Cavese-Budoni 3-0: i biancazzurri si arrendono alla capolista

Budoni
3
0
'

40' Di Piazza, 56' Addessi, 72' Addessi

Cercasi impresa disperatamente. Il Budoni di Raffaele Cerbone, dopo il pareggio a reti bianche nello scontro diretto contro la Nuova Florida, cerca di risalire la corrente della bassa classifica cercando punti preziosi in chiave salvezza contro la capolista del girone G, ovvero la Cavese.

A cura dell’inviato Emmanuele Sorrentino

15.55 – Sconfitta per il Budoni di mister Cerbone, che esce sconfitto in casa della capolista, dopo essere riuscito a difendersi per la prima parte del match dalla maggiore intraprendenza della Cavese, passata poi in vantaggio al 40′ con Di Piazza su una sbavatura difensiva. Ripresa con i sardi che non sono riusciti a reagire, subendo poi la doppietta di Addessi per il definitivo 3-0. Budoni che resta ultimo con 20 punti, a -11 dalla zona salvezza e a -7 da quella play-out, quando ormai mancano cinque gare al termine del match

94′ – ⏱️ Termina il match: Cavese-Budoni 3-0. Decidono la gara le reti di Di Piazza e la doppietta di Addessi

92′ – Ultime battute del match con la Cavese, forte del 3-0 maturato, che concede spazi al Budoni, che spera così di realizzare la rete della bandiera

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Ottavo corner per la Cavese

87′ – Destro a giro su punizione di Barboza, palla di poco alta sopra la traversa

86′ – 🔄 Quinta sostituzione per la Cavese: dentro Gueye per Antonelli

85′ – Punizione per il Budoni a pochi metri dal limite: pronti sul punto di battuta Barboza

85′ – Secondo corner per il Budoni

83′ – Tentativo di Foggia, che fa a sportellate con Demoleon: tiro debole e centrale, Marano neutralizza a terra

82′ – 🔄 Quinta sostituzione per il Budoni: dentro Colazzilli, fuori Marinacci

79′ – Felleca si destreggia tra un paio di avversari, la conclusione invece assolutamente da dimenticare. Si salva il Budoni nella circostanza

77′ –  Calcio di punizione per il Budoni sulla trequarti di sinistra

76′ – 🔄 Quarta sostituzione per Budoni: in campo Toksic al posto di Lancioni

75′ – 🔄 Quarta sostituzone per la Cavese: fuori Derosa, dentro Cinque

73′ – 🔄 Terza sostituzione per la Cavese: esce proprio Addessi, al suo posto Felleca

72′ – ⚽ TRIS CAVESE! ADDESSI PORTA I METELLIANI SUL 3-0! Diagonale del numero 11 che batte ancora Marano sul palo più lontano, realizzando la personale doppietta. Sesta rete stagionale per l’attaccante blufoncé

71′ – Il neoentrato Demoleon stava confezionando un bel regalo a Foggia, pronto in agguato: mette una pezza Marinacci concedendo il settimo angolo della gara alla Cavese

70′ – 🔄 Terza sostituzione per il Budoni: Demoleon rileva Basualdo

68′ – 🔄 Seconda sostituzione per il Budoni: fuori Imoh, dentro Idoyaga

65′ – 🔄 Doppia sostituzione per la Cavese: Foggia rileva Di Piazza, che esce tra gli applausi del pubblico di casa; dentro anche Lops per Tropea

64′ – Sesto angolo per la Cavese

63′ – Doppio cambio in vista per la Cavese

61′ – 🔄 Prima sostituzione per il Budoni: Quintero rileva Leveh

60′ – Pronto un cambio tra le fila del Budoni, si appresta ad entrare Quintero

59′ – Calcio di punizione per il Budoni sulla trequarti

58′ – 🟨 Ammonito Tropea

56′ – ⚽ RADDOPPIO CAVESE! SEGNA ADDESSI! Lancio in profondità per il numero 11, che con una giocata fulmina Casale e supera Marano in uscita per il 2-0 della Cavese. Quinta rete stagionale per il classe 1995

55′ – Tiro cross di Mauriello smanacciato da Boffelli

54′ – ADDESSI! Ancora Cavese con la botta sul primo palo di Addessi che è fuori misura

54′ – MAURIELLO! Capovolgimento di fronte sul corner battuto dalla Cavese con Lancioni che tutto solo si invola nella metà campo avversaria, allargando sulla destra per Mauriello, il quale però a tu per tu con Boffelli si fa ipnotizzare, calciando la sfera in maniera centrale e prevedibili. E’ la più nitida palla gol del Budoni

53′ – Quinto angolo per la Cavese

51′ – Basualdo resta a terra dopo uno scontro di gioco, l’arbitro Migliorini va a sincerarsi delle condizioni del centrocampista sardo

49′ – Calcio di punizione per il Budoni sulla trequarti di sinistra, pronto alla battuta Basualdo

48′ – Cavese in proiezione offensiva, il Budoni prova a difendersi agendo di rimessa

46′ – ⏱️ AL VIA LA RIPRESA! La Cavese gioca il primo pallone di questo secondo tempo, attaccando da sinistra verso destra

15.03 – Squadre in campo per il secondo tempo

47′ – ⏱️ Termina il primo tempo: Cavese-Budoni 1-0. La formazione di mister Di Napoli è passata in vantaggio con una rete di Di Piazza al 40′, dopo aver costruito diverse palle gol. La compagine sarda ha tenuto bene fino a quel momento, respingendo tutti gli attacchi dei campani. Sul finale i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Antonelli

47′ – ANTONELLI! Ha sfiorato il raddoppio la Cavese con l’assist a rimorchio di Megna per il numero 4 campano, che con il mancino da buonissima posizione lascia partire un diagonale che termina a lato

45′ – Due minuti di recupero

45′ – Dopo il vantaggio, la Cavese sta concedendo metri al Budoni, che ora è andato al cross dalla destra con Bammacaro, ma la sfera diventa facile preda di Boffelli

43′ – Primo corner del match per il Budoni

42′ – Il muro del Budoni non ha retto la maggiore verve della formazione campana, che già in diverse circostanze si era resa pericolosa dalle parti di Marano

40′ – ⚽ VANTAGGIO CAVESE! HA SEGNATO DI PIAZZA! Sette con un preciso filtrante serve la punta campana, che sfrutta di una dormita generale della difesa del Budoni e di un’uscita non proprio impeccabile di Marano per depositare la sfera in rete, realizzando la nona rete stagionale

39′ – Tropea con una finta disorienta il diretto marcatore, cercando il traversone dalla sinistra: chiusura in corner da parte della retroguardia del Budoni. Quarto angolo per la Cavese

35′ – SETTE! Girata a botta sicura da parte del centrocampista campano, Marano con i piedi respinge

34′ – LEVEH! Prima occasione del match per il Budoni con il traversone dalla destra di Mauriello per l’inzuccata di Leveh che trova la giusta opposizione di Boffelli

31′ – Gioco fermo per un infortunio occorso a Sette, staff medico in campo

30′ – Mezz’ora di gioco al “Lamberti”, Budoni ora all’attacco con il tentativo dalla destra di Bammacaro

28′ – Grande sovrapposizione di Addessi, tra i più intraprendenti della formazione di casa, che raccoglie il suggerimento di Tropea, ma viene chiuso in corner da un attento Casale. Terzo angolo per la Cavese

26′ – ADDESSI! Altra occasionissima per la Cavese con il passaggio dalla destra di Megna per il mancino di prima della punta blufoncé: la sfera sibila il palo alla destra di Marano

25′ – Ottima giocata di Addessi che si libera sulla trequarti e allarga sulla destra per il traversone di Megna: palla direttamente tra le braccia di Marano

23′ – Proteste da parte della panchina del Budoni per un fallo non segnalato dall’arbitro Migliorini di Verona su Bammacaro, che ha fatto infuriare Cerbone

22′ – Marinacci non proprio impeccabile su una palla vagante in area dove era tutto solo: il numero 6 sardo spazza direttamente in calcio d’angolo, ricevendo il rimprovero del portiere compagno di squadra per la decisione avventata. Secondo angolo per la Cavese

21′ – Provvidenziale intervento di Farris su Di Piazza, involtatosi verso l’area di rigore: intervento pulito che permette al Budoni di salvarsi nell’occasione

19′ – Spizzata di Addessi per la conclusione assolutamente da dimenticare di Di Piazza, il gioco però era fermo per la posizione di offside segnala dal secondo assistente Fecheta di Faenza

18′ – Prova nuovamente ad affacciarsi in avanti il Budoni, conquistando una rimessa laterale in zona offensiva

15′ – Primo quarto d’ora di gioco al “Lamberti”, la Cavese poc’anzi ha avuto la ghiotta chance per passare in vantaggio, nella circostanza è stato superlativo Marano a negare la gioia del goal sia a Derosa che a Troest

15′ – Primo calcio d’angolo del match per la Cavese

14′ – DOPPIA OCCASIONE PER LA CAVESE! Sul calcio di punizione seguente, sventagliata di Addessi sul secondo palo per il colpo di testa di Derosa, respinto da un attento Marano; sulla ribattuta, ci prova anche Troest, ma l’estremo difensore ospite si supera, respingendo anche la seconda cocnlusione

13′ – Calcio di punizione in favore della Cavese, sul punto di battuta Addessi

11′ – Gioco fermo per un infortunio occorso a Barboza, costretto ad abbandonare momentaneamente il campo per farsi soccorrere

10′ – Primi dieci minuti di gioco al “Lamberti”, risultato fermo sullo 0-0

9′ – DEROSA! E’ di marca campana il primo squillo del match con la conclusione del numero 33 della Cavese con il destro dalla distanza, tiro centrale che diventa facile preda di Marano

7′ – Cerca la progressione sulla sinistra il Budoni con un’incursione di Marinacci, ma la Cavese si copre e non lascia spazi

5′ – Errore in fase di impostazione da parte del Budoni, che regala così palla ai campani, i quali beneficiano di una rimessa laterale in zona offensiva

2′ – Subito occasione per gli aquilotti con la palla lanciata larga per Antonelli, il cui tiro a botta sicura viene murato dalla difesa di casa

2′ – Sono circa 1.000 gli spettatori presenti al “Simonetta Lamberti”, nonostante la giornata lavorativa e l’orario insolito

1′ – ⏱️ PARTITI! E’ iniziata Cavese-Budoni: primo pallone giocato dalla formazione isolana, che attaccherà da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale

14.03 – Tutto pronto: si attende il fischio di inizio da parte dell’arbitro dell’incontro, il signor Andrea Migliorini della sezione di Verona

14.01 – Stanno facendo il loro ingresso in campo le formazioni di Cavese e Budoni: completo blufoncé per i padroni di casa, divisa bianca con inserti celesti per gli ospiti

14.00 – Cielo coperto al “Simonetta Lamberti” di Cava de’ Tirreno: terreno di gioco in buone condizioni, ha smesso di piovere da qualche minuto

13.52 – Le squadre hanno ultimato da qualche minuto il consueto riscaldamento pre-gara e sono rientrate negli spogliatoi. Tra pochissimo avrà inizio Cavese-Budoni

13.41 – Le formazioni ufficiali di Cavese-Budoni:

Cavese (3-5-2): Boffelli; Buschiazzo, Troest, Derosa; Megna, Antonelli, Konate, Sette, Tropea; Addessi, Di Piazza. A disp. Lucano, Cinque, Lops, Foggia, Felleca, Collura, Chiarella, Faella, Gueye. All. Di Napoli

Budoni (3-4-3): Marano; Farris, Casale, Barboza; Mauriello, Basualdo, Bammacaro, Marinacci; Lancioni, Imoh, Leveh. A disp. Thiam, Demoleon, Colazzilli, Desiato, Stefanoni, Toksic, Idoyaga, Mebrouk, Quintero. All. Cerbone

13.15 – Amici sportivi di Centotrentuno, un cordiale buon pomeriggio a tutti voi da Cava dei Tirreni. Siamo pronti per raccontarvi la sfida del ventinovesimo turno del girone G di Serie D tra la Cavese di Raffaele Di Napoli e il Budoni di Raffaele Cerbone.

FORMAZIONI

CAVESE (3-5-2): Boffelli; Buschiazzo, Troest, Derosa (75' Cinque); Megna, Antonelli (86' Gueye), Konate, Sette, Tropea (65' Lops); Addessi (73' Felleca), Di Piazza (65' Foggia). A DISP. Lucano, Collura, Chiarella, Faella. ALL. Di Napoli
BUDONI (3-4-3): Marano; Farris, Casale, Barboza; Mauriello, Basualdo (70' Demoleon), Bammacaro, Marinacci (82' Colazzilli); Lancioni (76' Toksic), Imoh (68' Idoyaga), Leveh (61' Quintero). A DISP. Thiam, Desiato, Stefanoni, Mebrouk. ALL. Cerbone

TAG:  Budoni Serie D