Volley, A2/F | L’Hermaea Olbia cede al tie-break al Soverato

Seconda sconfitta nella Pool Salvezza per l’Hermaea Olbia che ha ceduto al Volley Soverato al tie-break: una vera battaglia quella andata in scena al Geo Village con due set terminati ai vantaggi, prima del decisivo quinto parziale.

Parziali combattutissimi con l’Hermaea subito a inseguire dopo il primo set finito nelle mani delle ospiti sull’invasione di Schmit (25-27); la reazione delle Aquile nel successivo parziale, Soverato vede il traguardo del 2-0 ma Adriano aiuta le sue a rimontare e vincere per 25-23 sull’errore in ricezione di Buffo. Terzo parziale che vede grande protagonista Frangipane tra le calabresi, suoi i punti decisivi per il 23-25 che portano sul 2-1 le ospiti. Nel quarto set emerge il grande cuore di Olbia che annulla due match point e poi manda la gara al tie-break trascinata da Fontemaggi (top scorer biancoblù con 24 punti). Nel quinto e decisivo parziale decisivi l’errore di Orlandi e il muro di Romanin.

VOLLEY HERMAEA OLBIA – VOLLEY SOVERATO 2-3 (25-27 25-23 23-25 29-27 13-15) –

VOLLEY HERMAEA OLBIA: Partenio 23, Marku 4, Adriano 8, Fontemaggi 24, Gannar 13, Schmit 1, Blasi (L), Orlandi 9, Imamura, Anello. Non entrate: Padre, Civetta. All. Guadalupi. VOLLEY SOVERATO: Buffo 26, Guzin 13, Romanin 5, Frangipane 19, Barbazeni 11, Montero Alcantara 9, Vittorio (L), Zuliani 2. Non entrate: Tolotti, Coccoli, Orlandi. All. Guidetti. ARBITRI: Di Lorenzo, Galteri. NOTE – Durata set: 37′, 29′, 29′, 35′, 19′; Tot: 149′. MVP: Buffo.

Top scorers: Buffo S. (26) Fontemaggi S. (24) Partenio L. (23)
Top servers: Buffo S. (1) Frangipane A. (1) Zuliani V. (1)
Top blockers: Montero Alcantara J. (4) Guzin B. (3) Marku M. (3)

TAG:  Volley