Volley, Serie A3 | Il Cus Cagliari si arrende a San Donà, addio corsa playoff

Niente impresa per il Cus Cagliari che cede 3-1 alla Personal Time San Donà di Piave nella gara di ritorno degli ottavi dei playoff della Serie A3 maschile di volley; dopo il ko incassato al tie-berak dell’andata gli universitari erano chiamati a un mezzo miracolo contro la forte compagine veneta che ha chiuso al secondo posto la regular season, con i cagliaritani che escono sconfitti dalla trasferta togliendosi comunque la soddisfazione di strappare almeno un set agli avversari.

Primo set con un inizio equilibrato ma che vede i padroni di casa scappare via sul servizio di David Umek e chiudere sull’invasione in attacco della squadra sarda (25-18). Nel secondo parziale la reazione dei ragazzi di Ammendola con il muro di Ambrose che dà il via all’allungo decisivo dei cagliaritani che chiudono con il mani fuori di Marinelli del 22-25. Nel terzo set è monologo veneto, San Donà prende subito il largo sin dai primi scambi e infligge un pesante 25-11 agli ospiti: i padroni di casa non tolgono il piede dall’acceleratore nel quarto parziale ed è ancora il turno di servizio di Umek a essere sfavorevole agli ospiti che incassano un break che stronca le speranze del Cus Cagliari. Alla fine è 25-14 sull’attacco vincente di Guastamacchia.

TAG:  Volley