Serie D, San Marzano-Latte Dolce 2-0: doppio Ferrari, sassaresi ko in Campania

Latte Dolce
2
0
94'

35' Ferrari, 41' Ferrari

Altra sfida a una campana per il Latte Dolce: dopo la sconfitta contro la capolista Cavese dello scorso turno,  i sassaresi fanno visita al San Marzano Calcio nel 21° turno del Girone G della Serie D.

la cronaca a cura di Emmanuele Sorrentino

15.55 – Il San Marzano si aggiudica lo scontro salvezza, battendo tra le mura amiche il Latte Dolce: decisiva la doppietta di Ferrari nella prima frazione di gioco. Per i sardi, arriva il secondo ko di fila, dopo la sconfitta interna contro la capolista Cavese. Per la formazione di mister Giorico si tratta della undicesima sconfitta stagionale con la classifica che vede il Latte Dolce al tredicesimo posto a quota 24 punti, a -2 dal Flaminia che è appena fuori dalla zona play-out

90′ + 4′ Termina il match: San Marzano-Latte Dolce 2-0, decide la doppietta di Ferrari nel primo tempo

90′ + 3′ – Ultime battute del match con la gara che ha ben poco da dire

90′ – Ancora Kaio pericoloso dalle parti di Cevers: il suo tentativo, dopo aver ricevuto palla sul secondo palo, è impreciso

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ KAIO! L’esterno brasiliano in spaccata davanti a Cevers non riesce ad imprimere la giusta forza per mettere la sfera in fondo al sacco, si salva nella circostanza il San Marzano

87′ – Altro corner, il quarto per il Latte Dolce

87′ – Girata di Scognamillo in area, murata in calcio d’angolo: arriva per i sardi il terzo tiro dalla bandierina

85′ – Allegretti pescato in posizione di off-side mentre con il destro a tu per tu con Congiunti sfiora la rete

83′ – Calcio di punizione sulla trequarti di destra per il Latte Dolce

81′ – 🔄 Quinta sostituzione per il San Marzano: fuori Ferrari, tra gli applausi del “Comunale”, dentro Allegretti

81′ – CAMARA! Sul corner seguente, impatta di testa l’ala francese: palla alta di un soffio

81′ – Altro calcio d’angolo per il San Marzano, il settimo del match

80′ – Sesto corner per il San Marzano

79′ – Camara sfiora il tris tentando la conclusione con il mancino, ma si alza la bandierina del primo assistente Gigliotti di Lamezia Terme a segnalare la posizione di offside dell’esterno francese

77′ – 🔄 Quarta sostituzione per il San Marzano: entra Favo al posto di Uliano

75′ – Mezz’ora di gioco di questa ripresa, il San Marzano conduce con il risultato di 2-0 grazie alla doppietta di Ferrari nel primo tempo

73′ – Quinto angolo della gara per il San Marzano

71′ – 🟨 Ammonito Piga

70′ – Mancini commette fallo sulla trequarti ai danni di Mureddu

67′ – 🔄 Doppia sostituzione per il Latte Dolce: in campo il secondo portiere Congiunti, che rileva Carboni; dentro anche Scognamillo con Grassi che abbandona il campo

66′ – 🔄 Terza sostituzione per il San Marzano: in campo Camara per Bacio Terracino

65′ – Cross teso dalla destra di Ferrari, si rifugia in corner il Latte Dolce. Quarto tiro dalla bandierina per gli uomini di Zironelli

64′ – Secondo corner del match per il Latte Dolce

62′ – 🔄 Doppia sostituzione per il San Marzano: RossiBruno rilevano MusumeciMunoz

59′ – Altro calcio di punizione per il San Marzano per un fallo ai danni di Bacio Terracino, distanza di circa 30 metri dalla porta difesa da Carboni

57′ – Primo corner del match per il Latte Dolce

57′ – TRAVERSA PER IL SAN MARZANO! Dal calcio di punizione seguente, Di Gennaro con il destro a giro colpisce in pieno la traversa; sul prosieguo, viene segnalata una posizione di offside dal primo assistente Mallimaci della sezione di Reggio Calabria

56′ – 🟨 Ammonito anche Russu che ferma al limite la corsa di Bacio Terracino

53′ – 🟨 Ammonito Musumeci

52′ – Si è strappata la maglia di Uliano a seguito di un contrasto con avversario, il centrocampista ex Gelbison è costretto ad abbandonare il campo per cambiare la casacca

49′ – FERRARI! Altro traversone dalla sinistra di Mancini per lo stacco aereo di Ferrari, la sfera sorvola la traversa non di molto

48′ – Conclusione di Piga dalla distanza, tiro debole e centrale: Cevers fa buona guardia

46′ – 🔄 Triplo cambio per il Latte Dolce: in campo Saba, MuredduKaio al posto di Olivera, SerraJohnson

46′ – AL VIA LA RIPRESA! Il Latte Dolce gioca il primo pallone di questo secondo tempo

15.02 – Squadre in campo per il secondo tempo, pronto subito un triplo cambio tra le fila del Latte Dolce

14.49 – Latte Dolce non pervenuto in questa prima frazione di gioco: gli uomini di Giorico sono riusciti a contenere per buona mezz’ora l’irruenza dei blaugrana, passati poi in vantaggio al 35′ con Ferrari, il quale si è ripetuto al 41′. I sardi non si sono per niente resi pericolosi dalle parti di Cevers, che non ha dovuto compiere interventi di rilevanza

45′ + 1′ – Termina il primo tempo di San Marzano-Latte Dolce: decide la doppietta di Ferrari, al “Comunale” 2-0 in favore della formazione di mister Zironelli

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Di Gennaro è imprendibile sull’out di sinistra, penetra in area con Aru che in qualche modo riesce a soffiargli la sfera

41′ – ⚽ RADDOPPIO SAN MARZANO, DOPPIETTA FERRARI! Cross morbido dalla destra del capitano dei blaugrana Di Gennaro, si coordina Ferrari con il destro al volo che trafigge Carboni sul palo più lontano. Settima rete stagionale per l’ex Casertana

40′ – Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo

37′ – Terzo corner per il San Marzano, costantemente nella metà campo avversaria

35′ – ⚽ SAN MARZANO IN VANTAGGIO, HA SEGNATO FERRARI! Azione offensiva da parte dei blaugrana, che sfruttano un’incursione sulla sinistra di Mancini per il tap-in vincente dell’ex attaccante della Casertana per l’1-0 San Marzano. Sesta rete stagionale per la punta campana

34′ – Nuovo calcio di punizione per il San Marzano, qualche metro oltre il cerchio di centrocampo. Cala di intensità il match con le occasioni che latitano da qualche minuto

31′ – 🟨 Ammonito anche Now che abbatte Grassi

30′ – 🟨 Ammonito Olivera per un fallo ai danni di un avversario

27′ – DI GENNARO! Mancino a giro sul primo palo da parte del centrocampista classe ’88, palla abbondantemente fuori

26′ – Calcio di punizione per il San Marzano da posizione decisamente invitante: Aru atterra al limite Munoz, l’arbitro Carrisi di Padova concede il calcio piazzato ai blaugrana. Sarà capitan Di Gennaro ad incaricarsi della battuta

24′ – Uliano al limite prova a farsi largo, ma non si accorge di Munoz appostato lì vicino; il Latte Dolce allontana la sfera sventando la minaccia

22′ – Latte Dolce pericolosamente in avanti con Johnson che sfrutta una rimessa laterale in zona offensiva, penetrando in area e servendo un invitante pallone con un cross rasoterra; si salva nella circostanza la formazione di casa

20′ – Tanto possesso palla da parte del San Marzano che per il momento non sta sortendo gli effetti sperati; in questo frangente, il Latte Dolce sembra in assoluto controllo con gli uomini di Giorico che non rischiano più di tanto

17′ – Secondo corner del match per il San Marzano

15′ – Primo quarto d’ora di gioco al “Comunale” di Palma Campania, risultato ancora fermo sullo 0-0

15′ – DI GENNARO! Ancora San Marzano con la conclusione ad incrociare da parte del capitano dal limite, palla che termina fuori di un soffio

12′ – Non fischia un fallo l’arbitro Carrisi sulla trequarti ai danni di Bacio Terracino, sul capovolgimento di fronte il Latte Dolce conquista un calcio piazzato sulla trequarti di destra. Proteste da parte dei calciatori del San Marzano per il mancato provvedimento precedente

10′ – Latte Dolce visibilmente in difficoltà in avvio di match, la formazione di mister Giorico a fatica riesce a contenere le fiammate dei blaugrana

8′ – FERRARITraversone dalla destra di Di Gennaro per il colpo di testa dell’ex Casertana, palla che sorvola la traversa non di molto. E’ partita davvero forte la formazione di casa

5′ – ULIANO! Grossa chance capitata sui piedi dell’ex Nocerina e Gelbison, che raccoglie una palla vagante al limite, dopo il tentativo di sfondamento di Ferrari, concludendo con il destro; smanaccia Carboni in calcio d’angolo, il primo del match per i blaugrana

5′ – Interessante verticalizzazione sulla trequarti per l’inserimento di Bacio Terracino, palla che varca la linea di fondo

3′ – Padroni di casa in possesso del pallone, gli uomini di Zironelli cercano di imbastire un’azione offensiva partendo dalle retrovie

2′ – Giro palla del Latte Dolce, che prova ad impostare il gioco in questi primissimi minuti del match

1′PARTITI! Al via il match del “Comunale” di Palma Campania con i padroni di casa in possesso del pallone, i quali attaccheranno da destra verso sinistra rispetto alla postazione tv

14.02 – Si attende il fischio di inizio da parte dell’arbitro Roberto Carrisi della sezione di Padova

14.00 – Viene osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di Gigi Riva, simbolo del Cagliari e della Nazionale Italiana, scomparso lunedì scorso all’età di 79 anni

13.59 – Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: casacca celeste per il Latte Dolce, blaugrana per il San Marzano

13.35 – Le formazioni ufficiali di San Marzano-Latte Dolce:

San Marzano: Cevers, Di Gennaro, Ferrari, Mancini, Uliano, Chiariello, Bacio Terracino, Munoz, Musumeci, La Gamba, Ndow. A disp. Pareiko, Balzano, Favo, Marotta, Bruno, Allegretti, Camara, Cuomo, Rossi. All. Zironelli

Latte Dolce: Carboni, Aru, Canu, Cabeccia, Russu, Piga, Grassi, Olivera, Serra, Marcangeli, Johnson. A disp. Congiunti, Patacchiola, Pireddu, Salaris, Mureddu, Marras, Saba, Florencio, Scognamillo. All. Giorico

13.15 – Buon pomeriggio amici della Serie D e di Centotrentuno, benvenuti al racconto testuale della gara tra San Marzano e Latte Dolce, valida per il 21° turno del Girone G della Serie D.

SAN MARZANO: Cevers, Di Gennaro, Ferrari (81' Allegretti), Mancini, Uliano (77' Favo), Chiariello, Bacio Terracino (66' Camara), Munoz (62' Bruno), Musumeci (62' Rossi), La Gamba, Ndow. A disp. Pareiko, Balzano, Marotta, Cuomo. All. Zironelli
LATTE DOLCE: Carboni (67' Congiunti), Aru, Canu, Cabeccia, Russu, Piga, Grassi (67' Scognamillo), Olivera (46' Saba), Serra (46' Mureddu), Marcangeli, Johnson (46' Kaio). A disp. Patacchiola, Pireddu, Salaris, Marras. All. Giorico