Torres-Fermana 1-2: spenti e poco decisi, secondo ko di fila per i rossoblù

Quartultima tappa del Girone B della Serie C per la Torres di Alfonso Greco che, in occasione del turno numero 35 di campionato ospita al Vanni Sanna la Fermana. Una sfida da non sbagliare per i rossoblù che, dopo la sconfitta rimediata sul campo del Gubbio, è chiamata a riscattarsi con l’obiettivo di blindare definitivamente il secondo posto in classifica.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura di Andrea Olmeo – clicca qui per aggiornare la diretta

TRIPLICE FISCHIO – FERMANA BATTE TORRES 1-2

95′ – Sugli sviluppi del secondo corner, fallo in attacco della Torres

Cross sul primo palo, respinto ancora in angolo

94′ – Calcio d’angolo per la Torres. Salgono tutti, anche Zaccagno

94′ – Bell’imbucata per Giovinco che prova il gol da lontanissimo. Pallone però ampiamente alto

92′ – RUOCCO!!! Cross con il contagiri di Sanat per Ruocco, la sua girata da posizione ravvicinata però è troppo centrale e facile preda di Borghetto

90′ – ⏱️ 5 MINUTI DI RECUPERO

Conclusione diretta in porta che termina alta sopra la traversa

89′ – Calcio di punizione per la Fermana nei pressi della bandierina sinistra del corner. Sul pallone Giovinco

86′ – Cross di Zambataro alla ricerca di Ruocco al centro dell’area. Prende bene il tempo il numero 10 ma la sua conclusione è imprecisa e termina sul fondo

84′ – Bel lancio di Dametto all’indirizzo di Giorico. Esce bene però Borghetto che anticipa il centrocampista dei rossoblù

82′ – GIOVINCO!!! Sfiora il palo il numero 10 ospite, punizione calciata benissimo da Giovinco.

82′ – Calcio di punizione per la Fermana nei pressi del vertice destro dell’area rossoblù

80′ – 🔄 CAMBIO TORRES – Dentro Sanat, fuori Liviero

80′ – 🟨 AMMONITO BORGHETTO – Eccessive perdite di tempo per l’estremo difensore ospite. Cartellino giallo per lui

78′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO FERMANA – Dentro De Santis e Pistolesi. Fuori Giandonato e Niang

78′ – GOGLINO!!! Magia di Goglino che si fa beffe di Spedialieri con una serie di finte. Il numero 17 si porta sul vertice dell’area e lascia partire il destro che però termina fuori dallo specchio dei pali

75′ – Cross dalla destra di Idda alla ricerca della spizzata di Goglino ben posizionato al centro dell’area. Heinz legge bene e allontana

73′ – Prova Niang di fisico e rapidità a sfondare la difesa della Torres. Bravi Antonelli e Dametto a chiudere sul numero 28 ospite

Cross velenoso di Liviero che attraversa l’area. Aggancia Scotto che cade a terra lamentandosi di una trattenuta. Per l’arbitro è tutto regolare

70′ – Calcio di punizione conquistato da Giorico nei pressi della trequarti avversaria. Sul pallone lo stesso numero 24.

68′ – Gioco fermo al Vanni Sanna per un problema di Borghetto in seguito a uno scontro aereo. Gioca con il cronometro la Fermana

Sugli sviluppi del corner attenta la difesa ospite che allontana il pericolo

65′ – SCOTTO!!! Calcio di punizione pericolosissimo del capitano dei sassaresi dal vertice sinistro dell’area. Borghetto è attento e in tuffo manda in angolo

64′ – 🔄 TRIPLO CAMBIO PER LA TORRES – Dentro Zambataro, Goglino e Idda. Fuori Rosi, Zecca e Fischnaller

63′ – Errore in disimpegno di Giorico, Giandonato intercetta con Fischnaller che nel tentativo di recuperare il pallone commette fallo.

60′ – 🟨 AMMONITO GIORICO – Indecisione su fallo laterale in favore dei rossoblù che premia Scorza, con Giorico costretto a spendere il giallo per evitare danni

59′ – 🔄 CAMBIO FERMANA – Fuori Paponi, dentro Giovinco

57′ – Gioco fermo per un contatto tra Dametto e Paponi, con il numero 11 ospite rimasto a terra dolorante

Calcia bene e con potenza il numero 7, ma Spedialieri in barriera ci mette la testa e respinge

54′ – Calcio di punizione conquistato da Giorico nei pressi del vertice destro dell’area. Sul pallone Liviero e il numero 24 dei sassaresi

53′ – SORRENTINO – Bell’inserimento del numero 9 sulla corsia sinistra dentro l’area di rigore. Controllo e conclusione da posizione molto defilata. Attento Zaccagno che para in due tempi

Tenta la conclusione diretta in porta il capitano. Pallone alto sopra la traversa

51′ – 🟨 AMMONITO GIANDONATO!! Cartellino giallo per il capitano degli ospiti per un intervento deciso volto a bloccare l’imbucata di Ruocco. Siamo sui 25 metri, sul pallone Scotto

49′ – Prova Liviero l’imbucata in profondità per Fischnaller, l’altoatesino però parte con qualche istante di anticipo. Fuorigioco

47′ – Combinano sulla destra Scotto e Rosi, ma la Fermana è attenta e scippa il pallone ai rossoblù nei pressi del limite dell’area

46′ – FISCHIO D’INIZIO – Possesso gestito dalla Torres

15.05 – 🔄 CAMBIO TORRES – Fuori Cester, dentro Nunziatini

FINE PRIMO TEMPO

44′ – Prova lo schema su calcio d’angolo la Fermana, ma la Torres è attenta e spazza lontano pallone e pericolo

Tenta la conclusione diretta in porta Giandonato. Il tiro sbatte sulla barriera e termina in angolo

42′ – 🟨 AMMONITO ZECCA – Ancora una volta Carosso, tra i più propositivi della Fermana, scivola via a Zecca che è costretto a fermarlo con le cattive. Cartellino giallo per il numero 77 e calcio piazzato dai 30 metri per i marchigiani

40′ – Prova l’imbucata per Ruocco capitan Scotto, pallone con i giri giusti ma Fort in scivolata blocca la possibile azione da gol dei sassaresi sradicando la sfera dai piedi del numero 10 dei sassaresi

38′ – Calcio di punizione sulla trequarti conquistato da Ruocco. Battono subito i rossoblù

Bella azione manovrata dalla Fermana con la Torres troppo scoperta. Malaccari con l’esterno pesca Paponi dentro l’area che ha il tempo di controllare e concludere in rete

35′ – ⚽GOOOOL FERMANA!! VANTAGGIO FIRMATO DA PAPONI!!

33′ – Lancio lungo alla ricerca di Ruocco nei pressi dell’area di rigore, chiude bene la Fermana che riesce a conquistare una rimessa laterale

30′ – ⚽ GOOOOL TORRES!!! LA PAREGGIA SCOTTO!!! Borghetto neutralizza il tiro dal dischetto, ma sulla ribattuta il capitano dei rossoblù è rapido e ribatte a rete

29′ – CALCIO DI RIGORE PER LA TORRES – Si inserisce con il tempo giusto dentro l’area il numero 77 dei rossoblù che viene atterrato dentro l’area di rigore. L’arbitro indica il dischetto. Sul pallone Scotto

Cross di Giorico deviato in angolo dalla difesa della Fermana

27′ – 🟨 AMMONITO NIANG – Il numero 28 ferma la possibile ripartenza dei rossoblù. L’arbitro è vicino, fischia il fallo e mostra il giallo a Niang. Siamo sui 35 metri, sul pallone Giorico.

25′ – Continua a muovere il pallone la Torres alla ricerca del varco giusto per punire la Fermana, si chiudono bene però gli ospiti

22′ – RUOCCO!!! Vicinissima al pareggio la Torres con una vera e propria magia di Ruocco!! Il numero 10 dei rossoblù aggancia il pallone sulla corsia mancina dentro l’area, salta un avversario e con il destro a giro manda il pallone sotto l’incrocio. Traversa, palo e sfera che viene bloccata dal portiere. Per l’arbitro e il guardalinee il pallone non è entrato in porta! Forti proteste dei rossoblù

19′ – ⚽ GOOOOOL FERMANA!! LA SBLOCCA GIANDONATO!! FREDDO E GLACIALE IPNOTIZZA ZACCAGNO SIGLANDO LA RETE DELL’1-0

18′ – CALCIO DI RIGORE PER LA FERMANA – Zecca atterra un avversario dentro l’area, l’arbitro è vicino e indica il dischetto. Nessuna protesta

15′ – Si fa vedere in avanti la Fermana con un cross centrale dalla corsia sinistra. Attento però Antonelli in chiusura. Sugli sviluppi fallo in attacco degli ospiti

13′ – Combinano bene Scotto e Ruocco, con il capitano dei sassaresi che cerca lo spiraglio per calciare in porta dal limite dell’area. Il suo tiro però viene murato da Spedalieri

Cross di Liviero troppo sul portiere con i marchigiani che respingono pallone e pericolo

11′ – Calcio d’angolo per la Torres dalla corsia destra.

10′ – Lancio lungo di Giandonato alla ricerca di Paponi, chiude bene in fallo laterale Antonelli

8′ – Sugli sviluppi dell’azione cross di Giorico alla ricerca delle torri al centro dell’area. Prende bene il tempo Rosi, ma conclude debolmente. Sul pallone si fionda Ruocco che nel tentativo di ribattere a rete commette fallo sul portiere dei marchigiani

8′ – Bella combinazione tra Liviero e Rosi sulla sinistra. L’ex Juventus lancia il numero 2 che si sistema il pallone e crossa. Salva la difesa ospite

6′ – Disattenzione che poteva costare caro per l’ex Heinz, il suo disimpegno per Borghetto. Fischnaller in agguato prova ad approfittarne, ma l’estremo difensore marchigiano esce provvidenzialmente

4′ – Bel pallone di Scotto dentro l’area a premiare l’inserimento di Ruocco, ci arriva il numero 10 ma Niang è attento e chiude bene

3′ – Bella ripartenza dei rossoblù guidata da Fischnaller. Il numero 20 allarga sulla destra per Zecca, il suo cross però è troppo lungo con il pallone che termina in fallo laterale sul lato opposto del campo

2′ – Lancio lungo di Giorico alla ricerca di Zecca in profondità, chiude bene la difesa della Fermana con Borghetto che fa suo il pallone in uscita

1′ – PARTITI!!! Primo possesso per la Fermana

13.55 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo, a brevissimo il calcio d’inizio

13.50 – Squadre negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori. A brevissimo il calcio d’inizio

13.42 – “La Fermana sarà agguerrita, ma noi vogliamo riscattarci dopo la prestazione di Gubbio”. Queste le parole ai nostri microfoni del tecnico della Torres Alfonso Greco alla vigilia del match contro la Fermana (qui per le parole integrali del tecnico dei rossoblù)

13.40 – A dirigere l’incontro sarà il signor Filippo Colaninno della sezione di Nola. Ad assisterlo saranno i signori Andrea Cecchi (sezione di Sondrio) e Bruno Galigari (sezione di Sondrio). Quarto ufficiale il signor Emanuele Orlandi (sezione di Siracusa).

13.30 – Esordio stagionale tra i titolari per l’ex Roma Aleandro Rosi che giocherà come braccetto nella difesa a tre del tecnico Alfonso Greco. Al posto di Mastinu, out per un problema muscolare (clicca qui per l’approfondimento), di fianco a Giorico.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Torres: Zaccagno; Rosi, Antonelli, Dametto; Zecca, Cester, Giorico, Liviero; Ruocco; Fischnaller, Scotto.
A disposizione: Garau, Nunziatini, Goglino, Kujabi, Masala, Lora, Zambataro, Diakite, Verduci, Pinna, Sanat, Siniega, Idda, Petriccione.