Torres, la marcia continua: sbancata Aprilia

Quarta vittoria consecutiva della Torres che sbanca il Quinto Ricci di Aprilia per 1-3.

Solida prova della squadra di Marco Mariotti che ha ipotecato nel primo tempo il risultato con tre marcature: nella ripresa i sardi sono riusciti ad arginare il ritorno dei laziali guidati da uno scatenato Spano, resistendo anche in inferiorità numerica.

Il vantaggio rossoblu è arrivato dopo 13′ di gioco grazie al rientrante Milani che scaglia un tiro dall’interno dell’area imparabile per Manasse. I padroni di casa inseriscono anche Samuele Spano per un difensore e diventano più offensivi, sfiorando il pari con una punizione di Montella. Archiviato lo spavento, la squadra sassarese riesce a raddoppiare e poi triplicare prima del duplice fischio grazie a due gol nati da corner: al 30′ è Congiu a insaccare, poi seguito al 40′ dal compagno di reparto Guarino. Il Racing riparte con altro mordente nella ripresa, Spano accorcia subito le distanze poi il neo acquisto Rizzi lascia in 10 i suoi per doppia ammonizione. L’Aprilia lancia l’assedio, ma la Torres riesce a difendersi con ordine andando vicina al poker con Bianco, poi è ancora Colombo a dire di no a uno scatenato Spano. Mariotti si copre sacrificando un’altra punta e i pontini non trovano spazi, la Torres vince 1-3.

Racing Aprilia-Torres 1-3

Aprilia: Manasse, Vitolo, Camara, La Penna (73′ Oriano), Esposito (57′ Corvia), Mattia, Crescenzo, A.Montella (16′ Spano), Pezone, F.Montella, Putti (71′ Murasso). A disposizione: Saglietti, Fé, Corvia, Anselmi, Bernardini, Mattei. Allenatore: Giovanni Greco

Torres: Colombo, Viale, Rizzi, Pisanu, Congiu, Guarino, Demartis (71′ Santarelli), Masala, Sartor (83′ Virdis), Milani (83′ Russu), Bianco (88′ Bilea). A disposizione: Vagge, Pinna, Pintori. Allenatore: Marco Mariotti

Arbitro: Bonacina di Bergamo

Marcatori: 12′ Milani (T), 30′ Congiu (T), 40′ Guarino (T), 47′ Spano (A)

Ammoniti: Rizzi (T), Viale (T), Colombo (T), Congiu (T)

Espulsi: 55′ Rizzi (T) per doppia ammonizione

RISULTATI

Ostiamare-Portici 2-0 (60′ Cabella, 82’Ferrari)
Budoni-Latina [39′ Villa (B), 74′ rig. e 75′ Cunzi (L), 84′ Corsetti (L)]
Trastevere-Turris 1-2 [71′ Di Nunzio (TU) 83’Sowe (Tu), 85′ Lucchesi (TR)]
Aprilia-Torres 1-3 [12′ Milani (T), 30′ Congiu (T), 40′ Guarino (T), 47′ Spano (A)]
Cassino-Tor Sapienza 1-0 (45’Orlando)
Ladispoli-Arzachena 0-1 (66′ Ponsat)
Lanusei-Anagni 0-2 [46′ Elefante (A), 69′ Sosa (A), 81′ Floris (L)]
Latte Dolce-Muravera 0-0
Vis Artena-Nuova Florida 0-2 (72′ Tozzi, 84′ Rossi)