Torres, illusione e tonfo

Due rigori e due espulsioni a sfavore per la Torres al “Montefiore” nella sfida contro la Lupa Roma. Ad avere la meglio sono stati i padroni di casa per 4-1 con i rossoblu in vantaggio fino al 67′ poco dopo il secondo rosso sventolato dall’arbitro Borriello a Romeo; non è bastata ai rossoblu la rete di Spinola e la prova di un ottimo Cancelli, capace di parare entrambi i penalty concessi agli avversari.

CRONACA: Passano pochi minuti e gli ospiti smuovono il risultato: errore della difesa di casa e Spinola ne approfitta per battere Reali. Torres che continua a essere pericolosa nel corso della prima frazione: prima Sarritzu chiama alla parata il portiere di casa, poi è Spinola che fallisce clamorosamente il raddoppio da pochi passi. Amelia prova a cambiare qualcosa inserendo un attaccante Ansini per Cameo e la Lupa si rende pericolosa in chiusura di primo tempo con Cancelli che si fa trovare pronto su Alonzi. In pieno recupero possibile svolta della gara: fallo di mano sulla linea di porta di Lauria che viene espulso e calcio di rigore per i padroni di casa battuto da Ansini che viene neutralizzato da Cancelli.

A inizio ripresa subito una chance per la squadra di Marco Sanna con la punizione di Spinola respinta dall’estremo difensore laziale. Al 62′ altro calcio di rigore per la Lupa Roma: dal dischetto si presenta Tomaselli che si lascia ancora ipnotizzare da Cancelli. Pochi istanti dopo, Torres in 9 uomini per il doppio giallo a Romeo. La resistenza rossoblu viene vinta al 67′ quando Pompili è il più lesto di tutti in area a infilare Cancelli su un corner. La Lupa Roma alza ancora di più il proprio baricentro forte del doppio vantaggio numerico e trova la rete del 2-1 al 73′ con Squerzanti. Sanna tenta la carta De Carolis per Sarritzu, ma nel giro di tre minuti la formazione di casa chiude la gara con la doppietta di Mastromattei

Lupa Roma-Torres 4-1 | 30ª giornata di Serie D Girone G – Stadio Montefiore

Lupa Roma: Reali, Perrocchi, Cameo (30′ Ansini), Rebecchini, Cacciotti, Negro, Di Giovanni, Loggello, Alonzi (57′ Tomaselli), Squerzanti, Olivetti. A disposizione: Amelia, Loiali, Pompili, Di Franco, Mastrantonio, Frattesi, Mastromattei. Allenatore: Marco Amelia

Torres: Cancelli, Bilea, Piriottu, Romeo, Minutolo, Lauria, Sarritzu (75′ De Carolis), Bianco, Spinola (59′ Lazazzera), Piga, Camilli (59′ Peana). A disposizione: De Pietto, S.Pinna, R.Pinna, Piana, Saba, Salata. Allenatore: Marco Sanna

Arbitro: Borriello di Arezzo

Marcatori: 4′ Spinola (T), 67′ Pompili (LR), 73′ Squerzanti (LR), 77′ e 80′ Mastromattei (LR)

Ammoniti: Loggello (LR), Romeo (T), Piga (T)

Espulsi: Lauria (T), Romeo (T)

RISULTATI

Ostiamare – Albalonga 0-2 (23’Corsetti, 90′ Barone)
Lupa Roma – Torres 4-1 [4′ Spinola (T), 67′ Pompili (LR), 73′ Squerzanti (LR), 77′ e 80′ Mastromattei (LR)
Cassino – Flaminia 4-1 [45′ Nocerino (C), 60′ Ricamato (C), 65′ e 90′ Marcheggiani (C), 76′ Ferrara (F)]
Vis Artena – Anzio 5-0 (7′ e 55′ Tozzi, 15′ Pagliaroli, 71′ Persichini, 85′ Baldassi
Monterosi – SFF Atletico 3-1 [ 25’ D’Andrea (A), 43’ Nohman (M), 67′ Boldrini (M), 78′ Casimirri (M)]
Trastevere – Ladispoli 3-1 [2′ e 48′ Sfanò (T9, 79′ Manoni (L), 95′ Renzi (T)]
Budoni – Latina 5-2  [25′ e 76′ Spano (B), 30′ e 75′ Varela (B), 43′ Sanna (L), 86′ Raimo (B), 87′ Atiagli (L)]
Aprilia – Anagni 1-0 (88′ Montella
Latte Dolce – Lanusei 1-2 (51′ Palmas, 54′ e 90′ Bernardotto)
Castiadas – Avellino 0-4 (2′ Alfageme, 9′ De Vena, 55′ Tribuzzi, 69′ Morero)