Latte Dolce-Insieme Formia 3-1: primo sorriso dell’era Giorico per i biancocelesti

Insieme Formia
3
1
94'

16' Saba (L), 18' Simonetti (I), 52' Grassi (L), 58' Cannas (L)

Dopo la sconfitta rimediata nel derby salvezza con il Lanusei un’altra importante sfida attende il Latte Dolce di Mauro Giorico. I biancocelesti ospitano al Vanni Sanna, in vista del 27° turno del Girone G di Serie D, l’Insieme Formia.

segui la diretta testuale della gara con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura di Paolo Camedda

Vittoria importantissima dei sassaresi, che superano con merito l’Insieme Formia e scavalcano i laziali in classifica, portandosi a quota 19 al penultimo posto. Ora i playout distano appena 2 lunghezze. Di Saba, Grassi e Cannas le tre reti che fanno sperare i tifosi biancocelesti in un finale di stagione in crescendo che conduca alla salvezza.

90′ + 5 – È FINITA AL VANNI SANNA! SASSARI LATTE DOLCE BATTE INSIEME FORMIA 3-1.

90′ + 2 – È molto attento Carboni, che con i pugni respinge un calcio di punizione dalla destra calciato da Mincione e sventa il pericolo.

90′SOSTITUZIONE LATTE DOLCE: Ultimo cambio per mister Giorico, dentro Tedde al posto di Saba, l’autore del primo gol.

88′ – Gioca con il cronometro il Latte Dolce, che fa scorrere le lancette per ottenere 3 punti che sarebbero molto pesanti.

85′SOSTITUZIONE LATTE DOLCE: Di Marco rileva Grassi nel Latte Dolce.

84′SOSTITUZIONE INSIEME FORMIA: Dentro Mincione per Gargiulo.

83′ – SOSTITUZIONE LATTE DOLCE: Giorico manda in campo Palmas, si accomoda in panchina Piga.

82′ – Prova ora a gestire il vantaggio il Latte Dolce, addormentando la partita.

80′ – 🟨  LATTE DOLCE: Entrata dura di Medico su un avversario, anche il numero 13 finisce sul taccuino dell’arbitro.

78′SOSTITUZIONE INSIEME FORMIA: Entra Di Vito, fuori Zonfrilli.

76′ – 🟥  INSIEME FORMIA: Fallaccio di Tordini su Gianni, che prova a involarsi in contropiede. L’arbitro concede inizialmente il vantaggio ma poi estrae il secondo giallo e manda anzitempo negli spogliatoi il giocatore ospite. Ristabilita la parita di uomini in campo.

71′ – SOSTITUZIONI INSIEME FORMIA: In campo Palladino e Pirolozzi, escono Gentile e Di Biase.

63′ – Salgono i toni agonistici della gara, nessuno dei giocatori in campo tira indietro la gamba.

62′ – 🟥 LATTE DOLCE: Follia di Zecchinato, che da terra scalcia Tordini e viene spedito dall’arbitro negli spogliatoi con il rosso diretto. Sassaresi che devono giocare l’ultima parte di gara in 10 uomini.

58′ – SOSTITUZIONE INSIEME FORMIA: Entra Carbone, esce Niang.

Ancora pericoloso il Latte Dolce, con Zecchinato che si ritrova oltre il portiere ospite in posizione regolare e serve a Cannas la palla per il più facile dei tap-in. Tris del Latte Dolce!

58′ – ⚽ GOL LATTE DOLCE! CANNAS!

Clamoroso errore del portiere dell’Insieme Formia, Zizzania, che perde palla sulla trequarti e consente a Grassi di entrarne in possesso e depositare la sfera nella porta sguarnita. Sassari Latte Dolce nuovamente avanti.

52′ – ⚽ GOL LATTE DOLCE! GRASSI!

49′ – Prova a calciare dalla distanza Di Biase, pallone colpito in modo impreciso che termina la sua corsa sul fondo sulla sinistra.

48′ – 🟨  LATTE DOLCE: L’arbitro punisce Gianni con il cartellino giallo.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO AL VANNI SANNA!

46′SOSTITUZIONI LATTE DOLCE: Escono Cassini e Bartulovic, dentro Medico e Zecchinato.

Questi i parziali del Girone G alla fine dei primi tempi delle gare iniziate alle 15:00:

Atletico Uri – Real Monterotondo 0-1 (45′ Tilli) | ore 14:30
Afragolese – Lanusei 0-0 | ore 14:30
Aprilia – Giugliano 1-0 (14′ Njambe)
Carbonia – Ostiamare 0-0
Muravera -Torres 0-2 (6′ e 12′ Diakité)
Sassari Latte Dolce – Insieme Formia 1-1 [16′ Saba (SLD), 18′ Simonetti (IF)]
Team Nuova Florida – Arzachena 0-2 (26′ Pallecchi, 33′ rig. Sartor)
Vis Artena – Cassino rinviata
Gladiator – Cynthialbalonga | lunedì 4 aprile

Termina la prima frazione al Vanni Sanna. La sfida fra le due cenerentole del Girone G di Serie D è al momento incollata sull’1-1. Al vantaggio di Saba al 16′ ha risposto due minuti più tardi Simonetti, al 9° gol stagionale.

45′ + 1 – FINISCE IL PRIMO TEMPO!

44′ – Buon pallone nell’area avversaria per Cannas, si salva anche se con un po’ di affanno la difesa dell’Insieme Formia.

40′ – Gioco fermo per un paio di minuti per i problemi fisici di Saba, che ha bisogno del soccorso dei sanitari per poter riprendere.

35′ – Ancora Zonfrilli, che ci sta prendendo gusto, arma il destro e batte di potenza, mettendo nuovamente a lato.

32′OCCASIONE INSIEME FORMIA: Camilli lavora bene la palla e scarica su Zonfrilli, che prende la mira e calcia, ma spedisce a lato di poco.

28′ – Fase equilibrata del primo tempo, dopo il botta e risposta fra le due formazioni nei primi 20 minuti di gara.

24′ – OCCASIONE INSIEME FORMIA! Stacco imperioso sul secondo palo di Simonetti, e miracoloso intervento di Carboni, nella circostanza molto bravo a deviare in extremis in calcio d’angolo. Si salva il Latte Dolce!

23′ – Insiste il Latte Dolce, che smaltito lo smacco del pari, tenta di riportarsi in vantaggio: palla in profondità per Cannas, ma Zizzania è ancora attento a salvare in uscita.

Pareggio immediato dei laziali, con Simonetti che si invola in contropiede ed è bravo a tagliare in due la difesa dei sassaresi e a battere Carboni con un destro angolato dalla destra dell’area avversaria.

18′ – ⚽ GOL DELL’INSIEME FORMIA! SIMONETTI!

Su corner dalla sinistra, sponda di Gianni sul primo palo per Saba, che irrompe sul secondo palo e di testa firma l’1-0.

16′ – ⚽ GOL DEL LATTE DOLCE! SABA!

14′ – 🟨 INSIEME FORMIA: L’arbitro sanziona Tordini con il cartellino giallo per fallo a centrocampo su Gianni.

11′ – Cabeccia prova a mettere palla nell’area avversaria cercando l’inserimento di un compagno, ma Zizzania è attento e blocca in uscita.

9′OCCASIONE INSIEME FORMIA: I laziali si rendono pericolosi con Simonetti, che impegna Carboni alla deviazione in calcio d’angolo con un destro rasoterra velenoso dal limite dell’area.

6′ – Ritmi blandi al Vanni Sanna fra le due cenerentole del Girone G di Serie D.

4′– Primi minuti di gara che vedono un Latte Dolce volenteroso che prova a chiudere nella propria metà campo l’avversario.

1′ – Inizia la partita al Vanni Sanna!

Tutto pronto a Sassari per il fischio d’inizio della gara.

LE FORMAZIONI:

LATTE DOLCE: Carboni, Pireddu, Salvaterra, Gianni, Cabeccia, Cassini, Piga, Saba, Bartulovic, Grassi, Cannas. All. Giorico

INSIEME FORMIA: Zizzania, Iorio, Gentile, Di Biase, Tordini, Ferretti, Niang, Gargiulo, Simonetti, Zonfrilli, Camilli. All. Starita

14.00 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno, siamo pronti per raccontarvi le emozioni del match del Vanni Sanna tra Latte Dolce e Insieme Formia. A breve vi daremo le formazioni ufficiali.