Serie D | Pomezia-Atletico Uri 2-1: doccia fredda per i giallorossi nel finale

2
1
97'

Marcatori: 25' Aloia (AU), 86' rig. e 89' Massella (P)
Ammoniti: Cardinali (P), Polletta (AU), Loru (AU), Gagliardi (AU), Nanni (P), Ravot (P)

Impegno in trasferta per l’Atletico Uri di Massimiliano Paba reduce dalla sconfitta nel derby contro l’Arzachena dello scorso turno: i giallorossi fanno visita al Pomezia nel 28° turno del Girone G della Serie D.

la cronaca della gara

a cura di Matteo Porcu

FISCHIO FINALE! Pomezia batte in rimonta l’Atletico Uri per 2-1

95′ – Pomezia che tiene lontano il pallone dalla propria metà campo, ora gioco fermo con Teti a terra dopo un contrasto con Cardoso.

92′ – Ci prova l’Atletico Uri nel finale, Gagliardini decisivo nel liberare l’area in questa occasione.

90′ – 🟨 Ammonizione per Marcucci per proteste

All’89’ la doccia fredda per l’Atletico Uri: azione prolungata laziale, cross dalla sinistra di Nanni e Massella solo in area mette in rete con la testa.

89′ – ⚽ GOOOL POMEZIA! SORPASSO DI MASSELLA!

88′ – 🔄 Cambio Pomezia: dentro Ruci per Carta

88′ – Calcio d’angolo battuto da Masia, conclusione sporca con la testa di Di Paolo e pallone che finisce tra le braccia di Marcucci.

86′ – ⚽ GOOOL POMEZIA! Massella spiazza Gagliardi e regala il pareggio ai suoi

86′ – 🟨 Arriva anche il giallo per Ravot, sarà Massella contro Gagliardi

85′CALCIO DI RIGORE PER IL POMEZIA! Azione prolungata, Nanni impegna ancora Gagliardi dalla distanza poi cross sul secondo palo: Carta la rimette in mezzo e c’è il tocco con il braccio di Ravot.

83′ – 🔄 Cambio Atletico Uri: finisce la partita di Aloia, dentro Di Paolo

Dagli altri campi: Costa Orientale Sarda-Ilvamaddalena 1-0 (48′ Balbo) | ore 15.00

80′ – 🔄 Cambio per il Pomezia: dentro Barbarossa per Pizzuto, tenta il tutto per tutto Ferazzoli

80′ – Cross dalla destra per l’inserimento di Teti, colpo di testa potente ma centrale. Para Gagliardi.

79′ – 🟨 Giallo per proteste in direzione di Nanni

79′ – 🔄 Cambio Atletico Uri: fuori Demarcus che lascia il posto a Masia.

75′ – 🔄 Cambi Atletico Uri: fuori Scanu e Fusco, dentro Fiorelli e Cardoso

73′ – Gagliardi! Ancora lui! Cabellud si libera da posizione defilata, il portiere ospite copre benissimo il suo palo ed è bravo ad abbrancare il pallone in due tempi, impedendo a Massella di arrivare sul pallone.

72′ – Ancora Gagliardi! Altra parata del portiere di casa, ancora una volta su un tiro di Nanni.

71′ – 🔄 Cambio Atletico Uri: fuori Polletta già ammonito, dentro Fancellu

70′ – Momento difficile per la difesa ospite che sta comunque resistendo alle sortite avversarie.

69′ – Gagliardi risponde presente! Staffilata dalla distanza con il sinistro di Nanni, vola il portiere ospite a mettere il pallone oltre la linea di fondo

67′ –  🟨 Ammonito per perdita di tempo Gagliardi che ha lasciato gli ultimi rinvii dal fondo a Fadda.

67′ – Sponda di petto di Teti per Massella, il centravanti di casa schiaccia troppo la sua conclusione che finisce a lato.

65′ – Calcio d’angolo insidioso battuto da Nanni in area piccola, bravo Gagliardi a volo d’angelo con i pugni a liberare.

64′ – 🟥 Dini allontana il secondo portiere D’Adamo dalla panchina per proteste.

62′PALO CLAMOROSO DEL POMEZIA! Cross di Nanni che attraversa tutta l’area pericolosamente, Carta la rimette in mezzo per Cabellud che centra il montante con Gagliardi battuto. La difesa sarda poi libera.

60′ – 🔄 Cambio Pomezia: fuori Rizzitelli per Cabellud.

58′ – Azione confusa in area di rigore sull’ennesimo cross di Carta, alla fine Polletta con freddezza appoggia con la testa il pallone a Gagliardi.

56′ – Azione insistita dell’Atletico Uri, Ravot riesce a servire in scivolata Demarcus che va al tiro da appena dentro l’area. Pallone fuori

55′ – Carta mette in area un pallone pericoloso, Nanni lo gira con il sinistro a lato.

54′ – 🟨 Scintille tra Rocchi e Loru, Dini interviene e richiama i due: per il numero 77 giallorosso c’è anche il giallo

52′ – Gara che rimane intensa, ma nessuna occasione particolare da rete delle due squadre. Bene l’Uri sulla corsia di destra con Ravot e Scanu che hanno combinato bene diverse volte.

48′ – Inizio di ripresa arrembante per il Pomezia che però non ha portato a particolari occasioni dalle parti di Gagliardi.

VIA ALLA RIPRESA

45′ – 🔄 Cambio nel Pomezia: dentro Teti per Oi.

15.32 – Squadre che rientrano in campo in questo momento.

Dagli altri campi: Vis Artena-Sorrento 0-1 (45′ rig.Cacace)

DUPLICE FISCHIO DI DINI – Squadre negli spogliatoi con l’Atletico Uri avanti 1-0.

46′ – Preme il Pomezia, il pallone di Nanni non trova Massella per pochi centimetri.

44′ – Conclusione dai 25 metri di Nanni imprecisa, pallone alto e nessun pericolo per Gagliardi.

43′ – Lotta in campo tra le due squadre, Gagliardini si allunga in scivolata su Demarcus ed evita guai peggiori vicino al limite dell’area.

Dagli altri campi: Cassino-Aprilia 1-0 (32′ rig. Ingretolli)

39′ – Punizione dai 30 metri calciata in area da Ravot, fa buona guarda la difesa del Pomezia che libera in fallo laterale.

37′ – Occasione Pomezia da corner! Dalla bandierina Nanni per la testa di Carta che manda di poco alto.

Dagli altri campi: Lupa Frascati-Palmese 1-0 (3′ Armini) | ore 15.00

35′  – 🟨 Intervento in ritardo di Polletta ai danni di Nanni, primo giallo della gara tra le fila dell’Atletico Uri.

34′ – Miracolo di Marcucci! Demarcus si libera bene di un avversario e calcia dall’interno dell’area, intervento di puro istinto del portiere di casa che salva i suoi

33′ – Punizione battuta verso l’area piccola da Scanu, bravo Marcucci con i pugni a liberare l’area.

32′ – Ottimo momento per l’Atletico Uri, Polletta viene steso da Larhach e sarà punizione lungo l’out sinistro per i giallorossi.

30′ – Corner battuto in area, Congiu non arriva sul pallone in spaccata poi la difesa libera.

29′ – Che occasione per l’Atletico Uri! Gagliardini svirgola in area, Ravot si avventa sul pallone ma perde il tempo per metterla in mezzo, indeciso tra tiro e cross. Chiude la difesa del Pomezia in corner.

Al 25′ Aloia mette in rete la punizione dai 20 metri! Tocco corto per l’attaccante che scaraventa in porta con il destro un tiro imparabile per Marcucci.

25′ – ⚽ GOOOOOL DELL’ATLETICO URI! LA METTE IN RETE ALOIA!

24′ – 🟨 Lancio lungo dalle retrovie per lo scatto di Demarcus, Cardinali si lascia sorprendere e strattona il giocatore ex Olbia: punizione e cartellino giallo, tra le proteste dell’Uri che chiedeva il rosso per il difensore laziale per un fallo da ultimo uomo.

23′ – Ritmo della gara che rimane gradevole, anche favorito dall’arbitraggio di Dini che lascia molto correre il gioco.

20′ – Fase di gara con poco da raccontare, Pomezia che comunque continua a fare la partita per ora ma l’Atletico Uri può essere pericoloso in ripartenza.

Dagli altri campi: Arzachena-Casertana 0-1 (9′ Casertana)

14′ – Ancora Pomezia pericoloso! Rizzitelli crossa a giro verso la porta, pallone che non viene toccato dai compagni ma comunque insidioso. Gagliardi si allunga e respinge a lato.

13′ – Rocchi vicino al gol! Wato perde palla al limite, Oi scarica per Rizzitelli che coinvolge Rocchi: tiro a giro all’interno dell’area che termina di poco fuori.

11′ – Notevole spunto di Rizzitelli a centrocampo, ma lancio troppo lungo per Nanni. Pallone oltre la linea di fondo e rimessa per Gagliardi.

10′ – Tiro di controbalzo dalla distanza di Nanni, sinistro che viene bloccato da Gagliardi con sicurezza.

10′ – Sponda di testa di Aloia direttamente sulla rimessa laterale che non coinvolge nessun compagno, pallone oltre la linea di fondo.

7′ – Punizione dai 30 metri calciata in area, bravo Fadda a svettare e anticipare gli attaccanti avversari. Pomezia che è partito meglio.

5′ – Nuovo pallone interessante per Lahrach, Polletta copre bene ma c’era comunque posizione di fuorigioco.

2′ – Primo spunto della gara di Oi sulla corsia sinistra, cross a rientrare con il destro che non riesce a trovare Lahrach sul secondo palo.

VIA ALLA GARA – Parte in questo momento Pomezia-Atletico Uri

14.30 – Entrano solo ora in campo le squadre: padroni di casa in maglia bianca con croce rossoblù, in nero l’Atletico Uri.

14.23 – Squadre negli spogliatoi, tra poco l’ingresso in campo delle due squadre.

Pomezia: Marcucci, Lahrach, Cardinali, Pizzuto, Gagliardini, Rocchi, Rizzitelli, Carta, Nanni, Oi, Massella. A disposizione: D’Adamo, Gasbarra, Sossai, Rocchetti, Ruci, Mezzina, Barbarossa, Cabellud, Teti. All. Ferazzoli

Atletico Uri: Gagliardi, Ravot, Demarcus, Scanu, Aloia, Fusco, Congiu, Fadda, Polletta, Wato Guirlain, Loru. A disposizione: Quesada, Manca, Jah, Fancellu, MAsia, Samb, Di Paolo, Fiorelli, Cardoso. All. Paba

Arbitro: Dini di Città di Castello

IL 28° TURNO DEL GIRONE G
Real Monterotondo Scalo-Portici 1-1 (48′ Tilli, 73′ Di Gennaro) | giocata sabato
Arzachena-Casertana 0-1 (9′ Casertana)
Cassino-Aprilia 1-0 (32′ rig. Ingretolli)
Pomezia-Atletico Uri 2-1 [25′ Aloia (AU), 86′ rig. e 89′ Massella (P)]
Tivoli-Angri 0-1
Vis Artena-Sorrento 0-1 (45′ rig.Cacace)
Costa Orientale Sarda-Ilvamaddalena 1-0 (48′ Balbo) | ore 15.00
Lupa Frascati-Palmese 2-0 (3′ Armini, 63′ Ruggeri) | ore 15.00
Paganese-Nola 0-0 | ore 15.00
13.30 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e della Serie D, pronti per raccontarvi la partita tra Pomezia e Atletico Uri valida per il 28° turno del Girone G della Serie D.

Marcucci, Lahrach, Cardinali, Pizzuto (80' Barbarossa), Gagliardini, Rocchi, Rizzitelli (60' Cabellud), Carta (88' Ruci), Nanni, Oi (46' Teti), Massella
Gagliardi, Ravot, Demarcus (79' Masia), Scanu (75' Fiorelli), Aloia (83' Di Paolo), Fusco (75' Cardoso), Congiu, Fadda, Polletta (71' Fancellu), Wato Guirlain, Loru