Umberto Bronzo in Raimond-Conversano (foto di Claudio Atzori)

Pallamano, la Raimond Sassari non sbaglia contro Carpi

Nella gara valevole per la ventesima giornata della Serie A Gold, la Raimond Handball Sassari batte Carpi sul terreno di gioco amico del PalaSantoru. 38-29 il risultato finale in favore degli uomini guidati da Equisoain che, con i due punti ottenuti, salgono a quota ventisette nella classifica del nostro massimo campionato e rimangono abbondantemente in corsa per uno dei quattro posti che regalano l’accesso ai playoff Scudetto. Nel prossimo turno, i rossoblù affronteranno Siracusa.

Tra il 4′ e il 7′, la Raimond manda a referto il 3-0 che rappresenta il primo parziale significativo al quale gli ospiti rispondono immediatamente, pareggiando a quota sei. La fase centrale del primo tempo scorre via senza che nessuna delle due squadre riesca a scappare nel punteggio ma, negli ultimi dieci minuti di frazione, i rossoblù stringono le maglie in difesa e rientrano negli spogliatoi con un parziale di 9-1 che fissa il risultato di metà gara sul 22-14.

In apertura di ripresa, i sassaresi gestiscono il vantaggio con maturità, con il margine che scollina anche oltre la doppia cifra (27-16 al 37′). Gli ultimi venti minuti di partita prendono le sembianze di un maxi garbage time sfruttato da Equisoain per dare spazio ai giovanissimi Pintori, Mura, Carta e Delrio, con quest’ultimo che si toglie lo sfizio di realizzare i primi gol in carriera nel massimo campionato. Alla sirena finale, il punteggio è 38-29.

TABELLINO |  RAIMOND SASSARI-CARPI 38-29 (22-14)

RAIMOND SASSARI: Spanu, Nardin 4, Carta, Mura 1, Querin 2, De Oliveira, Bronzo 6, Delogu 1, Halilkovic 8, Bomboi, Pintori 1, Delrio 2, Sampaolo, Grbavac 5, Hamouda 7, Brzic 1. ALLENATORE: Francisco Javier Equisoain Azanza

CARPI: Mejri 6, Serafini 2, Soria 2, Carabulea 4, Kasa 4, Coppola 4, Haj Frej Se., Haj Frej Sa., Dalolio 1, Beltrami 1, Sortino 1, Ceccarini 4. ALLENATORE: Davide Serafini