Latte Dolce-Ostiamare 1-1: rammarico e zona playout, a Sassari termina in parità

1
99'

41' Grassi (LD),
68' Sorgente (O)

Esordio casalingo per il nuovo tecnico del Latte Dolce Antonio Marinu che, al Campo Principale, in occasione del turno numero 31 del girone G della Serie D ospita l’Ostiamare. Una sfida importante per i biancocelesti che dovranno andare a caccia dei tre punti con l’obiettivo di consolidare il 12° posto in classifica e quindi la zona salvezza diretta.

CLICCA QUI PER GLI AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

A cura di Andrea Olmeo – clicca qui per aggiornare il live

TRIPLICE FISCHIO – LATTE DOLCE-OSTIAMARE 1-1

95′ – N’GBESSO!!! Conclusione debole del numero 20 dei sassaresi dal limite dell’area. Il pallone termina di poco al lato dei pali

93′ – Cross sbilenco di Aru dalla propria trequarti, il pallone termina altissimo sopra la traversa

92′ – 🔄CAMBIO OSTIAMARE – Dentro Bernardini, fuori Barlafante

90′ – ⏱️ 5 MINUTI DI RECUPERO

Pallone debole che termina alto sopra la traversa

88′ -Calcio di punizione dal limite dell’area per il Latte Dolce, sul pallone Cabeccia.

87′ – Calcio d’angolo per l’Ostiamare

86′ – 🔄CAMBIO LATTE DOLCE – Fuori Piga, dentro N’Gbesso

85′ – Grandissimo salvataggio di Aru sul contropiede dell’Ostiamare, non si fa ipnotizzare il numero 2 dei sassaresi che salva letteralmente i suoi

Prova lo schema il Latte Dolce ma il tiro di Cabeccia viene respinto dagli ospiti. Sugli sviluppi calcio d’angolo per i biancocelesti

83′ – 🟨 AMMONITO DE CRESCENZO – Fallo nei pressi del fondo da parte del numero 24 dei laziali.

82′ – Bellissimo scambio dentro l’area tra Piga e Aru, il numero 2 dei sassaresi cade a terra con i biancocelesti che chiedevano il rigore. Non c’è fallo per l’arbitro

78′ – 🔄 CAMBIO OSTIAMARE – Dentro Simonelli, fuori Pasqualoni

77′ – SABA!!! Ancora lui pericoloso per i sassaresi. Sul cross di Grassi Saba prende bene il tempo ma la sua conclusione di testa termina alta sopra la traversa

75′ – SABA!!! Contropiede guidato da Piga sugli sviluppi del calcio piazzato dell’Ostiamare. Il numero 10 pesca Saba sul limite dell’area con il centrocampista sassarese che lascia partire un destro che fa il vento all’incrocio dei pali

74′ – 🟨 CARTELLINO GIALLO PER SABA – Trattenuta vistosa della maglietta da parte del numero 8 dei sassaresi. Calcio di punizione sulla trequarti biancoceleste

71′INCROCIO DEI PALI DI BARLAFANTE – Colpo di testa chirurgico di Barlafante lasciato in solitaria dentro l’area di rigore. Il suo tiro sbatte sull’incrocio dei pali

68′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Dentro Marcangeli, fuori Scognamillo

Cross con il contagiri di Buono che pesca dentro l’area Sorgente che di testa si gira bene e manda sotto l’incrocio dei pali

68′ – ⚽ GOOOOOL OSTIAMARE!!! PAREGGIO FIRMATO DA SORGENTE

67′ – Calcio di punizione conquistato da Sorgente nei pressi della trequarti biancoceleste. Sul pallone Buono

65′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Fuori Mureddu, dentro Salaris

62′ – 🔄 CAMBIO OSTIAMARE – Dentro Proietti, fuori Sardo

60′ – 🟨 AMMONITO MUREDDU – Cartellino giallo per il numero 7 dei biancocelesti costretto al fallo in seguito all’errore in fase di apertura nella trequarti avversaria

58′ – Fallo in attacco di Grassi sugli sviluppi di un fallo laterale

55′ – Bel cross sul secondo palo di Grassi alla ricerca di Russu, il pallone però è troppo lungo con la sfera che termina sul fondo

52′ – 🔄 CAMBIO OSTIAMARE – Dentro Sorgente, fuori Natalucci

51′ – Buona partenza degli ospiti che muovono tanto il pallone per trovare lo spiraglio per punire i sassaresi

47′ – 🧤 CARBONI!! Bella parata del portiere ex Torres sul tiro di Sardo a incrociare da posizione defilata

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Possesso Ostiamare

FINE PRIMO TEMPO

47′ – Tenta il gol della domenica Grassi con una conclusione potente e tagliata dal fondo del campo. Para Morlupo

45′ – ⏱️ 3 MINUTI DI RECUPERO

Prende benissimo il tempo Grassi sul cross al bacio di Canu e anticipando gli avversari batte di prima intenzione Morlupo

41′ – ⚽ GOOOOOL LATTE DOLCE!!! LA SBLOCCA GRASSI!!!!

Sugli sviluppi del calcio piazzato, sulla ribattuta, tenta la conclusione Buono. Respinge Patacchiola

35′ – 🟨 AMMONITO ARU – Cartellino giallo per il numero 2 dei biancocelesti. Calcio di punizione per l’Ostiamare dal limite dell’area biancoceleste

34′ – Bella azione manovrata dal Latte Dolce che porta Piga al cross dal vertice sinistro dell’area. Fallo di Mureddu dentro l’area nel tentativo di colpire il pallone

31′ – Gioco fermo al Campo Principale per un colpo al volto subito da Mureddu

29′ – Fa girare il pallone l’Ostiamare alla ricerca del varco giusto per far male ai biancocelesti. Si chiudono bene Cabeccia e compagni

25′ – Tentativo di Piga dal limite dell’area. La sua conclusione termina ampiamente alta sopra la traversa

22′ – 🟨 DOPPIO GIALLO – Ammoniti i due capitani Cabeccia e Sbardella in seguito ad un parapiglia tra le due squadre di fronte alla panchina dell’Ostiamare

18′ – Bella imbucata di Saba all’indirizzo di Scognamillo, il numero 11 si porta il pallone sul mancino ma la sua conclusione è centrale. Para agilmente Morlupo

16′ – A terra Saba dopo alcune scintille con un calciatore avversario. Per l’arbitro non c’è nulla solo richiamo verbale

14′ – Buon break di De Crescenzo sulla corsia sinistra. Arresto, cambio di direzione e tiro cross facile preda di Carboni

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto, con la difesa biancoceleste che allontana pallone e pericolo

11′ – Calcio d’angolo per l’Ostiamare

9′ – SCOGNAMILLO!!! Vicinissimo al gol l’attaccante biancoceleste, sugli sviluppi del cross di Piga il numero 9 dei sassaresi di testa manda di poco al lato dei pali

8′ – Calcio di punizione per il Latte Dolce nei pressi della trequarti laziale

5′ – Bella imbucata in profondità per Grassi, attento però l’estremo difensore dei laziali che in uscita fa suo il pallone

3′ – Numero di Barlafante dentro l’area di rigore, finta e controfinta con l’appoggio per Buono che dal limite manda di poco alto sopra la traversa

1′ – PARTITI – Primo possesso per il Latte Dolce

14.56 – Giocatori di riserva che fanno il loro ingresso in campo prendendo posizione nelle rispettive panchine. A brevissimo il calcio d’inizio

14.40 – A dirigere l’incontro sarà il signor Leonardo Cipolloni della sezione di Foligno. Ad assisterlo i signori Alessio Proietti della sezione di Terni e Andrea Cannoni della sezione di Città di Castello.

14.30 – Caldo e soleggiato il clima a Sassari, le due squadre al momento sono in campo per le fasi di riscaldamento

Latte Dolce: Carboni; Russu, Patacchiola, Cabeccia; Aru, Mureddu, Piga, Canu; Saba, Scognamillo, Grassi.
A disposizione: Piana, Pilo, Salaris, Piredda, Pireddu, Piassi, Olivera, Marcangeli, N’Gbesso.
Allenatore: Antonio Marinu

Ostiamare: Morlupo, Pasqualoni, Buono, Natalucci, Mencagli, Sardo, Sbardella, Barlafante, De Crescenzo, Tomas.
A disposizione: Valori, Lo Schiavo, Proietti, Tinti, Minincleri, Bernardini, Nardella, Sorgente, Simonelli.
Allenatore: Antonio Campagna

14.15 – Ben ritrovati amiche e amici di Centotrentuno, siamo in diretta dal campo principale di Latte Dolce per raccontarvi le emozioni della sfida tra i ragazzi di Antonio Marinu e l’Ostiamare. A breve vi daremo le formazioni ufficiali.