Latte Dolce-Formia 2-2, Udassi non sa più vincere

Quarta giornata del Girone G della Serie D che si apre con l’anticipo tra Sassari Latte Dolce e Insieme Formia.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura degli inviati Francesco Aresu e Roberto Pinna

IL TABELLINO

Sassari Latte Dolce-Insieme Formia 2-2

Sassari Latte Dolce: Urbietis, Piga, Tuccio, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Marcangeli (61′ Kone), Nurra, Scotto, Guberti (78′ Scognamillo), Roberti. A disposizione: Garau, Patacchiola, Gadau, Gianni, Pinna, Piredda, Grassi. All. Udassi
Formia: Capogna, Iorio, Divito, Gargiulo, Callegari, Pirolozzi, Jammeh (82′ Tounkara), Chinappi, Gomez, Zonfrilli, Romano (69′ Durazzo). A disposizione: Trapani, Centra, Quirino, Palumbo, Lonardo, Duca, D’Aniello. All. Amato
Arbitro: Di Reda

Marcatori: 5′ Scotto (SLD), 22′ rig.e 30′ Gomez (F), 39′ Antonelli (SLD)
Ammoniti: Iorio (F), Cabeccia (SLD), Tuccio (SLD), Pirolozzi (F), Gargiulo (F)

TRIPLICE FISCHIO DI DI REDA: Il Latte Dolce non riesce ancora a vincere, nonostante il grande impegno. Finisce 2-2 al Basilio Canu di Sennori: gol di Scotto (5′) e Antonelli (39′) per i padroni di casa, per gli ospiti doppietta dell’argentino Gomez Walker (22′ e 30′). Buona la prova dei sassaresi, ma il Formia è un avversario di gran livello e la prestazione di oggi lo ha confermato ancora una volta. Resta la delusione in casa biancazzurra, per una vittoria che ancora non arriva.

92′ – Corner guadagnato sulla destra da Kone: salta come sempre Antonelli e di pochissimo la palla finisce alta.

90′ – Tre minuti di recupero assegnati da Di Reda.

88′ – Bene Urbietis sul cross radente di Chinappi a sinistra,

85′ – Ultimi 5 minuti di match con il risultato ancora in bilico, con Di Reda che in questa fase di gara sta lasciando correre spesso il gioco.

82′ – Cambio nel Formia: dentro Tounkara, fuori Jammeh.

81′ – Continua il forcing offensivo del Latte Dolce, che in questa fase si fa decisamente preferire rispetto al Formia.

78′ – Udassi prova a ridestare l’attacco, inserendo Scognamillo al posto di Guberti.

75′ – Ancora Formia pericoloso con Zonfrilli, ma il sinistro dal limite del numero 10 finisce a lato.

73′ – Gran cross da sinistra di Guberti per Kone, solo al centro dell’area, ma il colpo di testa del numero 11 è totalmente da dimenticare. Grossa occasione sprecata dai sassaresi!

70′ – Punizione conquistata dal Latte Dolce poco oltre il cerchio del centrocampo, ma i neri non riescono a essere poi pericolosi dalle parti di Capogna.

69′ – Primo cambio anche per gli ospiti: dentro Durazzo (2002), fuori Romano (2002).

67′ – Botta alla testa per Antonelli nel contrasto aereo con Gomez, che sportivamente ha fermato il gioco per consentire i soccorsi al difensore numero 24.

64′ – Ennesimo cartellino giallo estratto da Di Reda, stavolta ai danni di Gargiulo su Guberti. Sulla battuta di Scotto nulla di fatto.

63′ – Ancora Gomez Walker pericoloso dal limite, Urbietis interviene in due tempi.

61′ – Primo cambio nel match: dentro Kone per Marcangeli.

60′ – Ammonito anche Pirolozzi, autore di un fallo tattico su Marcangeli lanciato sulla fascia.

58′ – Giallo anche per Tuccio, autore di un fallo su Iorio.

56′ – Punizione pericolosa dal limite per il mancino di Pirolozzi, ma la palla finisce sulla barriera.

55′ – Incredibile doppia azione! Prima Urbietis e Cabeccia evitano la tripletta di Gomez, con un intervento in coppia; sul ribaltamento di fronte, finta geniale di Scotto a eludere il difensore e assist sulla corsa per Marcangeli che, a tu per tu con Capogna, si lascia ipnotizzare e conclude addosso al portiere.

53′ – Gargiulo ci prova da fuori, Urbietis non riesce a trattenere e la palla finisce in corner.

49′ – Ancora pericoloso il Formia con Jammeh, che tirando in scivolata ha colpito la parte alta della traversa.

46′ – Ripartiti, per ora nessun cambio nelle due squadre.

Alcune immagini del primo tempo:

DUPLICE FISCHIO DEL SIGNOR DI REDA: finisce 2-2 un bel primo tempo al Basilio Canu di Sennori tra Latte Dolce e Formia. Ricordiamo i gol: apre le danze Scotto al 5′ con una deviazione sotto porta, poi la doppietta dell’argentino Gomez (22′ e 30′), prima del colpo di testa vincente di Antonelli al 39′. A più tardi con la cronaca del secondo tempo!

45′ – Grande sfida fisica tra Antonelli e Gomez, con Di Reda che lascia spesso correre.

42′ – Altro giallo per gli ospiti, con Di Reda che punisce il numero 3 Romano.

41′ – Cosa si è mangiato Scotto!! Altra papera di Capogna, palla al numero 9 che però spara altissimo con il portiere fuori dai pali.

Perfetto stacco di testa del centrale su corner di Bianchi, per il pareggio del Latte Dolce!

39′ – GOOOOOOOOOL DEL LATTE DOLCEEEE!!! ANTONELLI!!!!!

38′ – Marcangeli prima perde palla su Zonfrilli, poi riesce a recuperarla senza fallo al limite dell’area, prima della punizione a favore dei neri di Udassi.

36′ – Fase di stanca del match, con il Latte Dolce che prova ad affidarsi alla tecnica dei suoi giocatori migliori, come Scotto e Guberti, con la difesa del Formia a liberare.

32′ – Giallo anche per capitan Cabeccia, autore di un fallo a centrocampo.

Raddoppio ospite ancora con l’argentino, che corregge in rete la respinta corta di Urbietis, miracoloso sul precedente destro di Zonfrilli, che si era liberato con un numero su Tuccio al limite dell’area.

30′ – GOL DEL FORMIA!!!! ANCORA GOMEZ WALKER!!!!!

28′ – Gran lancio di Nurra per Marcangeli che aggancia bene, ma viene chiuso da Di Vito in angolo. Sulla battuta Antonelli non riesce a deviare di testa.

26′ – Errore di Urbietis sul retropassaggio di Cabeccia, con corner regalato agli ospiti.

24′ – Punizione sulla trequarti mancina offensiva per il Formia, sul pallone Chinappi che tira un bolide diretto sotto il sette, ma Urbietis vola a metterla sulla traversa. Gran pericolo per la difesa di Udassi!

Battuta centrale dell’argentino, con il pallone che finisce in mezzo alle gambe di Urbietis, tuffatosi a sinistra, per il meritato pareggio degli ospiti.

22′ – GOOOOOOL DEL FORMIA! GOMEZ WALKER!!

21′ – Rigore per il Formia: fallo di Piga punito da Di Reda, che ammonisce lo stesso numero 89.

20′ – Ancora Scotto sugli scudi, ma il destro a giro dell’ex Mantova finisce alto sul secondo palo.

17′ – Ottima iniziativa di Nurra sulla trequarti, bel filtrante per Guberti che di sinistro mette al centro ma Callegari e Pirolozzi chiudono in corner.

16′ – Corner di Chinappi per Callegari, ma la deviazione del difensore ospite finisce a lato.

15′ – Partita molto spezzettata, con il Formia che lascia spesso da solo l’argentino Gomez in avanti, con Zonfrilli, Romano e Jammeh alle sue spalle.

13′ – Prova il lancio lungo Antonelli verso Marcangeli, palla che schizza e termina sul fondo.

11′ – Primo giallo del match ai danni di Iorio, autore di un fallaccio su Scotto a metà campo. Si accende una mischia che Di Reda seda senza tirare fuori altri cartellini.

8′ – Tentativo del Formia a sinistra sull’asse Di Vito-Gomez, ma il mancino del centravanti argentino non è preciso.

Vantaggio dei sassaresi: tirocross di Piga dalla destra, Capogna non trattiene proprio sui piedi di Gigi Scotto, che di destro non perdona!

5′ – GOOOOOOOL LATTE DOLCE!!!! SCOTTO!!!!

4′ – Ottimo spunto sulla destra di Roberti, ma Pirolozzi lo chiude in fallo laterale.

3′ – Fallo di Antonelli sul cerchio di centrocampo su Zonfrilli, Di Reda assegna punizione.

2′ – Doppio corner per il Formia, con la difesa di casa che risolve entrambe le situazioni.

1′ – Partiti! Latte Dolce che attacca da destra a sinistra, ma gli ospiti si rendono subito pericolosi con il destro di Chinappi da fuori, deviato in corner.

14.58 – Componenti delle panchine già accomodati, ecco che entra il Formia in completo bianco, mentre il Latte Dolce è in all black, con Urbietis in azzurro.

14.54 – Squadre ancora negli spogliatoi, mentre continua ad arrivare qualche tifoso.

14.48 – Formazioni in campo con schema a specchio: 4-3-1-2 per entrambe le formazioni

14.45 – Confermato il tridente delle meraviglie per il Latte Dolce con Guberti, Roberti e Scotto. I tre però dovranno rivitalizzare un attacco sassarese che per ora ha faticato ad esprimersi al meglio delle proprie possibilità.

14.38 – Latte Dolce che va in caccia di un pronto riscatto dopo i due punti raccolti nelle prime tre gare di campionato. I biancoblù di Udassi arrivano dalla pesante sconfitta esterna per 2-0 contro il Monterosi. Ottimo avvio invece per l’Insieme Formia, la squadra laziale è a punteggio pieno con 9 punti.

14:32 – Per il Latte Dolce torna Piga dal prestito all’Atletico Uri visto che gli altri fuori quota sono tutti fuori per infortunio (Arzu e Pireddu).

14:30 – Squadre in campo per il riscaldamento: tempo nuvoloso e 16 gradi.

Sassari Latte Dolce: Urbietis, Piga, Tuccio, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Marcangeli, Nurra, Scotto, Guberti, Roberti. A disposizione: Garau, Patacchiola, Gadau, Gianni, Pinna, Piredda, Kone, Scognamillo, Grassi. All. Udassi

Formia: Capogna, Iorio, Divito, Gargiulo, Callegari, Pirolozzi, Jammeh, Chinappi, Gomez, Zonfrilli, Romano. A disposizione: Trapani, Centra, Durazzo, Quirino, Tounkara, Palumbo, Lonardo, Duca, D’Aniello. All. Amato

14:00 – Buon pomeriggio dal “Basilio Canu” di Sennori, amici di www.centotrentuno.com! Stiamo per raccontarvi la partita tra Latte Dolce e Insieme Formia valida per a quarta giornata di Serie D.