Latte Dolce, giornata no: 2-0 per il Monterosi

Appuntamento con la prima vittoria rinviato per il Sassari Latta Dolce, caduto sul campo del Monterosi per 2-0.

La gara dei ragazzi di Stefano Udassi è iniziata subito in salita con la rete di Sowe dopo appena 10′ di gara: i laziali hanno l’opportunità per il raddoppio ma il cross di Rea sfila tra una selva di gambe senza essere corretto. La reazione dei sassaresi è affidata a Nurra che viene ribattuto dalla difesa locale. Rea si conferma scatenato, prima sfiora il tiro a giro e poi trova Urbietis sulla sua strada. Ancora Rea a inventare in chiusura di primo tempo, ma è Capodaglio a sbagliare da pochi passi e non trovare lo specchio. Nella ripresa Scotto si mette in proprio e sfiora il gol con il sinistro, poi arriva il gol del raddoppio laziale: uno due tra Lucatti e Pellacani con il primo che fredda Urbietis. Il Latte Dolce accusa il colpo e non si ridesta nonostante i cambi: nel finale il Monterosi sfiora addirittura la goleada con due rigori falliti. Urbietis para su Costantini, poi Borrelli calcia addirittura alto, ma il risultato non cambia, arriva una sconfitta per il Latte Dolce.

MONTEROSI-LATTE DOLCE 2-0
Monterosi: Salvato Piroli Pasqualoni (45’st Gemini) Costantini, Buono, Vagnoni, Rea, Pellacani (32’st Persichini) Lucatti Capodaglio (19’st Borrelli) Sowe (32’st Montanari). A disp. Torelli Zambrini Berardi Squerzanti Sivilla. All. D’Antoni
Latte Dolce: Urbietis Gianni (19’st Marcangeli) Tuccio Cabeccia Bianchi Antonelli Grassi Nurra (19’st Ubertazzi) Scotto Guberti (25’st Kone) Roberti. A disp. Garau Gadau Patacchiola Alberti Piredda Scognamillo All. Udassi
Arbitro: Cristian Romei di Isernia
Reti: 11’pt Sowe, 9’st Lucatti
NOTE – Ammoniti Piroli, Lucatti, Capodaglio (M), Gianni (LD). Al 40’st e 42’st Costantini e Borrelli sbagliano due calci di rigore.

RISULTATI TERZA GIORNATA

Afragolese-Cassino 2-0 (53′ Lucarelli, 74′ Sogno)
Muravera-Nuova Florida 1-1 [4′ Gambioli (NF), 86′ Nurchi (M)]
Monterosi-Latte Dolce 2-0 (10′ Sowe, 53′ Lucatti)
Insieme Formia-Lanusei 2-1 [ 4′ Manca (L), 17′ Pirolozzi (F), 73′ Di Vito (F)]
Arzachena-Nola 1-1 [30′ Sannia (N), 60′ Molino (A)]
Vis Artena – Savoia 1-4  [20′ e 45′ D’Ancora (S), 23′ Kyaremateng (S), 58′ Sabatini (VA), 73′ De Rosa (S)]
Latina – Giugliano  5-1  [ 20’Caso Naturale (G), 27′ e 83′ Di Renzo (L), 37′ D’Alessandro (L), 79′ Pompei (L), 90′ Di Emma (L)]