padurariu-carbonia

Nuova Florida-Carbonia 3-1: Padurariu illude, i laziali rimontano i minerari

Altra sfida impegnativa per il Carbonia di mister David Suazo che per il 28° turno del Girone G di Serie D affronterà fuori casa il Team Nuova Florida. Dopo la sconfitta dello Zoboli contro l’Ostiamare i minerari affronteranno un avversario non semplice, al momento i padroni di casa sono terzi in classifica in piena lotta nella zona playoff.

segui la diretta testuale della gara con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura di Davide Corsini

Secondo tempo in gestione da parte dei padroni di casa nonostante la buona prestazione dei biancoblù. Finisce 3-1 la partita tra Team Nuova Florida e Carbonia.

Triplice fischio al Mazzucchi.

90′ – ⏱️ 4 minuti di recupero.

88′ – Nuova florida in avanti, Conclusione di Cesaretti da posizione defilata respinta in calcio d’angolo dalla formazione Sarda.

84’ – Sassata dai venti metri di Padurariu che supera Giordani. Fischia l’arbitro per un fallo precedente, gol annullato.

82’ – 🔄 SOSTITUZIONE NUOVA FLORIDA. Morelli prende il posto di Moretti.

82′ – 🔄 SOSTITUZIONE NUOVA FLORIDA. Morelli prende il posto di Moretti.

80′OCCASIONE CARBONIA! Ottima sponda di Padurariu che favorisce l’inserimento di murgia, conlusione respinta in calcio d’angolo.

79′OCCASIONE CARBONIA! Un rimpallo al limite dell’area di rigore libera Paduriariu, conclusione alta.

76’ – Carbonia in avanti con Murgia, parte da sinistra con una serpentina verso il centro e conclusione a lato.

71′OCCASIONE NUOVA FLORIDA! Conclusione secca di Grossi dal limite dell’area, deviazione di Katseris che spiazza Idrissi. La palla gonfia la rete ma è fuorigioco.

68′ OCCASIONE CARBONIA!  Bella palla in profondità per Aloia che si ritrova da solo contro Giordani, conclusione ampiamente a lato.

67′ – 🔄 SOSTITUZIONE PER IL CARBONIA. Entra Aloia, esce Porcheddu.

Dagli altri campi:

Giugliano – Atletico Uri 2-0 (26′ Scaringella, 87′ Ferrari)

Real Monterotondo – Muravera 5-1 [5′ Sganga (RM), 20’e 52′ Calisto (RM), 22′ Tilli(RM), 25′ Svidercoschi (RM), 64′ MEreu (M)]

64′OCCASIONE CARBONIA! Isaia si libera sulla trequarti, palla in mezzo respinta dalla difesa sui piedi di Suhs che tenta la conclusione di prima intenzione. Palla a lato.

62′ – Conclusione di Serra dai 30 metri, blocca agevolmente Giordani.

60′ – 🟨  AMMONIZIONE NUOVA FLORIDA. Fallo tattico di Katseris che blocca il contropiede dei minerari.

57′ – Possesso prolungato dei padroni di casa, incursione in fascia da parte di Tamburlani che percorre tutta l’area di rigore.

Real Monterotondo – Muravera 5-0 (5′ Sganga, 20’e 52′ Calisto, 22′ Tilli, 25′ Svidercoschi)

Torres – Gladiator 2-2 [2′ Panaioli (G), 9′ aut. Puca (G), 29′ Tomi (G), 55′ Sabatini (T)]

55’ – 🟨 AMMONIZIONE NUOVA FLORIDA. Giallo per Tamburlani ,intervento scorretto ai danni di Padurariu. Punizione dai 30 metri per il Carbonia.

52′ – OCCASIONE NUOVA FLORIDA! Pasticcia Suhs che perfe palla al limite dell’area, conclusione di Tamburlani respinta in angolo da Idrissi.

Ottima esecuzione da parte di Capparella che spiazza Idrissi, 3-1 per il Nuova Florida!

49′ – ⚽ GOOOOL!!! CAPPARELLA!!!

49′ – Calcio di rigore per il Team nuova Florida! Idrissi stende Persichini.

48′ – Conclusione insidiosa di Capparella di poco a lato

47′ – 🟨 AMMONIZIONE CARBONIA. Intervento scomposto da parte di , calcio di punizione dai 25 metri per il Nuova Florida.

45′ – Iniza il secondo tempo!

Le squadre tornano in campo, il primo possesso sarà del Carbonia.

RISULTATI ALL’INTERVALLO – 28° TURNO DEL GIRONE G

Ostiamare – Aprilia 2-0 (57′ Pellacani, 93′ Marcheggiani) | giocata sabato
Arzachena – Vis Artena rinviata
Cassino – Afragolese rinviata
Cynthialbalonga – Sassari Latte Dolce 1-0 (41′ Bolò)
Giugliano – Atletico Uri 1-0 (26′ Scaringella) | inizio ore 14:30
Lanusei – Insieme Formia 0-1 (30′ Camilli)
Real Monterotondo – Muravera 4-0 (5′ Sganga, 20′ Calisto, 22′ Tilli, 25′ Svidercoschi)
Team Nuova Florida – Carbonia 2-1 [5′ Padurariu (C), 33′ aut. Suhs (NF), 42′ Persichini (NF)]
Torres – Gladiator 1-2 [2′ Panaioli (G), 9′ aut. Puca (G), 29′ Tomi (T)]

Termina 2-1 il primo tempo tra Nuova Florida e Carbonia. Partita molto divertente con tante occasione da entrambe le parti! Biancoblù sfortunati in occasione dell’autogol ma sempre in partita, tanta qualità nella formazione dei padroni di casa che riescono a passare in vantaggio poco prima del duplice fischio.

45′ – Duplice fischio da parte del direttore di gara Giuseppe Vingo. Fine primo tempo.

Dagli altri campi: Cynthialbalonga – Sassari Latte Dolce 1-0 (41′ Bolò)

Azione solitaria di Persichini che si libera della marcatura e supera Idrissi con un piazzato. Vantaggio dei padroni di casa: 2-1!

43′ – ⚽ GOOOOOL!!! NUOVA FLORIDA!!!

41′ OCCASIONE NUOVA FLORIDA! Rischia Murgia sul fraseggio del Carbonia a centrocampo, palla intercettata da Contini steso dal numero 10 del Carbonia. Alla battuta cross teso per Persichini che tira a lato.

38′ – Partita molto movimentata, le squadre si affrontato a testa alta ma spesso manca precisione nell’ultimo passaggio.

dagli altri campi: Lanusei – Insieme Formia 0-1 (30′ Camilli)

AUTOGOL DI CARBONI.  Calcio di punizione da posizione defilata, cross teso di Vannucci intercettato da Carboni che spiazza Idrissi.

33′ – ⚽ GOOOOOL!!! NUOVA FLORIDA!!!

28′ – Il Carbonia conquista un calcio di punizione da zona defilata, Cross teso di murgia respinto dai padroni di casa.

26′OCCASIONE NUOVA FLORIDA! Incursione centrale di capparella che imbuca per Lovaglio, tenta il piazzato ma la conclusione è centrale, Idrissi blocca la palla.

24′OCCASIONE NUOVA FLORIDA! Tiro cross di Lovaglio, grande intervento in angolo di Idrissi. Sulla battuta stacco di testa di Tamburlani a lato.

22′OCCASIONE NUOVA FLORIDA!  Steso Capparella sulla treqaurti. Punizione per il Nuova Florida messa in mezzo e respinta in angolo. Alla battuta in mezzo un flipper libera Katseris che va alla conclusione. Si fa trovare pronto Idrissi.

19′OCCASIONE CARBONIA! Taglio profondo di Russu che si trova da solo contro il portiere ma viene ipnotizzato, palla in calcio d’angolo.

17′ – 🟨 AMMONIZIONE CARBONIA. Murgia stende l’avversario alla trequarti, la punizione battuta da Tamburlani viene respinta in calcio d’angolo dalla difesa biancoblù.

15′ – Grande palla di Murgia per Russu, sombrero ai danni di Oliana e tentativo di eurogol di prima intenzione. Nulla di fatto.

14′ – Calcio di punizione da zona pericolosa per i padroni di casa. Vannucci mette la palla in mezzo per Persichini che prova a fare la torre per i compagni ma palla fuori.

11′OCCASIONE NUOVA FLORIDA! Gran tiro di Persichini dal limite dell’area, Idrissi di distende e respinge.

9′OCCASIONE CARBONIA! Bella azione manovrata Serra- Ganzerli-Murgia-Porcheddu-Serra. Conclusione troppo debole del capitano del carbonia, Giordani blocca la sfera.

dagli altri campi:

Torres – Gladiator 0-1 (2′ Panaioli)

Giugliano – Atletico Uri 1-0 (26′ Scaringella)

Real Monterotondo – Muravera 1-0 (5′ Sganga)

5′CARBONIA IN VANTAGGIO! Incursione sulla fascia destra di Murgia che appoggia all’indietro per Padurariu, con il controllo si libera della marcatura e piazza alla sinistra di Giordani.

GOOOOOOOOL!!! PADURARIU!!!

1′ – Inizia bene il Carbonia con una conclusione dai 25 metri di Murgia. Palla alta.

INIZIATA!

14:59 – Le formazioni entrano in campo, il primo possesso sarà per i padroni di casa.

14.45 – E’ terminato il riscaldamento, le squadre tornano negli spogliatoi. Sta per iniziare Team Nuova Florida-Carbonia!

14.33 – Dirigerà la gara l’arbitro Giuseppe Vingo da Pisa, il primo assistente sarà Mattia Piccinini da Ancona, il secondo assistente sarà Zef Preci da Macerata.

14.30 – LE FORMAZIONI UFFICIALI

Team Nuova Florida: Giordani, Moretti, Oliana, Lovaglio, Capparella, Tamburlani, Vannucci, Grossi, Contini, Persichini, Katseris.
In panchina: D’Adamo,Cupellaro, Miola, De Petris, Sognamiglio, Menchinelli, Morelli, Cesaretti, Trubiani. All. Bussone

Carbonia: Idrissi, Ganzerli, Suhs, Russu, Carboni, Serra, Isaia, Murgia, Porcheddu, Bellu, Padurariu.
In panchina: Bigotti, Adamo, Pitto, Piras, Aloia, Basciu, Dore, Porru, Gjuci. All. Suazo