Torres sempre più giù

Non è servito il cambio in panchina per interrompere la striscia negativa della Torres.

Gli uomini del neo mister Giancarlo Riolfo perdono lo scontro diretto col Ladispoli e subiscono il sorpasso in classifica. Una gara sfortunata per Demartis e compagni fermati dai legni in due occasioni e puniti dai laziali nella ripresa con due gol.

Partenza sprint degli ospiti che trovano Salvato attento in un paio di occasioni nei primi 5′: il portiere di casa esce bene su Camilli poi respinge il pallone calciato da Demartis dopo un batti e ribatti che aveva visto un salvataggio sulla linea della difesa di casa. Al 10′ traversa della Torres su azione confusa, poi ci prova anche Romeo con la testa sulla punizione di Demartis. Il Ladispoli esce alla distanza e prova a fare gioco, senza però mai impensierire Cancelli nella prima frazione di gioco. Nella ripresa padroni di casa più vivaci che impegnano Cancelli in due occasioni, poi è Piga a prendere la seconda sfortunata traversa al 57′. Al 62′ altra chance per D’Alessandro che si vede respingere dalla difesa la conclusione a botta sicura e qualche minuto dopo, arriva la doccia fredda per la Torres: Minutolo sbaglia l’uscita palla al piede, ne approfitta Del Signore per battere Cancelli e segnare l’1-0. Al 78′ piove sul bagnato in casa rossoblu: doppio giallo per Camilli e Torres in 10 uomini per i minuti finali in cui si tenta il tutto per tutto. Dentro anche Spinola, ma è De Fato a chiuder i conti all’87’.

Ladispoli-Torres 2-0 | 33ª giornata di Serie D Girone G – Stadio A.Sale di Ladispoli

Ladispoli: A.Salvato, Casavecchia, G.Salvato, Leone,Gallitano, Sganga, Bertino, Cannizzo, Cardella, Del Signore, De Fato. A disposizione: Travaglini, Antonangeli, Lisari, Pagliuca, Di Grazia, Zucchi, Manoni, Di Curzio. Allenatore: Carlo Cotroneo

Torres: Cancelli,Bilea (42′ Salata), R.Pinna, Minutolo (84′ Spinola), Romeo, Piga, D’Alessandro, Bianco, Camilli, Demartis, Sarritzu. A disposizione: S.Pinna, Peana, Piriottu, Lauria, Lazazzera, Saba, De Pietto. Allenatore: Giancarlo Riolfo

Arbitro: Bianchini di Perugia

Marcatori: 67′ Del Signore, 87′ De Fato

Ammoniti: Cardella (L), D’Alessandro (T), Camilli (T)

Espulso: Camilli per doppia ammonizione

RISULTATI

Lanusei-Racing Aprilia 1-0 (26′ Bernardotto)

Latina-Cassino 1-2 [15′ Tribelli (C), 36′ Tirelli (C), 81′ Masini (L)]
Flaminia-Castiadas 2-1 [3′ Milani (C), 10′ rig. Carta (F), 11′ Ferrara (F)]
Albalonga-Lupa Roma 2-3 [8′ Squerzanti (LR), 43′ Loggello (LR), 55′ Ansini (LR), 69′ aut. Giorgi (A), 80′ Gaetani (A)]
Sassari Latte Dolce-Monterosi (27′ Marcangeli, 50′ Palmas)
Avellino-Ostiamare (34′ Sforzini)
Anzio-Budoni 0-1 (40′ Sariang)
Ladispoli-Torres 2-0 (67′ Del Signore, 87′ De Fato)
Anagni-Trastevere 1-2 [46′ Tajarol (T), 51′ D’Amicis (A), 77′ Sfanò (T)]
SFF Atletico-Vis Artena 0-5 (26′ Pompei, 38’rig. Crescenzo, 49′ e 69′ Persichini, 80′ Capanna)