Il Budoni cerca di spezzare il periodo negativo ospitando l’Ostiamare al Pasquale Pinna nel nono turno del Girone G della Serie D.

segui la diretta testuale della gara – clicca qui per ricaricare la pagina

a cura di Andrea Olmeo

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

TRIPLICE FISCHIO – BUDONI BATTE OSTIAMARE PER 3-1

96′ – Fallo in attacco dell’Ostiamare su Marano

93′ – 🔄 CAMBIO BUDONI – Dentro Escobar, fuori Gueye

93′ – 🟨 AMMONITO MAURA – Duro intervento dell’esterno dell’Ostiamare ai danni di Soyemi. L’arbitro è vicino, fischia il calcio di punizione e ammonisce il calciatore

90′ – ⏱️ 7 MINUTI DI RECUPERO

90′ – 🟨 AMMONITO GUEYE – Cartellino giallo mostrato all’attaccante di Cerbone

90′ – Problemi per Gueye con il calciatore a terra con i crampi

86′ – 🔄 ALTRO CAMBIO PER IL BUDONI – Dentro Soyemi, fuori Lancioni

84′ – 🔄 UN CAMBIO PER PARTE – Entra Bernardini al posto di Icardi per l’Ostiamare. Per il Budoni invece fuori Stefanoni dentro Gucciardi

83′ – STEFANELLI!!! Si rivede in avanti l’Ostiamare con Stefanelli. Il suo tiro da lontano è potente e ben angolato. Marano in tuffo però salva in angolo

82′ – GUEYE!! Conclusione potente del numero 9 di Cerbone dai 25 metri. Morlupo in tuffo blocca la sfera in due tempi

80′ – Azione pericolosa dell’Ostiamare, duettano dentro l’area di rigore del Budoni i viola però l’assistente alza la bandierina per una posizione irregolare di Cicarevic

77′ – 🔄 CAMBIO OSTIAMARE – Fuori Pozzi, dentro Sardo

75′ – 🟨 AMMONITO BAMMACARO – Cartellino giallo per il numero 11 del Budoni colpevole di aver perso troppo tempo per la rimessa laterale

74′ – 🔄 CAMBIO BUDONI – Dentro Fremura, fuori Caparros

72′ – Bella azione manovrata dell’Ostiamare che porta Mencagli al tiro, gioco fermo però per una posizione irregolare dell’autore della rete dell’1-0.

68′ – 🧤 SUPER PARATA DI MORLUPO!!! Cross bellissimo di Bammacaro sulla testa di Gueye che gira bene verso la porta. Il portiere dell’Ostiamare però si supera e in tuffo salva i suoi

64′ – 🔄 CAMBIO OSTIAMARE – Fuori Pompei, dentro Simonelli

Bell’azione del Budoni con Lancioni che sul cross di Farris di sponda si appoggia su Gueye. Il numero 9 controlla bene e con il collo del piede fa partire un tiro potente che si insacca in rete

64′ – ⚽ GOOOOL BUDONI – GUEYE CALA IL TRIS

Grandissimo gol di Stefanoni che dal limite dell’area controlla benissimo il pallone e con il mancino mette la sfera nell’incrocio dei pali

61′ – ⚽ GOOOOOL BUDONI!!! MAGIA DI STEFANONI!!!

60′ – RAIMO!! Prova da lontanissimo l’esterno di Cerbone. La sua conclusione è potente ma troppo alta

58′ – 🔄 CAMBIO BUDONI – Fuori Ortenzi, dentro Demoleon

57′ – CAPARROS!! Super intervento del difensore di Cerbone che si immola sul pallone bloccando il cross di Cicarevic salvando in angolo

56′ – Azione pericolosa dell’Ostiamare con Maura. La sua conclusione da posizione defilata ma ravvicinata colpisce un compagno e termina sul fondo

53′ – Bell’intervento di Farris su Mencagli. L’autore della rete del vantaggio si stava involando verso l’area di rigore ma il capitano del Budoni ci mette una pezza e allontana il pericolo

51′ – Ritmi blandi al Pasquale Pinna con il gioco che si sviluppa principalmente a centrocampo con le due squadre alla ricerca del varco giusto per far male agli avversari

GUEYE!!! Salta più in alto di tutti l’attaccante di Cerbone che di testa manda il pallone vicinissimo al palo

46′ – Subito propositivo il Budoni con Gueye, il tiro del numero 9 viene murato in angolo dalla difesa laziale

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Pallone gestito dal Budoni

15.31 – Squadre che fanno ritorno in campo al Pasquale Pinna, a brevissimo il calcio d’inizio della ripresa

FINE PRIMO TEMPO

46′ – 🟨 AMMONITO PASQUALONI – Duro intervento del numero 2 dell’Ostiamare ai danni di Lancioni, l’arbitro è vicino e gli mostra il giallo

45′ – ⏱️ 2 MINUTI DI RECUPERO

43′ – 🟨 AMMONITO STEFANONI – Esultanza eccessiva quella di Stefanoni secondo il direttore di gara che prima di riprendere il gioco mostra il cartellino giallo al giocatore di Cerbone

Grandissimo lavoro di Gueye dentro l’area di rigore. Il numero 9 di Cerbone protegge benissimo la palla e pesca di fronte alla linea di porta Lancioni che insacca il pallone in rete

43′ – ⚽ GOOOOOOOL BUDONI!!! LANCIONI RIPORTA IN EQUILIBRIO IL RISULTATO

42′ – CICAREVIC!!! Occasionissima sprecata dal calciatore dei viola che in solitaria dentro l’area di rigore, spara altissimo

41′ – Fuorigioco di Mencagli, lanciato in profondità da Pompei e pescato in solitaria dentro l’area di fronte a Marano. Sospiro di sollievo per il Budoni

39′ – ICARDI!!! Destro potentissimo del numero 8 dai 25 metri, Marano però è attento e in tuffo manda il pallone in corner

Bella azione dell’Ostiamare quella che ha portato Mencagli al gol. Il giocatore dei laziali viene pescato al centro dell’area, a porta sguarnita, da Icardi e con tranquillità apre il piatto segnando la rete dell’1-0.

35′ – ⚽ GOOOOOOL OSTIAMARE!!! LA SBLOCCA MENCAGLI

34′ – Bell’uscita di Marano che anticipa Mencagli sul limite dell’area.

32′ – Cross teso e velenoso di Lancioni dalla sinistra alla ricerca di Bammacaro e Ortenzi. Nessuno dei due però riesce a colpire la sfera con il pallone che termina sul fondo

29′ – Gioco fermo al Pasquale Pinna per permettere ai sanitiari di soccorrere Pasqualoni, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco

26′ – Cross di Raimo alla ricerca di Gueye che si trasforma in un tiro pericolosissimo. Il pallone calciato dal difensore di Cerbone dalla linea mediana esce di pochissimo vicino all’incrocio dei pali

24′ – Bel filtrante dentro l’area di De Crescenzo per Mencagli, attento però Marano che esce bene e fa sua la sfera

21′ – Fallo di Caparros ai danni di De Crescenzo nei pressi della trequarti della formazione isolana. L’Ostiamare prova a giocare corto ma chiude bene il Budoni

17′ – ICARDI!!! Occasionissima per gli uomini di Perrotti che con Icardi ha avuto tra i piedi la possibilità per il vantaggio. Il numero 8 però da posizione ravvicinata spara altissimo

16′ – Azione pericolosissima dell’Ostiamare che con De Crescenzo è andata vicinissima al gol. Il calciatore dei laziali però è partito in posizione troppo avanzata. Fuorigioco

Cross velenoso dalla bandierina di Lancioni, Gueye solo per centimetri non riesce a colpire di testa

14′ – Bella iniziativa di Lancioni sulla corsia mancina. Maura però chiude bene e salva in angolo

13′ – LANCIONI!! Prova la conclusione dal limite il numero 10 del Budoni. Il suo tiro è potente e ben indirizzato ma la difesa laziale fa muro e sventa il potenziale pericolo

11′ – Brutto disimpegno di Caparros in uscita dal basso con il difensore del Budoni che regala una rimessa laterale alla formazione ospite

8′ – Bella progressione di Bammacaro sulla corsia mancina, arrivato sul fondo il calciatore di Cerbone prova il cross ma Maura disturba bene. Rimessa dal fondo

5′ – Cross di Cicarevic pericoloso dalla sinistra sul secondo palo. Chiude bene però la difesa del Budoni

Cross velenoso del numero 3 del Budoni che pesca sul secondo palo Gueye. Salta altissimo l’attaccante di Cerbone che però ne atterra due e commette fallo

2′ – Calcio di punizione in favore del Budoni nei pressi della trequarti ospite. Sul pallone Raimo

1′ – PARTITI!! Primo possesso per gli ospiti

14.30 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo, Budoni in maglia interamente bianca, Ostiamare con la divisa viola

Budoni: Marano, Assoumani, Raimo, Nzeyi, Farris, Caparros, Stefanoni, Ortenzi, Gueye, Lancioni, Bammacaro
A disposizione: Faustico, Demoleon, Fremura, Escobar, Mauriello, Soyemi, Scolaro, De Rosa, Gucciardi.
All. Raffaele Cerbone

Ostiamare: Morlupo, Pasqualoni, Pompei, Buono, Icardi, Mencagli, Cicarevic, De Crescenzo, Pozzi, Tomas, Maura
A disposizione: Valori, Lazzeri, Bernardini, Percoraro, Giusti, Sardo, Simonelli, Casazza, Ferrari