Floris capitano della COS | Foto COS

Serie D, Costa Orientale Sarda-Cynthialbalonga: 1-1 pari all’Is Arranas

Cercasi continuità. La Costa Orientale Sarda di Francesco Loi, dopo il successo di misura per 1-0 nel derby contro il Budoni, punta a riagganciare definitivamente la zona playoff del girone G di Serie D. A Tertenia arriverà una diretta concorrente nella corsa alla top 5 del girone come il Cynthialbalonga di Marco Mariotti, attuale ottava forza della competizione.

A cura di Paola Cama – Segui la diretta della gara

Clicca qui per gli aggiornamenti

Finisce il match allo stadio Is Arranas di Tertenia, con un punto per parte grazie a un gol di Mattia Floris e di El Bakhtaoui, a pochi attimi dal suo ingresso in campo. Cos in sesta posizione a quota 43 punti, mentre ottava posizione per i laziali a 39 punti.

94′Triplice fischio di Vincenzi!

94′ – Punizione per il Cynthialbalonga a pochi secondi dalla fine: Pisanu tira dritto in porta ma la palla finisce sul fondo.

93′ – Occasione per gli ospiti sventata da Gallo che mette il piede e salva la porta

92′ – 🟥 Rosso per mister Mariotti

90′ – ⏱️ Quattro minuti di recupero!

84′ – 🔄 Sostituzione Cynthia: fuori Macari, dentro Calzone

84′ – Angolo per la Cos: Piredda cerca Satta che prova, invano, a centrare la porta di testa

84′ – 🔄 Sostituzione Cos: fuori Piras, dentro Cabiddu

82′ – Il fallo di Cogotti fa guadagnare la punizione agli ospiti: il tiro di Pisanu viene ribattuto dalla retroguardia gialloblù

81′ – 🔄 Sostituzione Cos: fuori Floris, dentro Antonio Loi

78′ – 🔄 Sostituzione Cynthialbalonga: fuori Sartor, entra in campo un altro sardo, Cappai

78′ – 🧤 Gran parata di Tommasino che blinda la porta!!!

76′ – Intervento decisivo di Gallo che anticipa Sartor sotto porta e allontana la sfera

73′ – 🔄 Sostituzione Cos: fuori Manca, dentro Aloia

73′ – Punizione per il Cynthialbalonga: Michele Pisanu calcia ma Manca spizza il pallone fuori

72′ – Occasione Cos con Mattia Floris che però calcia fuori

70′ – ⚽ Goool Cynthialbalonga con El Bakhtaoui che beffa Tommasino

69′ – 🟨 Giallo per Demontis, per un intervento in scivolata in ritardo

67′ – 🔄 Sostituzione Cynthia: fuori Lisari, Dicairano, Doratiotto dentro Santoni, La Vigna e El Bakhtaoui

67′ – Sergio Sulis manca di poco il gol del 2-0

65′ – Altra punizione per gli ospiti, palla lunga verso Sartor, ma l’assistente alza la bandierina

64′ – 🟨 Giallo per Piredda

63′ – Occasione del Cynthia, Cogotti prima e Floris dopo salvano la porta

60′ – 🟨 Giallo per Piras

59′ – Tommasino respinge una palla insidiosa del Cynthialbalonga

53′ – 🔄 Sostituzione Cos: fuori Zinzula, dentro Sulis

51′ – 🟨 Giallo per Tommasino che ferma una chiara occasione da gol della squadra ospite

51′ –  Nurchi frenato dalla bandierina dell’assistente

50′ – 🟨 Un giallo per parte: Albanese per proteste e Floris per essersi tolto la maglia

47′ – ⚽ Goool della Cos! Mattia Floris di sinistro porta i gialloblù in vantaggio

47′ – Occasione per la Cos! Francesco Zinzula, servito da Piras non arriva per un soffio sulla palla

46′ – Riparte il match!

15.32 – Squadre che rientrano in campo, in attesa dell’inizio del secondo tempo

Le squadre tornano negli spogliato dopo la prima frazione di gioco. Primo tempo che finisce a reti inviolate nonostante diverse occasioni da entrambe le parti.

47′ – Duplice fischio di Vincenzi!

46′ – Ci riprova Piredda che arriva sul pallone e calcia appena sopra la traversa

45′ – ⏱️ Due minuti di recupero!

43′ – A terra Doratiotto, dopo un intervento di Gallo, che richiede l’intervento dei sanitari

40′ – Prova, dalla distanza, a portare i suoi in vantaggio Michele Pisanu, ma la palla supera la traversa

39′ – Piredda serve Piras sul secondo palo, ma il difensore 2004 non arriva per tempo. La palla finisce sul fondo

36′ – 🟨 GIALLO PER IL CYNTHIALBALONGA CON LISARI!

33′ – Occasione Cynthialbalonga con Capaldo che crossa in porta, palla deviata da Gallo e parata, incerta, di Tommasino

28′ – 🧤 Parata di Tommasino!! il portiere 2005 con un’uscita salva la porta

25′ – Altra punizione per la Cos: sul pallone Demontis che cerca Gallo ma Capaldo anticipa. Floris si prende lo spazio e tira ma è di poco fuori

20′ – Fallo di Albanese su Nurchi che guadagna una punizione. Andrea Demontis e Floris sulla palla. Tocca al numero 29 di Tertenia che manca per un soffio la porta. Passano pochi attimi e Floris sfiora per la seconda volta il gol

19′ – Doratiotto prova la conclusione ma la palla finisce sul fondo

17′ – Punizione per il Cynthia: Pisanu cerca Lisari sul secondo palo ma il tiro è impreciso ed è rimessa per la Cos

16′ – Occasione tutta sarda del Cynthia con Sartor che non è riuscito a centrare la porta, servito da Doratiotto.

11′ – Gol di Zinzula che però viene annullato per fuorigioco

9′ – Cos che cerca di costruire partendo da Gallo e Satta, si inserisce Demontis che però viene atterrato

5′Intervento decisivo di Andrea Satta che frena la volata di Sartor

4′ -Lancio lungo di Satta che però è impreciso e la palla finisce nelle mani di Fusco

3′ – Riparte la Cos con Satta che cerca Piredda che gestisce il pallone. Azione interrotta a centrocampo dal Cynthialbalonga

1′ – Subito angolo per il Cynthialbalonga: Pisanu crossa sul primo palo ma la retroguardia di casa spazza via la palla

1′ – Primo possesso per gli ospiti

1′ – Partiti!

14.27 – Squadre che entrano in campo per la ventottesima di campionato. In tenuta azzurra i ragazzi di mister Mariotti, nera i ragazzi di mister Loi

14.22 – Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, dopo il riscaldamento pre gara, per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi tecnici.

14.20 – Dirige il match il signor Alessio Vincenti, sezione di Bologna, con gli assistenti Benedetta Bologna, sezione di Vasto, e Antonio Bruno, sezione di Lanciano.

14.14 – Le formazioni ufficiali

Costa Orientale Sarda: Tommasino, Piras, Satta, Gallo, Cogotti, Demontis, Piredda, Floris, Nurchi, Zinzula, Manca. All. Francesco Loi. A disposizione: Floris, Scarafoni, Cadau, Aloia, Cabiddu, Loi, Bonu, Naguel, Sulis.

Cynthialbalonga: Fusco, Bigi, Lisari, Albanese, Capaldo, Manca, Pisanu, Di Cairano, Macari, Doratiotto, Sartor. All. Marco Mariotti. A disposizione: Silvestrini, Quadraccia, Zitelli, La Vigna, Falasca, Cappai, Calzone, Santoni, El Bakhtaoui

13.59 – Amici sportivi di Centotrentuno, un cordiale saluto. Siamo pronti per raccontarvi la sfida di Is Arranas tra la Costa Orientale Sarda di Francesco Loi e il Cynthialbalonga di Marco Mariotti, valida per il ventottesimo turno del girone G di Serie D.