aloia-carbonia

Insieme Formia-Carbonia 2-1: Aloia illude, minerari ultimi in classifica

Sfida cruciale per la lotta salvezza tra Insieme Formia e Carbonia: i minerari di David Suazo fanno visita ai laziali nel 20° turno del Girone G.

segui la diretta testuale della gara con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura di Francesco Ferrara

FINALI – GIRONE G

Cynthialbalonga – Arzachena 1-2 [27′ rig. Sartor (A), 41′ Alessandro (C), 53′ Bonacquisti (A)] | giocata sabato
Real Monterotondo – Ostiamare 2-1 [7′ Potenziani (RM), 31′ Mattei (RM), 43′ Marcheggiani (O)] | giocata sabato
Afragolese – Aprilia 0-0
Atletico Uri – Vis Artena 0-5 (37′ Di Vico, 43′ e 55′ Mastropietro, 80′ Odianose, 87′ Taviani)
Cassino – Torres 0-0
Giugliano – Team Nuova  Florida 3-0 (60′ e 62′ Cerone, 75′ Emmanouli)
Insieme Formia – Carbonia 2-1 [23′ Aloia (C), 45’+2′ Gargiulo (IF), 49′ rig. Camilli (IF)]
Lanusei – Muravera  2-0 (21′ D’Alessandris, 57′ Fernandez)  | inizio ore 15:00
Sassari Latte Dolce – Gladiator 0-3 (18′ Tomi, 30′ Varela, 47′ Panaioli)

Termina con una sconfitta in rimonta lo scontro diretto al “Washington Parisio” di Formia per il Carbonia di mister Suazo. I minerari avevano approcciato bene la prima fase del match facendo un ottima partita difensiva e colpendo gli avversari con delle ripartenze, ma il gol del pareggio arrivato quasi allo scadere del primo tempo e il gol del sorpasso arrivato dal dischetto ad inizio ripresa hanno fatto saltare i piani della formazione sarda che non poi riuscita a riprendere in mano la partita.

Fischio Finale.

95′-Ci prova il Carbonia con un cross dalla sinistra di Murgia che arriva in area ma Zizzania è bravo ad arrivare per  primo sul pallone.

Scocca il 90′, ci saranno 7 minuti di recupero.

89′- Occasione per il Carbonia con Murgia che tenta un lancio lungo in area di rigore per i compagni ma Zizzania esce e blocca la sfera.

86′- Occasione per il Formia con un contropiede di Simonetti che però viene neutralizzato dal recupero di un difensore avversario.

Dagli altri campi: Giugliano – Team Nuova  Florida 3-0 (60′ e 62′ Cerone, 75′ Emmanouli).

78′- Occasione per i padroni di casa con un angolo, battuto dalla destra, che viene allontanato dalla difesa del Carbonia.

Valzer di sostituzioni per l’Insieme Formia.

76′- Occasione per il Carbonia con una punizione di Murgia ma Zizzania blocca la sfera.

75′- Espulso il numero 5 Suhs del Carbonia, dalla panchina, per proteste.

Dagli altri campi: Giugliano – Team Nuova  Florida 2-0 (60′ e 62′ Cerone).

70′- Occasione per il Carbonia con un calcio d’angolo battuto dalla destra e messo in area ma la difesa sventa la minaccia.

Altro doppio cambio per il Carbonia escono Gjuci e Mastino ed entrano Paduraiu e Russu.

Dagli altri campi: Atletico Uri – Vis Artena 0-3 (37′ Di Vico, 43′ e 55′ Mastropietro).

Doppio cambio per il Carbonia, escono Camara e Curreli ed entrano Murgia e Isaia.

57′- Occasione per il Formia con Gentile che tenta il tiro dalla distanza ma Bigotti è attento e blocca la sfera.

Dagli altri campi: Sassari Latte Dolce – Gladiator 0-3 (18′ Tomi, 30′ Varela, 47′ Panaioli).

49′- Dal Dischetto di presenta Camilli che batte Bigotti, che aveva intuito l’angolo, e porta in vantaggio la squadra di casa.

47′- Calcio di rigore in favore dell’Insieme Formia per un fallo in area ai danni di Gentile, per l’arbitro è rigore.

46′- Prima chance della ripresa per l’Insieme Formia con il numero 4 Di Biase che tenta la conclusione dalla distanza ma Bigotti risponde presente mettendo la palla in angolo.

Inizia il Secondo Tempo.

FINALE DEI PRIMI TEMPI – GIRONE G

Atletico Uri – Vis Artena 0-2 (37′ Di Vico, 43′ Mastropietro)
Giugliano – Team Nuova  Florida 0-0
Insieme Formia – Carbonia 1-1 [23′ Aloia (C), 45’+2′ Gargiulo (IF)]
Lanusei – Muravera  1-0 (21′ D’Alessandris)  | inizio ore 15:00
Sassari Latte Dolce – Gladiator 0-2 (18′ Tomi, 30′ Varela).

Termina il primo tempo.

47′- L’Insieme Formia perviene al pareggio prima della fine del primo tempo con il numero 8 Gargiulo che ribadisce in rete la sfera dopo l’intervento di Bigotti su una conclusione da fuori area.

Pareggio dell’Insieme Formia.

Scocca adesso il 45′, ci saranno 2 minuti di recupero.

42′- Occasione per il Carbonia con Gjuci che tenta il tiro al volo in area di rigore ma la palla termina di poco fuori.

39′- Occasione per il Formia con una punizione battuta dalla destra e messa in mezzo sulla quale tenta il colpo di testa Iorio Forestero ma Bigotti è attento e blocca la sfera.

Dagli altri campi: Sassari Latte Dolce – Gladiator 0-2 (18′ Tomi, 30′ Varela).

36′- Occasione per il Carbonia, dopo un calcio d’angolo allontanato è il numero 3 Ganzerli a tentare la conclusione dalla distanza ma la palla termina a lato.

34′- Altra chance per la squadra ospite che tenta il tiro dalla distanza con Curreli ma la palla termina fuori.

31′- Occasione per il Carbonia con una punizione da buona posizione battuta da Curreli che, però, trova la pronta risposta dell’estremo difensore avversario che mette il pallone in angolo. L’angolo si conclude senza esito.

29′- Occasione per il Formia con il numero 2 Iorio Forestero che intercettato un pallone in area di rigore tenta la conclusione a rete ma la palla debole viene bloccata in due tempi da Bigotti.

Dagli altri campi: Latte Dolce – Gladiator 0-1 (18′ Tomi).

26′- Provano a rispondere i padroni di casa con una punizione da posizione interessante, la palla viene messa in mezzo dalla destra ma nessun giocatore del Formia riesce ad arrivare sul pallone e la difesa avversaria libera l’area.

23′- La squadra di Suazo perviene al vantaggio con il numero 11 Aloia che ricevuto in area un cross dalla sinistra batte il portiere avversario e porta in vantaggio i minerari.

Carbonia in Vantaggio.

21′- Occasione per il Carbonia, con una punizione battuta dalla sinistra e messa in mezzo sulla quale dopo una mischia in area il Carbonia riesce a segnare, ma l’arbitro ferma tutto per un fuorigioco di un giocatore dei minerari.

16′- Occasione per il Formia con un calcio d’angolo, battuto dalla sinistra e scodella to in mezzo ma la difesa del Carbonia fa buona guardia e allontana la minaccia.

Dopo i primi 10 minuti di gioco è il Formia a tentare di fare la partita e a provare per prima a sbloccare il risultato, ma il Carbonia è bravo a difendersi con ordine e provare a colpire in contropiede.

4′- Ancora il Formia pericoloso con un’azione solitaria di Camilli che, ricevuta palla nella zona sinistra della trequarti campo, elude un paio di avversari e si presenta in area di rigore, tenta il cross in mezzo ma la difesa avversaria libera.

2′- Prima occasione del match per i padroni di casa con un calcio d’angolo, battuto dalla destra da Zonfrilli ma la palla messa in mezzo non viene controllata da nessun giocatore del Formia e l’azione sfuma.

1′-Fischio D’inizio.

Formazioni: Insieme Formia: 1 Zizzania, 2 Iorio, 3 Vespa, 4 Di Biase, 5 Ioio, 6 Tordini, 7 Gentile, 8 Gargiulo, 9 Pelypenko, 10 Zonfrilli, 11 Camilli; Allenatore Fabio Fratena.

Carbonia: 12 Bigotti, 3 Ganzerli, 4 Serra, 6 Pitto, 8 Carboni, 9 Mastino, 11 Aloia, 18 Curreli, 23 Porru, 27 Camara, 29 Gjuci; Allenatore David Suazo.

13:30 – Buongiorno gentili lettori di Centotrentuno e benvenuti al racconto testuale della partita tra Insieme Formia e Carbonia.

TAG:  Carbonia Serie D