Volley, Serie A3 | Il Cus Cagliari riparte contro Savigliano, Sarroch ko a Belluno

Sabato agrodolce per il volley isolano della Serie A3 con il Cus Cagliari vittorioso in casa contro Savigliano, mentre la Sarlux Sarroch ha interrotto il suo filotto di successi a Belluno.

Il Cus Cagliari non sbaglia al Pala Pirastu contro Savigliano: gli universitari superano gli avversari 3-1 (25-22, 20-25, 25-17, 25-14) e appaiano in classifica i cuneesi al quarto posto a quota 33. Una buona partita quella giocata da Calarco e compagni, che hanno girato a vuoto solo nel secondo parziale con gli avversari a scappare subito via, dopo che nel primo set era arrivato un 25-22 con Mencali e Marinelli sugli scudi. Ancora più agile il compito nel terzo e quarto set, con i padroni di casa sempre in controllo per il 3-1 finale. Giornata no per Sarroch che cede di schianto a Belluno, nuova terza forza del campionato in attesa della partita del San Donà: sotto le Dolomiti non c’è quasi storia, con i veneti che soffrono solo nel terzo parziale in cui i sardi si sono trovati avanti sul 23-22, prima di cedere ai vantaggi sull’attacco di Bucko (25-13, 25-8, 26-24). Sarroch di nuovo in campo sabato 17 febbraio in casa contro la Negrini Acqui Terme, mentre il Cus Cagliari sfiderà nel posticipo del lunedì San Donà di Piave.

TAG:  Volley