congia-torres

Serie B Femminile, Torres corsara al debutto: Hellas Verona battuta 1-2

Debutto vincente per la Torres Femminile in campionato: nella prima giornata di Serie B la squadra di Mauro Ardizzone ha espugnato il campo dell’Hellas Verona femminile con il punteggio di 1-2.

A Vigasio le rossoblù hanno reagito all’iniziale svantaggio del primo tempo: il gol veneto è arrivato proprio nel finale di prima frazione con la deviazione vincente di Vergani sull’angolo di Pasini, corner nato da un grande intervento di Siejka su un colpo di testa di Quazzico. Il portiere della Torres ha risposto presente anche nella ripresa con due buone parate su Lotti e Capucci, poi è arrivato il gol del pareggio firmato da Iannazzo per la Torres. Nel finale le rossoblù hanno trovato anche il gol partita grazie a Congia che ha regalato i tre punti alla squadra di Ardizzone.

TABELLINO | HELLAS VERONA-TORRES FEMMINILE 1-2

HELLAS VERONA (3-5-2): Shore; Meneghini (dal 46′ Semanova), Quazzico, Vergani; Capucci, Lotti, Sardu (dal 76′ Giai), Ledri, Pecchini; Pasini (dal 58′ Bison), Peretti A disposizione: Keizer, Rognoni, Croin, Doneda, Cabrera Allenatrice: Veronica Brutti

SASSARI TORRES (4-3-3): Siejka (dal 63′ Deiana); Weithofer, Veritti, Congia, Peare; Iannazzo, Blasoni, Tola (dal 64′ Lauria); Marenic (dal 40′ Peddio), Carrozzo (dal 58′ Poli), Chukwudi (dal 64′ Fadini) A disposizione: Quidacciolu, Costantini, Congia, Sotgia Allenatore: Mauro Ardizzone

Arbitro: Alessandro Pizzi (Sez. AIA di Bergamo)
Assistenti: Gianluca Pampaloni (Sez. AIA di La Spezia), Luca Perlamagna (Sez. AIA di Carrara)