Volley, Serie A3 | Mirandola ferma Sarroch, secondo ko consecutivo Cus Cagliari

Domenica nera per le due formazioni delle sarde della Serie A3 maschile di volley, con Cus Cagliari e Sarlux Sarroch che si sono arrese nel 9° turno del Girone Bianco.

Trasferta ancora fatale per la Sarlux Sarroch contro Mirandola. I padroni di casa vincono i primi due set (25-19, 25-23),  ma poi arriva la reazione nel terzo parziale della squadra di Giombini che scappa sul servizio di Beghelli andando a conquistare il 2-1 sull’errore di Albergati. Nel quarto e decisivo parziale non c’è però storia, con Mirandola che ha portato a casa i tre punti (25-15). Seconda sconfitta consecutiva per il Cus Cagliari che si arrende alla Geetit Bologna al Pala Pirastu: i ragazzi di Ammendola sono partiti bene aggiudicandosi il primo set, ma poi si spengono permettendo agli emiliani di prendere i tre punti trascinati da un Sacripanti da 21 punti e la terza vittoria di fila.

Stadium Mirandola – Sarlux Sarroch 3-1 (25-19, 25-23, 21-25, 25-15)
Stadium Mirandola: Quartarone 0, Rossatti 14, Rustichelli R. 4, Albergati 32, Nasari 13, Bombardi 8, Gozzi (L), Scarpi (L), Bevilacqua 1, Schincaglia 0. N.E. Capua, Rustichelli M., Scaglioni. All. Mescoli. Sarlux Sarroch: Fabroni 5, Sideri 7, Leccis 3, Romoli 12, Ntotila 9, Fortes 6, Ciupa 5, Mocci (L), Beghelli 7, Giaffreda (L). N.E. Curridori, Agostini, Cristiano, Pisu. All. Giombini. ARBITRI: Bassan, Marconi. NOTE – durata set: 23′, 27′, 29′, 22′; tot: 101′.

CUS Cagliari – Geetit Bologna 1-3 (25-18, 21-25, 17-25, 16-25)
CUS Cagliari: Kindgard 4, Marinelli 10, Ambrose 10, Calarco 16, Busch 10, Menicali 3, Enna 0, Vitali (L), Muccione 0, Sartirani 0, Miselli 6, Durante (L). N.E. Ammendola. All. Ammendola. Geetit Bologna: Sitti 0, Sacripanti 21, Giampietri 7, Baciocco 13, Maletti 12, Omaggi 9, Ronchi 1, Brunetti (L), Minelli 0, Listanskis 3. N.E. Aprile, Serenari. All. Guarnieri. ARBITRI: Bonomo, Adamo. NOTE – durata set: 24′, 31′, 27′, 33′; tot: 115′.