Calcio Femminile, la Torres riprende la Ternana: a Sennori è 2-2

Rimane imbattuta la Torres Femminile: nella seconda giornata del campionato di Serie B le rossoblù danno continuità alla vittoria esterna con l’Hellas Verona pareggiando 2-2 con la Ternana al Basilio Canu di Sennori.

Le rossoverdi sono passate subito in vantaggio con la rete segnata da Imprezzabile al 4′ con un tiro dal limite dell’area: la reazione rossoblù non si fa attendere ed è Chukwudi a firmare il pareggio, brava al 23′ a piombare su un pallone vagante in area dopo la spizzata sul primo palo di una compagna. Nella ripresa la Ternana ha colpito ancora con la greca Anastasia Spyridonidou scattata sul filo del fuorigioco e abile a beffare Deiana in uscita. La Torres spinge alla ricerca della rete che arriva solo nei minuti finali: pressing rossoblù sul settore destro, pallone guadagnato e calciato in porta di prima intenzione da Devoto imparabile per Ghioc. Buon punto in rimonta per la Torres che sale a quota 4 in classifica insieme proprio alle umbre.