Tra Latte Dolce e Muravera è 0-0

Sedicesima giornata del Girone G della Serie D che propone il derby tra Sassari calcio Latte Dolce e Muravera.

segui la diretta testuale della gara (con aggiornamento automatico)

dall’inviato a Sassari Francesco Aresu

TRIPLICE FISCHIO DI DE CAPUA!! La sfida tra Latte Dolce e Muravera finisce 0-0: una partita non bella ma corretta, senza grosse occasioni da rete su ambo i fronti. A tra poco con le dichiarazioni dalla sala stampa.

92′ – Giallo per Antonelli, autore di un fallo a centrocampo su Kunjabi.

90′ – Ultimo cambio nel Muravera: dentro Toto Bruno per Bonacquisti.

89′ – Grande azione di Palmas sulla sinistra, sul suo cross potente Virdis arriva con un attimo di ritardo. Sul corner svetta Antonelli, ma la difesa libera.

88′ – Cambio Muravera: dentro Gambino, fuori Mereu.

86′ – Punizione di Palmas da 25 metri, palla arcuata ma che finisce alta sulla traversa.

84′ – Cambio per il Muravera: Loi sostituisce Nurchi.

LE SARDE – La Torres sbanca Aprilia (1-3), preziosa vittoria dell’Arzachena a Ladispoli: stop per Budoni (1-3 col Latina) e dolorosa sconfitta del Lanusei contro il fanalino di coda Anagni (1-2)

82′ – Ancora il Muravera in avanti: tiro di sinistro di Kunjabi, Lai para a terra.

80′ – Proprio La Vista pericoloso: doppio dribbling in area, ma il tocco di punta è centrale.

79′ – Cambio Muravera: dentro La Vista, fuori Kadi.

75′ – Destro di Mereu da 25 metri, palla fuori.

73′ – Si sta per entrare nell’ultimo quarto d’ora del match, con il Muravera che controlla bene la manovra dei sassaresi, proponendosi spesso in contropiede.

70′ – Primo squillo di Palmas da fuori area, ma Martorel c’è.

67′ – Ancora cross da destra di Mereu per Nurchi, Cabeccia mette in angolo. Loi approfitta del momento per inserire Kunjabi per Marongiu.

63′ – Ancora Nurchi: grande stop di sinistro del numero 9 in area, ma il destro finisce ampiamente fuori.

61′ – Arriva l’ora di gioco al Vanni Sanna: ci prova Marcangeli da destra, ma il suo sinistro sbatte sulla schiena di Moi.

LE SARDE – Accorcia le distanze il Lanusei con Floris all’81’, mentre il Latina ribalta la gara con il Budoni tra il 74′ e il 75′ con la doppietta di Cunzi.

55′ – Proteste del Muravera per una trattenuta tra Nurchi e Gianni, con De Capua che fischia a favore dei bianchi.

53′ – Giallo per Bonacquisti per un fallo a centrocampo.

50′ – Risponde il Muravera con Nurchi in due occasioni: prima una girata volante di poco altra, subito dopo con un rasoterra a lato.

48′ – Occasione Latte Dolce! Corner da sinistra di Palmas per Bianchi che controlla e tira di sinistro, Martorel in angolo.

16.04 – Rientrano in campo le squadre: triplo cambio per il Latte Dolce, con Palmas, Maccis e Marcangeli che rilevano Nuvoli, Molino e Nino Pinna. Una mossa decisa da parte di Udassi che si affida alla vecchia guardia.

LE SARDE –  Ladispoli-Arzachena 0-1 (66′ Ponsat), Lanusei-Anagni 0-2 (46′ Elefante, 69′ Sosa)
Dagli altri campi: Ostiamare-Portici 1-0 (60′ Cabella), Trastevere-Turris 0-1 (71′ Di Nunzio)

DUPLICE FISCHIO: Latte Dolce e Muravera chiudono il primo tempo sullo 0-0, con i padroni di casa che hanno sprecato un calcio di rigore con Cabeccia al 14′.

LE SARDE – Accorcia l’Aprilia con Samuele Spano al 47′, 1-3 tra Racing e Torres

42′ – Cross da sinistra di Spanu per Mereu che svetta di testa, Lai blocca a terra.

40′ – Primo giallo del match per il Muravera: Spanu, dopo una grande azione in area si tuffa dopo un contatto con Antonelli, con De Capua che lo ammonisce.

LE SARDE – Passa in svantaggio il Lanusei contro l’Anagni: Lanusei-Anagni 0-1 (46′ Elefante)

Dagli altri campi: Cassino-Tor Sapienza 1-0 (45′ Orlando)

33′ – Miracolo di Lai! Tirocross di Satta da destra, Cabeccia interviene pericolosamente in scivolata ma Lai con un riflesso evita l’autogol!

30′ – Ancora Pireddu da fuori, Martorel para a terra.

27′ – Punizione per i padroni di casa: Molino serve Antonelli che rimette al volo per Nuvoli, ma il destro del centrocampista finisce altissimo.

24′ – Risponde il Latte Dolce! Palla in area pericolosa di Nuvoli per Virdis che non ci arriva, Molino serve poi Pireddu ma il suo destro finisce nelle braccia di Martorel.

22′ – Clamorosa occasione per Sergio Nurchi! Serpentina micidiale del capitano gialloblù che arriva nell’area piccola, ma il suo mancino finisce altissimo!

21′ – Ci prova Bianchi col mancino, ma Martorel para facile a terra.

LE SARDE: Clamoroso tris della Torres: ancora un gol sugli sviluppi calcio d’angolo, segna Guarino il 3-0 al 40′!!! Aprilia-Torres 0-3 (13′ Milani, 29′ Congiu, 40′ Guarino)

14′ – MARTOREL!!!!!!!! Il portiere del Muravera ipnotizza capitan Cabeccia, che gli tira addosso il calcio di rigore.

13′ – Rigore per il Latte Dolce!! Spanu atterra ingenuamente Gianni in area, De Capua assegna il penalty.

LE SARDE: Vantaggio del Budoni contro il Latina, grazie alla rete di Mauricio Villa: Budoni-Latina 1-0 (40′ Villa)

6′ – Cross di Gadau da destra, con Moi che mette in angolo. Sugli sviluppi la palla arriva ancora a Virdis, ma il suo destro è altissimo.

4′ – Vicinissimo al vantaggio il Muravera! Azione sulla destra di Nurchi, palla a rimorchio per Satta che di destro mette fuori di pochissimo.

3′ – Ci prova subito il Latte Dolce: cross dalla destra di Gianni per Virdis che controlla, ma viene contratto dalla difesa del Muravera.

LE SARDE: Raddoppia la Torres di Mariotti, con il gol di Congiu! Aprilia-Torres 0-2 (13′ Milani, 29′ Congiu)

15.03 – PARTITI!

LE SARDE: Passa in vantaggio la Torres di Mariotti, con il gol di Simone Milani: Aprilia-Torres 0-1 (13′ Milani)

14.55 – Cinque minuti all’inizio del match, con le squadre tornate negli spogliatoi.

14.35 – Loi preferisce lasciare inizialmente in panchina l’esperienza di La Vista, Nieddu e soprattutto l’ex Meloni. Dall’altra Udassi punta sul tridente Molino-Pinna-Virdis.

Le formazioni

Sassari Latte Dolce: Lai, Pireddu, Gianni, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Gadau, Nuvoli, Virdis, Molino, Pinna. A disposizione: Gara, Maccis, Tuccio, Patacchiola, Piga, Marcangeli, Palmas, Doukar, Fini. Allenatore: S.Udassi.

Muravera: Martorel, Satta, Spanu, Marongiu, Vignati, Moi, Cadau, Bonacquisti, Nurchi, Kadi, Mereu. A disposizione: Floris, Gambino, Bruno, Kujabi, Lepore, Loi, La Vista, Nieddu, Meloni. Allenatore: F.Loi.

14:30 – Buongiorno dal “Vanni Sanna” di Sassari. Siamo pronti per raccontarvi il derby tra Latte Dolce e Muravera.: fischio d’inizio alle ore 15:00.