Lanusei-Afragolese 6-2: tante emozioni al Lixius, è festa ogliastrina

“La partita più importante dell’anno”così l’ha definita ai nostri microfoni mister Alfonso Greco: il Lanusei ospita al Lixius l’Afragolese nel 22° turno del Girone G.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura dell’inviato Paolo Camedda

RISULTATI FINALI

Cassino-Arzachena rinviata
Torres-Latina 1-3 [22′ Origlio (T), 30′ Giorgini (L), 45′ Allegra (L), 55′ rig. Di Renzo (L)]
Latte Dolce-Vis Artena 0-1 (77′ Iozzi)
Giugliano-Muravera 0-1 (61′ Nurchi)
Gladiator-Insieme Formia 2-1 ]27′ Di Finizio (G) 38′ Strianese (G), 78′ Di Vito (IF)]
Lanusei-Afragolese 6-2 [5′ rig. Floris (L), 12′, 40′ e 87′ Varela (L), 71′ e 88′ Energe (A), 89′ Raimo (L), 90′ Virdis (L)]
Nuova Florida-Monterosi 0-1 (31′ aut. Oliana)
Savoia-Carbonia 2-0 (9′ e 57′ Depretis)
Nola-Nocerina 2-1 [45′ aut. Garofalo (NOL), 67′ rig. Acampora (NOL), 80′ El Bakhtaoui (NOC)]

90′ + 4 – FINISCE LA PARTITA: Vince 6-2 il Lanusei di Greco, che travolge in casa la malcapitata Afragolese. Tripletta di Varela e gol di Floris, Raimo e Virdis. A segno due volte Energe per gli ospiti. In classifica il Lanusei sale all’8° posto con 31 punti.

90′ + 3 – SOSTITUZIONE LANUSEI: Entra il 2004 Orrù ed esce Mancini. Esordio per il calciatore in Serie D.

90′ – GOL DEL LANUSEI! Finisce in goleada per gli ogliastrini, che segnano anche il sesto gol con Virdis, bravo a ribadire in rete su respinta di La Gorga.

88′ – SOSTITUZIONI LANUSEI: Entrano Toracchio per Manca e Virdis per Varela.

86′ – GOL DEL LANUSEI! Sassata col mancino di Raimo, che mette all’incrocio dei pali dai 30 metri! 5-2 per il Lanusei al Lixius!

85′ – GOL DELL’AFRAGOLESE! Difesa del Lanusei ferma, che pensa al fuorigioco, ed Energe approfitta di un rimpallo per presentarsi davanti a La Gorga e superarlo nell’uno contro uno.

84′ – GOL DEL LANUSEI! Azione travolgente di Varela, che sfonda sulla destra e appoggia per Camilli, ma la sua conclusione è respinta da Sorrentino. Raccoglie ancora Varela che sigla la tripletta personale.

82′ – OCCASIONE LANUSEI: Angolo dalla sinistra di Arvia, colpo di testa sotto misura di Callegari, bella risposta di Sorrentino, che respinge.

81′ – SOSTITUZIONE LANUSEI: Esce Attili, scampolo di partita per il numero 20 Raimo.

79′ – SOSTITUZIONE AFRAGOLESE: Ultimo cambio per gli ospiti, con mister Masecchia che inserisce in campo Camara per Viscovic nei minuti finali.

74′ – Tarallo deposita la palla alle spalle di La Gorga, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

71′ – GOL DELL’AFRAGOLESE! Girata vincente a centro area di Energe, che trafigge La Gorga, nonostante il tuffo di quest’ultimo. Riapre la partita la formazione campana.

69′ – SOSTITUZIONE LANUSEI: Esce Floris, protagonista di un gran primo tempo, entra Camilli.

68′ – Prova a entrare in area in dribbling in mezzo a due Varela, ma il giocatore portoghese viene raddoppiato e fermato in corner.

62′ – Prova la botta dal limite dell’area con il mancino Floris, pallone che finisce alto sopra la traversa di Sorrentino.

60′ – AMMONIZIONE LANUSEI: L’arbitro punisce con il cartellino anche Carta.

58′ – AMMONIZIONE AFRAGOLESE: Giallo a Carrotta, autore di un brutto fallo appena entrato.

57′ – AMMONIZIONE AFRAGOLESE: L’arbitro punisce con il giallo Fava.

57′ – SOSTITUZIONI AFRAGOLESE: Entrano Carrotta per Costantino e Marzullo per Ceparano.

56′ – Conclusione centrale di Viscovic, tiro centrale che La Gorga non ha difficoltà a bloccare.

50′ – Primi minuti della ripresa molto equilibrati fra Lanusei e Afragolese. Gli ogliastrini abbassano un po’ il ritmo, mentre gli ospiti provano a riaprire la partita.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45′ + 1 – FINISCE IL PRIMO TEMPO! Spettacolare primo tempo del Lanusei, che conduce 3-0 sull’Afragolese in virtù di un goal di Floris e di una doppietta di Varela.

41′ – GOL DEL LANUSEI! Contropiede micidiale del Lanusei, palla filtrante di Floris per Varela, che è più veloce di tutti e con una perfetta conclusione trafigge ancora Sorrentino per la doppietta personale! 3-0 del Lanusei.

36′ – SOSTITUZIONE AFRAGOLESE: Entra Tarallo per Faella nelle fila ospiti.

36′ – AMMMONIZIONE AFRAGOLESE: Giallo nei confronti di Viscovic.

32′ – AMMONIZIONE LANUSEI: Giallo nei confronti di Bonu.

32′ – Regge il doppio vantaggio dei padroni di casa, bella partita allo Stadio Lixius.

27′ – PALO AFRAGOLESE! Grande occasione per l’Afragolese, cross di Energe dalla destra, spettacolare mezza rovesciata di Dino Fava Passaro e palla che colpisce in pieno il palo! Spettacolo allo Stadio Lixius, gran giocata dell’ex giocatore dell’Udinese.

21′ – OCCASIONE LANUSEI! Nuova palla-goal per i padroni di casa, lo scatenato Floris si ritrova la palla sul destro, lato sinistro dell’area avversaria, e calcia di prima intenzione, mettendo però alto.

17′ – Tentativo dalla distanza di Costantino, da posizione defilata sulla destra, ma il suo tiro-cross, deviato anche dal vento, termina nettamente sul fondo.

13′ – GOL DEL LANUSEI! Raddoppio ogliastrino allo Stadio Lixius, su assist dalla sinistra di Floris, Varela, dall’altezza dell’area piccola, controlla al volo e insacca. Partenza flash dei padroni di casa.

10′ – Gara vibrante sin dai primi minuti, partita ricca di occasioni da goal.

8′ – OCCASIONE AFRAGOLESE! Botta da lontano di Viscovich, vola La Gorga a deviare in calcio d’angolo. Grosso rischio in questa circostanza per il Lanusei, si salva bene l’estremo difensore.

6′ – GOL DEL LANUSEI! Rete di Floris, che va sul dischetto dopo essersi procurato il rigore e spiazza Sorrentino calciando sulla destra. Ogliastrini in vantaggio sull’Afragolese.

4′ – Fallo su Floris in area di rigore dell’Afragolese, calcio di rigore per gli ogliastrini.

1′ – PARTITI! Inizia la sfida fra Lanusei e Afragolese allo Stadio Lixius.

IL TABELLINO

LANUSEI-AFRAGOLESE 6-2

MARCATORI: 6′ rig. Floris (L), 13′, 41′ Varela (L), 71′ Energe (A), 84′ Varela (L), 86′ Raimo (L), 90′ Virdis (L)

LANUSEI: La Gorga, Carta, Marini, Mancini (90′ + 3 Orrù), Bonu, Callegari, Varela (88′ Virdis), Arvia, Attili, Floris (69′ Camilli), Manca (88′ Toracchio). All. Greco

AFRAGOLESE: Sorrentino, Giordano, Tommasini, Astarita (70′ Di Girolamo), Farinola, Ceparano (57′ Marzullo), Viscovic (79′ Camara), Costantino (57′ Carrotta), Energe, Faella (36′ Tarallo), Fava. All. Masecchia

Arbitro: Zoppi di Firenze

Ammoniti: Bonu, Carta (L), Viscovic, Carrotta, Fava (A)

14:32 – Lanusei in completo bianco con inserti verdi, in rossoblù la squadra ospite.

14:30 – Squadre che solo ora fanno il loro ingresso in campo

LE FORMAZIONI

Lanusei: La Gorga, Carta, Marini, Mancini, Bonu, Callegari, Varela, Arvia, Attili, Floris, Manca. A disposizione: Genovese, Paolini, Orrù, Pennetta, Virdis, Toracchio, Camilli, Mazzei, Raimo. All. Greco

Afragolese: Sorrentino, Giordano, Tommasini, Astarita, Farinola, Ceparano, Viscovich, Costantino, Energe, Faella, Fava. A disposizione: Pragliola, Liguori, Riccio, Di Girolamo, Percuoco, Carrotta, Marzullo, Tarallo, Camara. All. Masecchia

Arbitro: Zoppi di Firenze

13:30 – Buongiorno dallo stadio Lixius di Lanusei amici di Centotrentuno, qui per raccontarvi la sfida tra i padroni di casa e l’Afragolese.

TAG:  Serie D