Budoni-Trastevere 1-2: il cuore non basta, altra sconfitta per i galluresi

1
2
100'

8' Crescenzo (T)
28' Mastropietro (T)
29' Imoh (B)

Nuovo appuntamento di campionato per il Budoni di Mario Petrone che, dopo aver ritrovato il successo nel girone G della Serie D sul campo dell’Atletico Uri, ospita al Pasquale Pinna il Trastevere. Una sfida importante per la formazione biancoazzurra sia per dare continuità al risultato positivo conquistato nel derby, sia per scalare posizioni in classifica in chiave salvezza.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura de La Redazione – clicca qui per aggiornare la diretta

100′ – ⏱️FINISCE QUI AL PASQUALE PINNA! CADE IL BUDONI, CHE PERDE PER 2-1 CONTRO IL TRASTEVERE!

99′ – Il gioco prosegue. Vediamo quanto avrà concesso di recupero supplementare il direttore di gara.

98′ – Punizione per il Budoni con il pallone scodellato in mezzo, sale anche il portiere Marano, ma Semprini esce in presa.

97′ – 🟥 Espulso il direttore sportivo del Budoni Salvatore Casapulla per proteste

96′ – Finale incandescente in campo al Pasquale Pinna. Tifosi infuriati quelli sardi per un pallone in campo messo dagli ospiti durante un’azione del Budoni.

95′ – 🟥 L’arbitro ha in mano un cartellino rosso.

94′ – Punizione preziosissima per il Trastevere con il neo entrato Di Domenicantonio che subisce fallo da D’Amico.

94′ – 🔄 CAMBIO TRASTEVERE – Dentro Di Domenicantonio al posto di Mastropietro.

93′ – Assalti finali del Budoni alla ricerca del pareggio. Trastevere che si difende.

91′ – BARBOZA, CHANCE BUDONI! Dopo la punizione respinta, ci prova da lontano l’ex Manfredonia, tiro a giro: facile per Semprini.

90′ – Ottima punizione per il Budoni da posizione molto invitante. Intervento irregolare di Crescenzo ai danni di Bammacaro.

89′ – Azione pericolosa del Trastevere con la galoppata a sinistra di Alonzi che va sul fondo e mette dentro: Marano esce in presa bassa.

88′ – Ottimo lavoro per velocità e fisicità di Imoh che, sul lancio di De Paola, guadagna un’ottima rimessa in zona offensiva.

87′ – Guadagna metri il Trastevere, che mantiene il baricentro alto per tenere lontano dall’area di rigore il Budoni, pronto a ripartire.

86′ – Punizione per il Trastevere con la battuta di sinistro di Mastropietro nel cuore dell’area di rigore: allontana la difesa del Budoni.

85′ – 🟨 AMMONITO DEMOLEON! Intervento fuori tempo del difensore centrale del Budoni in mezzo al campo.

84′ – Buona la ripartenza del Budoni dopo il corner del Trastevere: transizione di Lancioni, apertura per Spano che riceve, si accentra e calcia ma lo fa male.

83′ – Grande azione sul settore di destra da parte di Alonzi che sfonda a destra e mette dentro dopo il duello con D’Amico. Sarà corner per gli ospiti.

81′ – 🔄 CAMBIO BUDONI – Esce Stefanoni entra D’Amico

78′ – Prova Lancioni da lontanissimo, pallone che termina alto sopra la traversa

75′ – 🔄 CAMBIO BUDONI – Fuori Casale e Quintero, dentro Demoleon e Lancioni

75′🔄CAMBIO TRASTEVERE – Esce  Ferramisco ed entra Baldari

Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato, palla che ritorna al Budoni

75′Calcio di punizione per il Trastevere dall’out di sinistra,

73′ – FERRAMISCO!!! Colpo di testa di Ferramisco che incorna benissimo, Marano la blocca mandandola sulla traversa

72′ – Calcio d’angolo per il Trastevere

68′OCCASIONE PER IL BUDONI Quintero recupera dopo il tiro di Imoh respinto, mette in mezzo di esterno per Spano che tira al volo e sfiora il secondo palo

67′ – 🔄 CAMBIO BUDONI – Esce Toskic ed entra 20 Spano

65′ – 🟨 AMMONITO IL TECNICO DEL TRASTEVERE VENTURI, CONSIDERATE ECCESSIVE LE PROTESTE

65′ – Calcio d’angolo per il Trastevere

Toskic cerca il secondo palo ma non trova compagni sarà rimessa dal fondo

62′ – Calcio di punizione nei pressi dell’area ospite sull’out di sinistra per il Budoni

60′ – 🟨AMMONITO CASALE PER IL BUDONI

60′ – 🔄 CAMBIO TRASTEVERE – Entra col numero Traditi ed esce Ricci

59′ – Primi 15 minuti con il Budoni protagonista al Pasquale Pinna, il Trastevere non riesce a incidere

56′ – IMOH!!! Vicinissimo al raddoppio il numero 11 del Budoni, sul cross di Toskic da posizione ravvicinata non dà la giusta potenza al pallone con Semprini che di puro istinto blocca il pallone

53′ – 🔄 CAMBIO TRASTEVERE – Dentro Rosati, fuori Fragnelli

53′ – 🟨AMMONITO STEFANONI – Trattenuta evidente del numero 6 gallurese, l’arbitro gli mostra il cartellino giallo

Toskic trova la testa di Quintero sul secondo palo ma il numero 9 dei galluresi manca il bersaglio

52′ – Calcio d’angolo per il Budoni, salgono le torri dei sardi

49′ – Punizione da centrocampo per il Trastevere, ma è attenta la retroguardia di Petrone che allontana il pericolo

48′ – Lancio in profondità di Basualdo alla ricerca di Imoh dentro l’area di rigore. Il numero 11 dei galluresi prova la girata di testa ma il pallone termina sul fondo

46′ – PARTITI – Pallone gestito dal Budoni

46′ – 🔄 CAMBIO BUDONI – Esce Iodice, entra De Paola

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Gestito male il corner dai galluresi, con mister Petrone che non è affatto contento della scelta presa dai suoi giocatori

45′ – ⏱️ 1 MINUTO DI RECUPERO

44′ – Calcio d’angolo per il Budoni conquistato da Bammacaro, autore di una bella discesa sull’out mancino

Sugli sviluppi del calcio piazzato spazza il Trastevere

42′ – 🟨 AMMONITO FRAGNELLI – Intervento deciso ai danni di Imoh nei pressi della trequarti trasteverina. Sul pallone Toskic

Dagli altri campi: Cavese-Ischia 1-0 (39′ Foggia)

39′ – Gran dribbling di Idoyaga in area che serve Quintero, il numero 9 gallurese si allunga troppo il pallone. La difesa del Trastevere spazza via

Sugli sviluppi del calcio piazzato nulla di fatto, il pallone termina sul fondo. Rimessa per il Trastevere

37′ – Calcio di punizione per il Budoni sulla trequarti ospite, sul pallone Idoyaga

36′ – Pericoloso il Trastevere con Tortolano. Il numero 10 ospite beffa Iodice, attento però Barboza a soffiare il pallone all’avversario nei pressi della propria area

33′ – Calcio d’angolo per il Budoni, attenta però la difesa del Trastevere che sventa il pericolo

Servito benissimo al centro dell’area da Idoyaga, la conclusione dell’ex attaccante del Latte Dolce non è potente ma grazie a un intervento poco preciso di Semprini termina comunque in porta

29′ – ⚽ GOOOOL BUDONI!!! RISPOSTA IMMEDIATA DEI GALLURESI CON IMOH

Servito al centro dell’area da Alonzi, il numero 7 ospite è freddo, si prepara il tiro e a botta sicura batte Marano

28′ – ⚽ GOOOOOL TRASTEVERE – RADDOPPIO FIRMATO DA MASTROPIETRO

26′ – IDOYAGA!!! Bella conclusione dal limite dell’area del numero 10 del Budoni. Il suo tiro viene salvato solo da un grande intervento di Semprini

24′ – Tentativo di Mastropietro dai 20 metri, la sua conclusione però termina alta sopra la traversa

23′ – 🟨 AMMONITO IODICE – Duro intervento del numero 2 del Budoni ai danni di Tortolano. L’arbitro è vicino e gli mostra il giallo

19′ – Ritmi blandi al Pasquale Pinna, con il Budoni che gestisce il pallone alla ricerca dello spiraglio giusto per far male agli avversari

Dagli altri campi: San Marzano-Latte Dolce 2-0 (35′ e 41′ Ferrari)

15′ – Sugli sviluppi del corner il Trastevere riparte in contropiede. Bravo Stefanoni che ci mette una pezza

14′ – IMOH!! Che occasione per l’attaccante del Budoni  che aggancia al centro dell’area su cross di Bammacaro. L’ex Latte Dolce riesce a girarsi bene ma spara alto. La sua conclusione viene leggermente deviata. Calcio d’angolo

11′ – 🟨AMMONIZIONE PER IL BUDONI – Ammonito un membro della panchina dei padroni di casa, dovrebbe essere il vice allenatore Castricato

Viene lasciato troppo solo all’interno dell’area il numero 8 del Trastevere che di testa manda il pallone in rete

8′ – ⚽ GOOOOOOL TRASTEVERE!!! LA SBLOCCA CRESCENZO

7′ – Continua la pressione ospite, calcio d’angolo per il Trastevere

Dagli altri campi: San Marzano-Latte Dolce 1-0 (35′ Ferrari)

Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato, con i padroni di casa che tornano in possesso della sfera

4′ – Calcio di punizione per il Trastevere sulla trequarti gallurese

3′ – Partenza propositiva da parte del Budoni che con un lancio lungo ha cercato in profondità Imoh. Protegge bene la sfera la difesa trasteverina, rimessa dal fondo

1′ – CALCIO D’INIZIO – Primo possesso per il Trastevere

14.30 – Al Pasquale Pinna il minuto di silenzio in onore del mito del Cagliari e del calcio isolano Gigi Riva

14.29 – Squadre schierate al centro del campo per i classici saluti di rito. Pochi minuti e inizierà il match

14.27 – I giocatori di riserva fanno il loro ingresso in campo per prendere posizione nelle rispettive panchine. A brevissimo il calcio d’inizio con le due formazioni titolari pronte per entrare sul terreno di gioco

14.15 – Le squadre fanno ritorno negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori. A breve il fischio d’inizio del match

14.00 – Squadre in campo per le prime fasi di riscaldamento, cielo sereno e temperatura ideale in quel di Budoni. Il clima perfetto per una partita di calcio

13.56 – A dirigere l’incontro sarà il signor Lorenzo Garbo della sezione di Monza, ad assisterlo i signori Davide Adinolfi (sez. Salerno) e Roberto Pozzi (sez. Varese).

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Budoni: Marano; Iodice, Casale, Barboza, Bammacaro; Stefanoni, Toskic, Basualdo; Idoyaga, Quintero, Imoh.
A disposizione: Ammirati, Farris, De Paola, Mauriello, D’Amico, Ortenzi, Lancioni, Demoleon, Spano.
Allenatore: Mario Petrone

Trastevere: Semprini, Ferramisco, Fragnelli, Galofaro, Santovito, Giordani, Mastropietro, Crescenzo, Alonzi, Tortolano, Ricci.
A disposizione: Lazzarini, Giannetti, Cesari, Rosati, Berardi, Calderoni, Traditi, Baldari, Di Domenicantonio.
Allenatore: Mauro Venturi

13.45 – Ben ritrovati amiche e amici di Centotrentuno, siamo in diretta per raccontarvi le emozioni della sfida tra il Budoni e il Trastevere. A breve vi daremo le formazioni ufficiali.