo aperto da Ruocco con una serie di finta trova lo spazio da posizione ravvicinata per calciare. Il tiro dell’ex Cesena è deviato con il portiere degli ospiti che evita il tris rossoblù

64′ – 🟨 AMMONITO MONTEVAGO – Duro intervento di un nervoso Montevago ai danni di Dametto. L’arbitro senza pensarci lo punisce con il cartellino giallo

62′ – Lancio lungo di Portanova alla ricerca di Udoh, pallone troppo su Zaccagno che in uscita blocca la sfera

Sul cross salta altissimo Antonelli, ma l’arbitro fischia un fallo per un intervento ai danni di Idda

58′ – Spinta di Idda su Montevago. Per l’arbitro è fallo. Siamo nei pressi del vertice mancino dell’area rossoblù. Sul pallone Rosaia e Di Massimo

55′ – 🔄 TRIPLO CAMBIO PER IL GUBBIO – Escono Morelli, Casolari e Spina entrano Montevago, Rosaia e Corsinelli

54′ – Cross velenosissimo di Liviero dalla corsia mancina. Una deviazione della difesa degli umbri prende contro tempo Fischnaller. Signorini spazza lontano

52′ – Sugli sviluppi del calcio piazzato il pallone arriva Mastinu che da posizione defilata prova a servire sul secondo palo Fischnaller. Il pallone però è troppo lungo e termina sul fondo

51′ – 🟨 AMMONITO CASOLARI – Duro fallo del numero 6 del Gubbio ai danni di Ruocco. Il calciatore campano è rimasto a terra dolorante, sanitari in campo

49′ – Bell’anticipo di Dametto su Spina inseritosi bene dentro l’area. La bandierina però è alta. Fuorigioco

48′ – Fallo di Liviero su Spina nei pressi della metà campo. Il calciatore è rimasto a terra dolorante. Gioco fermo

46′ – AL VIA LA RIPRESA – POSSESSO TORRES

14.58 – Squadra in campo per il calcio d’inizio della ripresa. Nessun cambio da ambo le parti

45′ – FINE PRIMO TEMPO

43′ – ZACCAGNO!!! CHE PARATA!! Grande intervento di puro istinto e riflesso dell’estremo difensore dei sassaresi su Udoh che da posizione ravvicinata ha angolato con il destro.

42′ – Che intesa sulla trequarti tra Ruocco e Scotto. Il capitano dei rossoblù pesca dentro l’area il compagno che si appoggia sul subentrante Zecca. Il numero 77 apre toppo il mancino. Pallone ampiamente sul fondo

39′ – MASTINU!!! Tenta la magia su calcio piazzato il numero 21 di Greco. Da posizione defilata, il suo mancino esce di poco alto sopra la traversa

38′ – 🟨 AMMONITO PORTANOVA!! Duro fallo di Portanova su Scotto. L’arbitro è vicino e gli mostra il giallo. Calcio piazzato nei pressi della metà campo

37′ – Bel pallone filtrante di Portanova per Udoh. Suggerimento troppo lungo facile preda di Zaccagno

36′ – FISCHNALLER!!!! Che magia del numero 20 dei sassaresi. Stop di petto e girata volante di mancino che sfiora l’incrocio.

35′ – Bella combinazione tra Fischnaller e Zecca. L’ex Cesena si appoggia su Scotto che dal limite però strozza il tiro. Para Vettorel

34′ – Calcio di punizione conquistato dai sassaresi sulla metà campo. Mastinu batte veloce e serve Scotto che controlla ma viene anticipato da Portanova.

32′ – Ruocco con una serpentina si insidia dentro l’area del Gubbio. Il numero 10 cade a terra, per l’arbitro non c’è fallo, tante le proteste dei rossoblù.

30′ – MASTINU!!! Fischnaller è incontenibile, il numero 20 dei rossoblù viene servito dentro l’area e arrivato sul fondo si appoggia su Mastinu. Il mancino dell’ex Pisa però è debole con Vettorel che para in due tempi

29′ – Lancio in profondità velenoso di Casolari alla ricerca di Udoh. Antonelli però è presente e di testa ferma il suggerimento. La bandierina dell’assistente però si alza per segnalare un fuorigioco dell’ex Olbia

28′ – 🟨 AMMONITO IDDA – Duro intervento con piede a martello del difensore dei sassaresi sul cerchio di centrocampo. L’arbitro è vicino e gli mostra il cartellino giallo

Sugli sviluppi del calcio piazzato, cross corto respinto lontnano dalla difesa rossoblù

25′ – Calcio di punizione conquistato dal Gubbio nei pressi del vertice destro dell’area. Sul pallone Spina e Casolari. Due in barriera per Zaccagno

22′ – Combinano bene sulla corsia mancina Scotto e Ruocco, il numero 10 pesca il capitano in profondità che d’esterno prova a servire Zecca sul lato opposto. Il pallone però termina sul fondo

Ruocco lo pesca sul limite dell’area e da vero bomber, con un mancino velenosissimo e angolato batte Vettorel.

18′ – ⚽ GOOOL TORRES!!! ANCORA LUI MANUEL FISCHNALLER!!!

16′ – Brivido di Zaccagno che pressato da Udoh rischia di perdere il pallone. Sospiro di sollievo per i sassaresi con il portiere che manda lontano la sfera

15′ – Calcio di punizione conquistato dai rossoblù nella propria metà campo. Batte subito la Torres

13′ – Gioco fermo al Vanni Sanna per un calciatore ospite rimasto a terra in seguito a uno scontro. Spina però si rialza dopo poco. con Portanova che batte un calcio piazzato dalla propria metà campo

11′MASTINU!!! Sugli sviluppi del corner contropiede guidato da Ruocco che pesca Mastinu dentro l’area avversaria. Il suo tiro però non è preciso e sbatte contro l’esterno della rete. Che avvio dei rossoblù

10′UDOH!!! Conclusione potente dell’ex Olbia che dai 25 metri prova a sorprendere Zaccagno. Il portiere dei rossoblù vola e salva in angolo

Grande inserimento di Fischnaller in profondità con l’attaccante di Greco che brucia la difesa e con un destro a incrociare batte Vettorel

8′ – ⚽ GOOOOOOL TORRES!!!! LA SBLOCCA MANUEL FISCHNALLER!!!!

7′ TRAVERSA DI ZECCA!!! Sul quinto corner nel giro di pochi minuti l’esterno di Greco salta altissimo e nel tentativo di battere Vettorel colpisce un avversario con il pallone che termina sulla traversa

6′ – Terza bandierina consecutiva per gli ospiti con Mastinu che prova diretto in porta. Sugli sviluppi ancora ancora angolo

Sugli sviluppi del corner si fa trovare pronto Dametto che di testa colpisce un difensore umbro. Ancora angolo.

5′ – SCOTTO!! Conclusione velenosissima del capitano dei rossoblù! Vettorel salva in angolo

4′ – Bel cross di Ruocco dalla corsia destra Vettorel esce male, con Liviero che conquista palla. Manca lo spazio per il tiro e sugli sviluppi dell’azione i rossoblù conquistano un calcio piazzato da posizione centrale sui 30 metri. Sul pallone Scotto

2′ – Torres propositiva in avvio in particolare sulla corsia mancina sull’asse Liviero-Mastinu-Ruocco

2′ – Lungo applauso sulle tribune del Vanni Sanna per lo striscione mostrato dalla tifoseria del Gubbio: “Stesse le tradizioni, uguali i colori. Sassari Saluta Gubbio”

1′ – PARTITI! Primo possesso Gubbio

13.58 – Squadre in campo, ora i saluti di rito e poi il fischio di inizio

13.56 – Ecco i giocatori di riserva che entrano in campo e prendono posizione sulle rispettive panchine.

13.55 – Cielo nuvoloso in quel di Sassari con la temperatura che si aggira intorno ai 12 gradi. Manca pochissimo all’inizio della sfida, a breve le squadre faranno il loro ingresso in campo con le tribune del Vanni Sanna che iniziano a riempirsi.

13.51 – Squadre che hanno fatto ritorno negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori

13.45 – Squadre in campo per le prime fasi di riscaldamento. La Torres indosserà la classica divisa rossoblù, mentre il Gubbio in tenuta interamente bianca.

13.40 – Si rivede Giacomo Zecca dal primo minuto dopo l’infortunio rimediato nella sfida di Pescara. Nuovamente in campo, dopo la squalifica di 3 giornate anche il capitano della Torres Gigi Scotto. In mediana di fianco a Giorico ritorna Mastinu.

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI

Torres: Zaccagno; Idda, Antonelli, Dametto; Zecca, Giorico, Mastinu, Liviero; Ruocco, Scotto; Fischnaller.
A disposizione: Garau, Pinna, Kujabi, Mandrelli, Lora, Pelamatti, Nunziatini, Goglino, Masala, Sanat, Menabò, Siniega, Cester, Fabriani, Petriccione.
Allenatore: Alfonso Greco

Gubbio: Vettorel; Portanova, Pirrello, Signorini; Morelli, Casolari, Mercati, Mercadante; Spina; Di Massimo, Udoh.
A disposizione: Greco, Tozzuolo, Rosaia, Montevago, Di Marco, Frey, Brogni, Di Gianni, Corsinelli.
Allenatore: Piero Braglia

13.25 – A dirigere l’incontro sarà il signor Eugenio Scarpa della sezione di Collegno. Ad assisterlo i signori Franck Loic Nana Tchato (sezione di Aprilia) e Gilberto Laghezza (sezione di Mestre). Quarto ufficiale il signor Stefano Raineri (sezione di Como).

13.20 – “Gubbio squadra che va rispettata, si è stabilizzata e ha tutte le carte in regola per stare con continuità nei playoff”. Queste le parole del tecnico Alfonso Greco ai nostri microfoni, nella giornata di ieri 25 novembre, per presentare l’impegno che affronteranno i sassaresi (qui per le parole integrali).

13.15 – Ben ritrovati amiche e amici di Centotrentuno, siamo in diretta dal Vanni Sanna per raccontarvi la diretta della sfida tra la Torres e il Gubbio. Di seguito le formazioni ufficiali