Ossese-Terracina-Coppa-Italia-Eccellenza-2023-2024

Terracina-Ossese 2-1: Bah illude, bianconeri eliminati dalla Coppa Italia

OSSESE
2
1
96'

40' Bah (OSS), 68' Bellante (TER), 75' rig. Fioretti (TER)

L’Ossese di Mario Fadda, dopo il successo di misura in campionato per 1-0 al Walter Frau contro il Calangianus, si prepara ad affrontare il ritorno degli ottavi di finale della fase nazionale della Coppa Italia di Eccellenza 2023-2024. I bianconeri isolani, dopo lo 0-0 dell’andata, puntano – allo Stadio Mario Colavolpe – alla qualificazione ai quarti nel secondo atto contro il Terracina di Mauro Pernarella.

A cura di Fabio LoiSegui la diretta testuale della gara

CLICCA QUI PER GLI AGGIORNAMENTI

96′ – ⏱️ FINISCE QUI AL MARIO COLAVOLPE! L’OSSESE PERDE 2-1 CONTRO IL TERRACINA E SALUTA LA COPPA ITALIA DI ECCELLENZA!

95′ – 🟨 AMMONITO FANCELLU! Nel finale, prende il giallo anche l’ex difensore dell’Atletico Uri.

Il pubblico del Colavolpe spinge la squadra di Pernarella. I biancazzurri vicini alla conquista dei quarti di Coppa Italia.

94′ – MUDADU, CLAMOROSA TRAVERSA DELL’OSSESE! Bianconeri vicinissimi al pari con il legno colpito dal classe 2004.

93′ – Minuti finali di partita, con il Terracina che vuole mantenere la rete di vantaggio. Ossese che ci prova per allungarla fino ai rigori.

90′ – ⏱️ CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO

85′ – 🔄 SOSTITUZIONE PER L’OSSESE – Madau prende il posto di Ubertazzi.

83′ – 🔄 CAMBIO PER IL TERRACINA – finisce la partita di Pesce e inizia quella di Petruccelli.

83′ – 🟨 AMMONITO CELLI! Intervento irregolare e giallo per l’ex giocatore del Colleferro.

81′ – Ora l’Ossese è chiamata alla reazione se vuole mantenere vive le speranze di qualificazione.

78′ – 🟨 AMMONITO CAMPAGNA! Terzo giallo di squadra per il Terracina.

Trasformazione perfetta per il classe 1985, dopo il contatto irregolare con Llanos, che porta avanti la formazione di mister Pernarella.

75′ – ⚽ FIORETTI! GLACIALE DAL DISCHETTO GIORDANO FIORETTI! TERRACINA IN VANTAGGIO!

72′ – Gara di nuovo in equilibrio al Colavolpe, con Bellante che ha risposto a Bah.

70′ – Impatto importante per Bellante dal suo ingresso in campo. L’esterno offensivo di Pernarella è stato il più pericoloso tra i suoi nella ripresa.

Lob morbido e di pregevole fattura per l’ex Gaeta che non sbaglia solo davanti a Cherchi e fa 1-1.

68′ – ⚽ BELLANTE! VINCENZO BELLANTE! PAREGGIO DEL TERRACINA! ESPLODE IL COLAVOLPE!

66′ – 🔄 SOSTITUZIONE PER L’OSSESE: staffetta tra centravanti con l’ingresso di Vita al posto di Villa.

65′ – 🟨 AMMONITO VILLA! Intervento falloso per l’ex centravanti della Costa Orientale Sarda, primo ammonito nelle fila dell’Ossese.

62′ – 🔄TERZO CAMBIO PER IL TERRACINA: arriva il momento del bomber Davis Curiale, fuori Proietti.

60′ – Scocca in questo istante l’ora di gioco al Colavolpe.

57′ – Terracina in avanti con la combinazione tra Carlini e Bellante, destro forte dell’ex Gaeta e pallone che sfiora il palo.

55′ – Siamo giunti al decimo minuto del secondo tempo.

54′ – Prova a iniziare forte il Terracina alla ricerca del pareggio.

53′ – Grandissima occasione, quindi, per il Terracina con uno dei due nuovi entrati scelti da mister Pernarella ovvero Bellante, partito titolare nella gara d’andata.

51′ – BELLANTE, CHE CHANCE PER IL TERRACINA! Appena entrato, il classe ’97 parte in solitaria in ripartenza ma incredibilmente manda alto!

50′ – Proteste da parte del Terracina per un tocco con la mano da parte di Fancellu ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il penalty. Si continua a giocare.

47′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO PER IL TERRACINA: fuori Camara e Fumagalli, dentro Bellante e Celli

Si riparte al Colavolpe! Inizia il secondo tempo tra Terracina e Ossese!

15.33 – Cambio all’intervallo per l’Ossese. Dentro Oggiano per l’autore del gol, Bah.

15.23 – Con un acuto di Abdoulaye Bah al 40′, l’Ossese conduce per 1-0 al termine dei primi 45′ il match di ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia di Eccellenza contro il Terracina. Dopo una prima parte di gara d’attesa e di copertura, la formazione di mister Fadda è venuta fuori grazie soprattutto alle sortite offensive proprio di Bah che, oltre al gol, ha fatto tanto lavoro sporco per la squadra e procurando anche due ammonizioni a due difensori avversari ovvero Zambruno e Fumagalli.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO AL COLAVOLPE! OSSESE IN VANTAGGIO 1-0 CONTRO IL TERRACINA!

44′ – Siamo entrati nell’ultimo minuto del primo tempo. Vedremo la segnalazione del recupero.

43′ – Nel momento in cui l’Ossese ha cominciato a venire fuori con costanza, è arrivata la rete del vantaggio firmata Bah.

42′ – Occasione per il Terracina con Carlini protagonista. L’ex Frosinone non riesce a ribattere in porta poiché disturbato dal compagno di squadra Fioretti.

Proprio l’uomo più pericoloso di questo primo tempo per i bianconeri isolani gela il Colavolpe e porta avanti l’undici di Fadda, approfitando di uno svarione di Camara e mettendo dentro il gol dello 0-1.

40′ – ⚽ BAH! HA SEGNATO ABDOULAYE BAH! OSSESE IN VANTAGGIO AL COLAVOLPE!

35′ – Siamo giunti a dieci minuti dalla fine del primo tempo. 0-0 al Colavolpe tra Terracina e Ossese.

34′ – MAINARDI, CHANCE OSSESE! Botta dell’esterno offensivo mancino di Fadda che trova la parata di Martinelli.

33′ – Occasione ancora per l’Ossese con un tiro che non impensierisce il portiere Martinelli che blocca.

32′ – Dopo una prima parte di gara guardinga, anche l’Ossese è venuta fuori con la chance per Bah sotto porta.

28′ – Siamo a cavallo della mezz’ora del primo tempo, con il risultato che per ora è fermo sullo 0-0.

27′ – Chance per Ossese sull’uscita incerta di Martinelli. Bah tenta rovesciata con la porta vuota. Palla tra le braccia dello stesso Martinelli che è abile a rientrare in tempo tra i pali

26′ – 🟨 AMMONITO FUMAGALLI! Fallo tattico del difensore del Terracina volto a interrompere una ripartenza dell’Ossese firmata Bah.

25′ – Negli ultimi minuti Terracina che prova a crescere e a fare la partita con l’Ossese al contrario più guardinga.

24′ – Pericolo quindi per l’Ossese con Camara che poco fa è andato vicino alla rete del vantaggio per il Terracina.

23′ – CAMARA, OCCASIONE TERRACINA!  botta da dentro l’area di rigore di poco fuori alla destra del palo!

22′ – Buona azione del Terracina con lo scambio tra Carlini e Camara. Tiro di sinistro dal limite. palla fuori.

21′ – Il Terracina è attualmente la capolista del girone B del campionato di Eccellenza.

16′ – Per questa gara, classico completo biancoazzurro per il Terracina. Divisa nera da trasferta per l’Ossese.

15′ – Siamo giunti al quarto d’ora di gioco al Colavolpe tra Terracina e Ossese.

14′ – Chi vincerà la finale della fase nazionale della Coppa Italia di Eccellenza conquisterà la promozione diretta in D.

13′ – Clima piacevole a livello di tifo anche sugli spalti nonostante sia un impegno infrasettimanale.

12′ – Si viaggia ancora sul filo dell’equilibrio al Colavolpe.

11′ – Atteggiamento che cerca di essere propositivo quello del Terracina in questo avvio, con l’Ossese che cerca di compattarsi per poi ripartire.

10′ – In caso di ulteriore parità dopo i 90 minuti, il regolamento della Coppa Italia di Eccellenza prevede i calci di rigore senza supplementari.

10′ – 🟨 AMMONITO ZAMBRUNO! Intervento irregolare del difensore del Terracina su Bah.

7′ – Primi minuti di studio tra le due squadre, segno che la posta in palio è veramente alta.

Si parte al Mario Colavolpe! Inizia Terracina-Ossese!

14.28 – Squadre in campo al Colavolpe guidate dal sig. Bassetti della sezione di Lucca.

14.25 – La gara d’andata tra Terracina e Ossese si è conclusa sullo 0-0. Tutto ancora in equilibrio, quindi, in chiave qualificazione.

14.24 – Clima sereno in quel di Terracina per la sfida tra i padroni di casa e l’Ossese. Temperatura di 18°C.

14.18 – Le squadre stanno completando in questi minuti le operazioni di riscaldamento al Colavolpe.

14.17 – Tommaso Bassetti della sezione di Lucca è il direttore di gara designato per il match del Colavolpe tra Terracina e Ossese. Il fischietto toscano sarà coadiuvato dagli assistenti Andrea Aureli della sezione di San Benedetto del Tronto e Gennaro Apollaro della sezione di Rimini.

14.15 – Sia il Terracina che l’Ossese sono reduci da vittorie in campionato prima di questo secondo confronto diretto in Coppa Italia. I biancazzurri hanno battuto per 3-0 l’Ardea mentre i bianconeri hanno sconfitto per 1-0 il Calangianus.

14.13 – Ecco le scelte dei due allenatori per questa sfida. Nel Terracina, mister Pernarella ne cambia 4 rispetto alla sfida di campionato contro l’Ardea. Formazione tipo, invece, per l’Ossese con la novità, rispetto alla sfida d’andata del Walter Frau, di Scanu in mezzo al campo insieme ai riconfermati Gueli e Tanda. Davanti il trio Bah-Villa-Mainardi.

FORMAZIONI UFFICIALI

Terracina: Martinelli, Fumagalli, Zambruno, Proietti, Sossai, Rosania, Pagliaroli, Pesce, Fiorelli, Carlini, Camara. A disposizione: Campagna, Celli, Ragozzo, Stella, Rosato, Petruccelli, Bellante, Cano, Curiale. Allenatore: Mauro Pernarella

Ossese: Cherchi, Ubertazzi, Sechi, Fancellu, Llanos, Gueli, Tanda, Scanu, Bah, Villa, Mainardi. A disposizione: Sechi A, Mudadu, Oggiano, Vita, Melis, Contini, Chiappetta, Fadda, Puggioni. Allenatore: Mario Fadda

14.00 – Amici sportivi di Centotrentuno, un cordiale buon pomeriggio a tutti voi e bentrovati con la Coppa Italia di Eccellenza (Fase Nazionale). Siamo pronti per raccontarvi le emozioni della sfida di ritorno degli ottavi di finale del Mario Colavolpe tra il Terracina di Mauro Pernarella e l’Ossese di Mario Fadda.

Terracina: Martinelli, Fumagalli (47' Celli), Zambruno, Proietti (62' Curiale), Sossai, Rosania, Pagliaroli, Pesce (83' Petruccelli), Fiorelli, Carlini, Camara (47' Bellante)
Ossese: Cherchi, Ubertazzi (85' Madau), Sechi, Fancellu, Llanos, Gueli, Tanda, Scanu, Bah (46' Oggiano), Villa (66' Vita), Mainardi