dalu-esperia-nuoto

Nuoto in Acque Libere, Fabio Dalu è campione italiano nei 2500

Una rassegna tricolore da ricordare per l’esperino Fabio Dalu: il millennial della gloriosa società granata ha conquistato il titolo assoluto nella distanza dei 2,5 km nei campionati che si sono svolti a Piombino.

Il 21 enne che studia e nuota negli Stati Uniti, ha vinto con il tempo di 26’25″7 battendo allo sprint finale Pasquale Sanzullo, di due anni più grande, e il coetaneo Vincenzo Donato, che chiudono rispettivamente con 2″5 e 2″6 di ritardo.n 26’25″7 battendo allo sprint finale Pasquale Sanzullo, di due anni più grande, e il coetaneo Vincenzo Donato, che chiudono rispettivamente con 2″5 e 2″6 di ritardo. Il nuotatore si è poi piazzato nella giornata odierna sesto nella 5 km vinta da Pasquale Sanzullo (Carabnieri), mentre lunedì nella prima giornata aveva terminato nono nella 10 km, a soli 9″ dall’argento di Furlan, in una gara dominata da Acerenza.