serie-d-sardegna-carbonia-stivaletta-centotrentuno-murru

Savoia-Carbonia 2-0: doppio Depretis, minerari sconfitti a Torre Annunziata

Archiviata la pausa del campionato, il Carbonia torna in campo dopo tre settimane vista la partita saltata con il Nuova Florida del precedente turno: i minerari saranno impegnati sul difficile campo del Savoia.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura di Francesco Ferrara

RISULTATI FINALI

Cassino-Arzachena rinviata
Latte Dolce-Vis Artena 0-1 (77′ Iozzi)
Giugliano-Muravera 0-1 (61′ Nurchi)
Nuova Florida-Monterosi 0-1 (31′ aut. Oliana)
Savoia-Carbonia 2-0 (9′ e 57′ Depretis)

Sconfitta oggi per il Carbonia, in quel di Torre Annunziata, la squadra di mister Mariotti non è riuscita in nessun modo a scardinare l’impenetrabile difesa del Savoia, che invece, trova le prime due marcature di Depretis, una per tempo, e ritrova soprattutto la vittoria in casa che mancava dal 10 Gennaio.

Live| Savoia – Carbonia 2-0: Fischio Finale.

Dagli altri campi: Nola-Nocerina 2-2 [45′ aut. Garofalo (NOL), 67′ rig. Acampora (NOL), 80′ El Bakhtaoui (NOC), 88′ Sandomenico (NOC)].

Dagli altri campi: Lanusei-Afragolese 6-2 [5′ rig. Floris (L), 12′, 40′ e 87′ Varela (L), 71′ e 88′ Energe (A), 89′ Raimo (L), 90′ Virdis (L)].

Dagli altri campi: Lanusei-Afragolese 5-2 [5′ rig. Floris (L), 12′, 40′ e 87′ Varela (L), 71′ e 88′ Energe (A), 89′ Raimo (L)].

Live| Savoia – Carbonia 2-0: Scocca ora il 90 Minuto, vengo concessi 4 minuti di recupero.

Dagli altri campi: Lanusei-Afragolese 4-1 [5′ rig. Floris (L), 12′, 40′ e 87′ Varela (L), 71′ Energe (A)].

Minuto 89: Punizione Battuta male dal Carbonia che spreca una possibilità di creare pericolo in area di rigore avversaria.

Live| Savoia – Carbonia 2-0: Occasione Carbonia.

Dagli altri campi: Nola-Nocerina 2-1 [45′ aut. Garofalo (NOL), 67′ rig. Acampora (NOL), 80′ El Bakhtaoui (NOC)].

Minuto 85: Doppia chance avuta dai campani per chiudere i giochi con due contropiedi finalizzati il primo da D’ancora che mette di poco a lato e il secondo da De Rosa che per poco non trova la rete.

Live| Savoia – Carbonia 2-0: Savoia pericoloso.

Minuto 84: Ci prova il Carbonia con un’azione da calcio d’angolo ma la difesa sventa la minaccia e libera l’area.

Dagli altri campi: Gladiator-Insieme Formia 2-1 ]27′ Di Finizio (G) 38′ Strianese (G), 78′ Di Vito (IF)].

Minuto 80: Il Carbonia ci prova con una punizione, centrale, da distanza interessante, ma il tiro di Piredda viene respinto in area da un difensore avversario e l’azione sfuma.

Dagli altri campi: Latte Dolce-Vis Artena 0-1 (77′ Iozzi).

Minuto 77: Il Carbonia ci prova con un’azione da calcio d’angolo, battuto da Piredda ma la difesa Campana libera l’area di rigore.

Live| Savoia – Carbonia 2-0: Angolo Carbonia.

Live| Savoia – Carbonia 2-0: Cambio nel Carbonia entra il numero 19 Pischedda, esce il numero 22 Isaia.

Dagli altri campi: Lanusei-Afragolese 3-1 [5′ rig. Floris (L), 12′ e 40′ Varela (L), 71′ Energe (A)].

Minuto 74: Ancora il Savoia pericoloso con Scalzone, che entrato in area calcia in porta, ma trova la pronta chiusura di Cestaro.

Live| Savoia – Carbonia 2-0: Occasione Savoia.

Minuto 72: Ci prova il Savoia con un’azione da calcio d’angolo che però non viene sfrutta dalla squadra di casa e il pallone termina sul fondo.

Live| Savoia – Carbonia 2-0: Angolo Savoia.

Dagli altri campi: Nola-Nocerina 2-0 (45′ aut. Garofalo, 67′ rig. Acampora).

Dagli altri campi: Giugliano-Muravera 0-1 (61′ Nurchi).

Live| Savoia – Carbonia 2-0: Valzer di sostituzioni per entrambe le squadre.

Minuto 65: Il Carbonia prova a riaprire la partita con un’azione conclusa da un tiro ravvicinato di Cappai che però non impensierisce il portiere.

Minuto 64: Savoia pericoloso in contropiede con Scalzone, appena entrato, che coglie il palo alla destra del portiere.

Live| Savoia – Carbonia 2-0: Occasionissima Savoia.

Live| Savoia – Carbonia 2-0: Triplo cambio Carbonia, entrano i numeri 12 Bigotti,3 Friedrich, 9 Gjuci ed escono i numeri 1 Manis, 2 Mastino e 23 Cannas.

Dagli altri campi: Torres-Latina 1-3 [22′ Origlio (T), 30′ Giorgini (L), 45′ Allegra (L), 55′ rig. Di Renzo (L)].

Minuto 57: Il Savoia Sfrutta un errore della retroguardia del Carbonia e trova il raddoppio ancora con Depretis.

Live| Savoia – Carbonia 2-0: Rete del Savoia.

Minuto 52: Ci prova il Savoia con Depretis che entrato in area calcia di prima intenzione, ma il tiro è debole e centrale e Manis blocca la sfera.

Live| Savoia – Carbonia 1-0: Occasione Savoia.

Minuto 50: Ci prova il Carbonia con una punizione, dalla sinistra, calciata in area da Piredda, ma il portiere avversario respinge con i pugni e libera l’area di rigore.

Live| Savoia – Carbonia 1-0: Occasione Carbonia.

Minuto 46: Ci prova subito il Carbonia, in questo inizio di ripresa, con Palombi che calcia da distanza interessante ma il tiro è debole e viene bloccato dal portiere.

Live| Savoia – Carbonia 1-0: Inizia il secondo tempo.

RISULTATI PRIMO TEMPO
Arzachena-Cassino rinviata
Torres-Latina 1-2 [22′ Origlio (T), 30′ Giorgini (L), 45′ Allegra (L)]
Latte Dolce-Vis Artena 0-0
Giugliano-Muravera 0-0
Gladiator-Insieme Formia 2-0 (27′ Di Finizio, 38′ Strianese)
Lanusei-Afragolese 3-0 (5′ rig. Floris, 12′ e 40′ Varela)
Savoia-Carbonia 1-0 (9′ Depretis)
Nola-Nocerina 1-0 (45′ aut. Garofalo).

Dagli altri campi: Torres-Latina 1-2 [22′ Origlio (T), 30′ Giorgini (L), 45′ Allegra (L)].

Dagli altri campi: Lanusei-Afragolese 3-0 (5′ rig. Floris, 12′ e 40′ Varela).

Live| Savoia – Carbonia 1-0: Senza recupero, scoccato il 45 minuto termina il primo tempo.

Dagli altri campi: Gladiator-Insieme Formia 2-0 (27′ Di Finizio, 38′ Strianese).

Minuto 41: Ancora il Carbonia pericoloso dalla distanza, stavolta con il numero 11 Stivaletta che calcia dalla distanza, ma il pallone termina alto.

Dagli altri campi: Nuova Florida-Monterosi 0-1 (31′ aut. Oliana).

Minuto 36: Il Carbonia prova con azioni insistite, frutto di una bella serie di passaggi, a portare qualche uomo a tu per tu con il portiere avversario, ma la difesa del Savoia per il momento è ben piazzata.

Live| Savoia – Carbonia 1-0: Carbonia Pericoloso.

Dagli altri campi: Gladiator-Insieme Formia 1-0 (27′ Di Finizio).

Dagli altri campi: Torres-Latina 1-1 [22′ Origlio (T), 30′ Giorgini (L)].

Siamo giunti al minuto 30, il Carbonia sta reagendo bene allo svantaggio, ma ancora non riesce a trovare la via del gol, il Savoia si difende con ordine ed è molto pericoloso in contropiede.

Minuto 24: Carbonia vicinissimo al pareggio con il numero 10 Piredda che calcia dal limite dell’area e centra in pieno il palo, alla sinistra del portiere, davvero sfortunato il numero 10 del Carbonia.

Live| Savoia – Carbonia 1-0: Occasionissima Carbonia.

Dagli altri campi: Torres-Latina 1-0 (22′ Origlio).

Minuto 22: Carbonia pericoloso ancora dalla distanza con il numero 14 Palombi, il cui tiro, però, termina a lato.

Minuto 17: Primo angolo del match, in favore dei Sardi, che però non riescono a sfruttare al meglio l’occasione e il pallone termina sul fondo.

Dagli altri campi: Lanusei-Afragolese 2-0 (5′ rig. Floris, 12′ Varela).

Dagli altri campi: Lanusei-Afragolese 1-0 (5′ rig. Floris).

Minuto 9: Azione costruita dalla destra quella che porta al vantaggio del Savoia, che trova la rete con il numero 29 Depretis che ricevuta palla elude il proprio marcatore e batte a rete superando Manis.

Live| Savoia – Carbonia 1-0: Vantaggio Savoia.

Minuto 8: Azione personale del numero 99 Kyeremateng che ricevuta palla sulla trequarti tenta un’azione personale che però non trova la rete.

Live| Savoia – Carbonia 0-0: Occasione Savoia.

Minuto 6: Ancora il Carbonia pericoloso con il numero 17 Cappai che ci prova da distanza ravvicinata, ma il tiro termina di poco alto.

Live| Savoia – Carbonia 0-0: Occasione Carbonia.

Minuto 3: Risponde subito il Carbonia con un tiro da fuori area, ma da distanza interessante, del numero 14 Palombi ma l’estremo difensore blocca la sfera.

Minuto 2: Ci prova subito il Savoia con un cross dalla sinistra scodellato in area di rigore, ma la difesa del Carbonia fa buona guardia e libera l’area.

Live| Savoia – Carbonia 0-0: Calcio d’inizio.

14:05 – Formazioni: Savoia: 1 Esposito, 6 Poziello, 8 Tarascio, 10 Fornito, 17 Caiazzo, 21 De Rosa, 26 Riccio, 29 Depretis, 33 Kouadio, 56 Cipolletta, 99 Kyeremateng; Allenatore Giovanni Ferraro.

14:05 – Formazioni: Carbonia: 1 Manis, 20 Salvaterra, 6 Bagaglini, 5 Cestaro, 2 Mastino, 10 Piredda, 22 Isaia, 11 Stivaletta, 14 Palombi, 23 Cannas, 17 Cappai; Allenatore Marco Mariotti.

13:30 – Buongiorno amici di Centotrentuno, stiamo per raccontarvi la partita tra Savoia e Carbonia valida per il 22° turno del Girone G: tra poco saremo in grado di darvi le formazioni delle due squadre.

TAG:  Serie D