Bruno Brzic della Raimond Sassari (foto di Claudio Atzori)

Pallamano, la Raimond Sassari affronta Conversano in Coppa Italia

Dopo la cocente sconfitta rimediata sabato scorso al PalaSantoru, la Raimond Handball Sassari è pronta ad affrontare Conversano per la quarta volta in questa stagione. Il 27-25 di tre giorni fa ha allontanato gli uomini guidati da coach Equisoain dal treno playoff, complicando il percorso nel nostro massimo campionato. L’occasione per il riscatto è rappresentata dalla Final8 di Coppa Italia che, all’RDS Stadium di Rimini, si aprirà con il quarto scontro stagionale tra i sardi e i Campioni d’Italia in carica.

Conversano ha vinto le tre precedenti sfide contro la Raimond, vincendo sabato scorso, nella gara d’andata in campionato (34-31 al PalaSanGiacomo) e nel match che ha assegnato la Supercoppa Italiana il 21 Dicembre (32-31 il risultato finale in quel di Chieti). La vincente della sfida tra i vincitori dell’ultima Coppa Italia e i ragazzi di Tarafino sfiderà, in semifinale, chi avrà la meglio tra la Junior Fasano e Bolzano, compagini che si affronteranno Venerdì alle 20.

Conversano-Raimond Sassari si disputerà Giovedi 2 Febbraio alle ore 16. La gara, valevole per i quarti di finale della Coppa Italia, si disputerà all’RDS Stadium di Rimini. Il match sarà trasmesso in diretta streaming sulla piattaforma Eleven Sports.