Il capitano del Latte Dolce Marco Cabeccia | Foto Alessandro Sanna

Latte Dolce-Nuova Florida 3-2: il cuore dei biancocelesti vale la salvezza

Gara da dentro o fuori per il Latte Dolce di Antonio Marinu che a distanza di una settimana dal termine della stagione regolare del Girone G della Serie D ospita il Nuova Florida. Una sfida delicatissima per i biancocelesti che, di fronte al proprio pubblico, avranno due risultati su tre a disposizione per conquistare la salvezza nella quarta serie nazionale.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura di Andrea Olmeo – clicca qui per gli aggiornamenti in tempo reale

TRIPLICE FISCHIO

Il tiro sul calcio piazzato è debole e centrale para Carboni

122′ – 🟨 AMMONITO CANU – Intervento deciso del numero 3 ai danni Barba. Calcio di punizione dai 20 metri per i biancorossi

121′ – 🟨 AMMONITO VAN RIJSIJK – Blocca la ripartenza di Marcangeli il numero 9 ospite

119′ – 🟨 AMMONITO FALILO PER UN FALLO SU MARCANGELI

118′ – 🟥 ESPULSO UN DIRIGENTE DEL NUOVA FLORIDA

116′ – 🟨 AMMONITO N’GBESSO – Si toglie la maglia il giocatore biancoceleste nell’esultanza, giallo per lui

Pireddu sgasa sulla corsia destra, arriva sul limite dell’area e serve in profondità N’Gbesso che a tu per tu con Giordani è freddo e manda il pallone in rete

114′ – ⚽ GOOOOOOOL LATTE DOLCE!!! N’GBESSO PORTA IN VANTAGGIO I SASSARESI

113′ – OCCASIONISSIMA LATTE DOLCE-  Ruba il pallone Pireddu nei pressi dell’area, arriva sul fondo e cerca centralmente Muscas. Ci arriva il difensore ospite che allontana

111′ – MARCANGELI!!! Prova la conclusione dal vertice mancino dell’area il numero 17, il tiro è potente ma termina ampiamente fuori dai pali

110′ – Prova Falilò da lontanissimo, il suo tiro termina ampiamente alto sopra la traversa

Allontana sul corner Patacchiola

109′ – Spinge il Nuova Florida alla ricerca del pari sulla corsia mancina, chiude in angolo Saba

106′ – AL VIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

18.23 – 🟨 AMMONITO GIORDANI PER AVER PRESO UN PALLONE E DATO AI PROPRI SOSTENITORI

18.21 – CAMBIO NUOVA FLORIDA – Esce Miola, entra Jelicanin

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ – MARCANGELI!! Prova dal limite il numero 17 dei sassaresi. Il tiro è ben angolato ma debole. Blocca Giordani

105′ – ⏱️ 1 MINUTO DI RECUPERO

Sugli sviluppi del corner allontana il pallone il Latte Dolce

103′ – Calcio d’angolo del Nuova Florida dalla corsia sinistra

102′ – OCCASIONISSIMA LATTE DOLCE – Sugli sviluppi del corner, il colpo di testa di N’Gbesso è diretto verso la porta, non ci arriva di un soffio Muscas. Controlla Giordani

102′ – 🔄CAMBIO NUOVA FLORIDA – Esce Limongelli, entra Suffer

101′ – Contropiede guidato da Marcangeli che si conclude con un calcio dalla bandierina per i sassaresi

99′ – SABA!!! Tenta la conclusione da lontanissimo il numero 8 sassarese. Il pallone termina altissimo sopra la traversa

98′ – 🟥ESPULSO PER PROTESTE UN MEMBRO DELLA PANCHINA DEL NUOVA FLORIDA

98′ – 🟨 AMMONITO CHANG IN SEGUITO A UN PARAPIGLIA CON MUSCAS

Sugli sviluppi nulla di fatto con il Nuova Florida che conquista il possesso del pallone

97′ – Calcio di punizione conquistato da Saba nei pressi del centrocampo. Sul pallone Cabeccia

94′ – Gestisce il pallone in avanti il Latte Dolce, ma N’Gbesso non riesce a difendere il pallone che termina in fallo laterale

91′ – AL VIA IL MATCH – Pallone gestito dal Nuova Florida

DUPLICE FISCHIO – SARANNO SUPPLEMENTARI

96′ – Calcio d’angolo per il Nuova Florida dalla destra, sugli sviluppi ancora corner per gli ospiti

95′ – MUSCAS!!! Bella conclusione del numero 18 biancoceleste in girata dal vertice mancino dell’area. La traiettoria è pericolosa ma Giordani fa suo il pallone

94′ – Prova il Nuova Florida a proporsi in avanti, ma chiude bene il Latte Dolce

91′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Esce Piassi entra Pireddu

90 – ⏱️ 6 MINUTI DI RECUPERO

90′ – PIASSI!!!! Bellissima conclusione a incrociare da dentro l’area del numero 11, scende bene Giordani che blocca il pallone

88′ – Prova con il tacco N’Gbesso a saltare un avversario dentro l’area. Fa buona chiusura però l’avversario che sventa il pericolo

84′ – 🔄 CAMBIO NUOVA FLORIDA – Esce Moreso, entra Barba

82′ – 🟨 AMMONITO BRUNO – Cartellino per il numero 6 biancorosso

81′ – MUSCAS!!! Conclusione potente e ben calibrata del numero 18 biancoceleste che termina di pochissimo vicino all’incrocio

Sugli sviluppi del corner dopo una serie di batti e ribatti, Cabeccia si coordina perfettamente e manda il pallone in porta

78′ – ⚽ GOOOOOOL LATTE DOLCE!!!! LA PAREGGIA IL CAPITANO MARCO CABECCIA!!! ESPLODE DI GIOIA IL CAMPO PRINCIPALE DI LATTE DOLCE

77′ – Calcio d’angolo per il Latte Dolce

75′ – SABA!!! Prova la rovesciata da dentro l’area il numero 8 biancoceleste, il pallone però termina al lato dei pali

Sugli sviluppi nulla di fatto con i biancorossi che provano a battere in porta senza creare pericoli

73′ – Calcio d’angolo per il Nuova Florida, si chiude bene il Latte Dolce che sugli sviluppi concede un altro tiro dalla bandierina

73′ – 🔄 CAMBIO NUOVA FLORIDA – Esce Paterni, entra Chang

71′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Esce Grassi, entra N’Gbesso

71′ – Calcio di punizione dalla trequarti conquistato dal Latte Dolce

70′ – 🔄CAMBIO NUOVA FLORIDA – Esce Costa, entra Rea

69′ – 🟨 AMMONITO UN MEMBRO DELLA PANCHINA DEL NUOVA FLORIDA

67′ – OCCASIONISSIMA LATTE DOLCE!!! Fa tutto benissimo Piassi sulla corsia sinistra, il brasiliano si invola verso l’area mette al centro un pallone senza però trovare nessuno a ribattere

66′ – 🟨AMMONITO MAURO – Duro fallo del numero 14 ai danni di Saba

64′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Entra Marcangeli, fuori Scognamillo

63′ – COSTA!!! Prova da lontano il numero 10 biancorosso! Il suo tiro termina di poco alto sopra la traversa

62′ – Calcio d’angolo dalla destra per il Nuova Florida, sugli sviluppi allontana la difesa biancoceleste

59′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO LATTE DOLCE – Escono Piga e Mureddu, dentro Muscas e Piredda

56′LIMONGELLI!!! Giocata bellissima del numero 21 biancorosso che in rovesciata prova a sorprendere Carboni dal limite dell’area. Il suo tiro termina di pochissimo a lato dell’incrocio dei pali

53′ – LIMONGELLI!!! Occasionissima per il numero 21 dei biancorossi sul cross dalla destra di Costa. Il suo tiro di testa però termina di poco al lato del palo

49′ – Calcio di punizione dalla trequarti conquistato da Saba. Sul pallone Piga. Sugli sviluppi del calcio piazzato però un biancoceleste si fa trovare in posizione di fuorigioco

47′ – Prova Piassi a proporsi in avanti, il suo tiro da posizione angolata dalla destra dell’area però è mal calibrato e termina alto sopra la traversa

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Pallone gestito dai biancocelesti

FINE PRIMO TEMPO

45′ – ⏱️2 MINUTI DI RECUPERO

45′ – 🟨 AMMONITO MIOLA

Batti e ribatti dentro l’area sugli sviluppi del corner che premia Scognamillo che da due passi manda in porta

43′ – ⚽ GOOOL LATTE DOLCE!! ACCORCIA LE DISTANZE SCONGAMILLO

43′ – PIASSI – Lanciato bene in profondità il numero 11 del Latte Dolce arriva al limite dell’area di rigore e lascia partire il destro. Devia in angolo il difensore

42′ – 🟨 AMMONITO PIGA – Fallo di frustrazione per Piga, l’arbitro gli mostra il cartellino giallo

38′ – Tanta difficoltà in avanti per il Latte Dolce con i biancocelesti che non riescono a trovare il varco giusto per impensierire la retroguardia ospite

34′ – Altra bella azione del Nuova Florida sempre sulla destra. Costa crossa centralmente per Falillo che di testa non riesce a indirizzare bene mandando il pallone alto sulla traversa

31′ – VAN RIJSWIJK!!! Conclusione dal limite dell’area del numero 9 dei biancorossi che termina di poco al lato del palo

Azione manovrata del Nuova Florida che porta Costa al cross dalla destra, sul secondo palo è attento Limongelli che da due passi manda in porta

29′ – ⚽ GOOOOOL NUOVA FLORIDA!!! RADDOPPIO DI LIMONGELLI

27′ – Bella triangolazione tra Piassi e Cabeccia, con il capitano dei biancocelesti che lascia partire un cross basso e velenosissimo. Non ci arriva Scognamillo

25′ – Cerca Piassi di trovare il gol dal vertice destro dell’area, il suo tiro è potente ma termina lontanissimo dallo specchio

24′ – Altro calcio di punizione per il Latte Dolce sempre all’altezza dei 25 metri ma in posizione più centrale, sul pallone Piga

Sugli sviluppi allontana la difesa

22′ – Calcio di punizione da posizione defilata all’altezza dei 25 metri. Sul pallone Piga

19′ -MORESO!!! Botta violentissima del numero 8 dalla lunghissima distanza, il tiro è potente ma Carboni controlla con sicurezza

15′ – 🟨 DOPPIA AMMONIZIONE – Ammoniti Grassi e Costa in seguito a un parapiglia che ha coinvolto anche entrambe le panchine

13′ – NEGRO!!! Vicinissimo al gol il numero 5 ospite che, sugli sviluppi di un corner dalla destra, legge bene la traiettoria e con la testa batte a rete. Grandissimo intervento di Carboni che respinge con i piedi. Il pallone sbatte sulla traversa e viene portato fuori dai bianocelesti

Si fionda sul cross dalla destra il numero 8 del Nuova Florida che anticipa tutti e batte Carboni

11′ – ⚽ GOOOOOL NUOVA FLORIDA!!! LA SBLOCCA MORESO!!!

Sugli sviluppi del corner spazza il Nuova Florida

8′PIASSI!!! Vicinissimo al gol il numero 11 dei sassaresi che agevolato dalla giocata di Piga si porta a due passi dalla porta. La sua conclusione viene deviata in angolo dalla retroguardia ospite

6′MUREDDU!!! Conclusione dal limite dell’area del numero 6 dei biancocelesti, il suo tiro è debole e centrale con Giordani che para agilmente

4′ – VAN RIJSWIJK!! Prova la conclusione da fuori area il numero 9 ospite. Il pallone termina alto sopra la traversa

3′ – Fasi di studio del match con le due squadre alla ricerca del varco giusto per infilare la retroguardia avversaria

1′ – FISCHIO D’INIZIO – Primo possesso del Nuova Florida

16.00 – Ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo. A brevissimo il calcio d’inizio

15.58 – Entrano in campo i giocatori di riserva che prendono posizione nelle rispettive panchine

15.40 – Squadre che fanno ritorno negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori

15.23 – Squadre in campo per le prime fasi di riscaldamento, volti concentrati da parte di entrambe le squadre per un match che vale la Serie D

Latte Dolce: Carboni; Aru, Cabeccia, Patacchiola, Canu; Mureddu, Piga; Grassi, Saba, Piassi; Scognamillo.
A disposizione: Riu, Pireddu, Piredda, Orlando, N’Gbesso, Marcangeli, Muscas, Olivera, Pilo.
Allenatore: Antonio Marinu

Nuova Florida: Giordani, Miola, Negro, Bruno, Moreso, Van Rijswijk, Costa, Mauro, Falillo, Limongelli, Paterni.
A disposizione: Gasbarra, Suffer, Barba, Ortu, Jelicanin, Rea, Chang, Pinto, Mancino.
Allenatore: Andrea Del Grosso

15.15 – Ben ritrovati amiche e amici di Centotrentuno, siamo in diretta dal Campo Principale di Latte Dolce per raccontarvi le emozioni del match tra i biancocelesti allenati da Antonio Marinu e il Nuova Florida. A breve vi daremo le formazioni ufficiali del playout di Serie D.