Serie D, Gladiator-Budoni 0-0: pareggio senza reti nello scontro salvezza

Budoni
0
0
96'

Sfida cruciale per la corsa salvezza tra Gladiator e Budoni a Santa Maria Capua Vetere: al Piccirillo si sfidano le due squadre al penultimo posto del Girone G della Serie D, appaiate a 18 punti.

la cronaca a cura di Francesco Ferrara

Pareggio senza reti quello andato in scena questo pomeriggio a Santa Maria di Capua Vetere tra i padroni di casa del Gladiator e il Budoni. Scontro diretto per la salvezza vissuto in un clima di paura, specie nei secondi quarantacinque minuti con le due squadre che dopo essersi date battaglia nel primo tempo con tre occasioni per parte, nella ripresa si sono accontentata di spartirsi il punto. Pareggio tutto sommato giusto, dato che ci sono state tre occasioni nitide per squadra con un legno a testa in tutti i novanta minuti. Ora per il Budoni c’è la sfida casalinga contro il Flaminia domenica prossima per provare a ritrovare una vittoria che manca da quattro gare consecutive.

Fischio Finale.

95′- Occasione per il Budoni con Quintero che arpionata la palla in area tenta la conclusione a rete da posizione defilata ma ala palla termina fuori.

94′- Cambio Gladiator esce Castro ed entra Castaldo.

92′- Ammonito il numero 4 del Budoni Ortenzi.

Scocca adesso il 90′, ci saranno 6 minuti di recupero.

88′- Cambio Budoni esce Basualdo ed entra Ortenzi.

82′- Ammonito Mancini del Gladiator.

81′- Cambio Budoni esce Imoh ed entra Spano.

79′- Occasione per il Gladiator con Visconti che presa palla tenta la conclusione a rete da posizione defilata ma la palla termina alta.

77′- Cambio per il Gladiator esce Messina ed entra Mancini.

76′- Cambio per il Budoni esce Casale ed entra Domoleon.

75′- Occasione per il Budoni con Quintero che tenta deviare in porta un cross partito da sinistra ma Marone blocca la sfera.

72′- Cambio Budoni esce Idoyaga ed entra Lancioni.

71′ – Occasione per il Gladiator con una punizione scodellata in mezzo da Pizzutelli che però trova la pronta risposta di Marano che in uscita abbranca in presa.

70′- cambio per il Gladiator esce Aruta ed entra Di Lorenzo.

69′- Cambio per il Buboni esce Leveh ed entra Quintero.

67′- Cambio per il Gladiator esce Navas ed entra Pizzutelli.

60′- Imoh viene ammonito per fallo sul portiere.

59′- Occasione per il Budoni con un’azione rugbistica conclusasi con una conclusione di Imoh che viene però anticipato dall’uscita del portiere avversario che viene colpito dal giocatore del Budoni e l’arbitro fischia il fallo.

51′- La prima occasione del secondo tempo è per il Gladiator con una punizione dal limite dell’area calciata da Visconti che prende in pieno la traversa.

Inizia il Secondo Tempo.

Termina il Primo Tempo.

Scocca il 45′, ci sarà 1 minuto di recupero.

43′- occasione per il Gladiator con Castro ma il suo tentativo viene bloccato dal portiere.

39′- Occasione per il Budoni con un tentativo dal limite di Barbosa che termina fuori.

35′- Occasione per il Gladiator con Castro che tenta la rete con una punizione da buona posizione che termina di poco a lato.

31′- Occasione per il Budoni con una conclusione da dentro l’area di Idoyaga che tenta al volo la conclusione a rete ma il tiro debole viene bloccato senza problemi da Marone.

25′- Occasione per il Gladiator con Navas che entrato in area batte subito a rete ma il tiro termina alto.

22′- Primo ammonito in casa Gladiator è il numero 80 Aruta.

20′- Occasione per il Budoni con Colazzilli che tenta la conclusione dalla distanza sugli sviluppi di un angolo ma la palla termina alta.

15′- Occasionissima per il Budoni con un contropiede finalizzato da Imoh che a tu per tu con il portiere avversario calcia in porta ma la palla termina sul palo e poi sul fondo.

12′- Altra chance per il Gladiator con Navas che servito in area di rigore calcia in porta ma Marano blocca la sfera.

8′- Primo giallo del match all’indirizzo di Barbosa del Budoni.

6′- Occasione per il Gladiator con Castro che ci prova dalla distanza con un tiro preciso e angolato che trova, però, la pronta risposta di Marano che devia la sfera in angolo.

2′- Risponde la squadra ospite con Idoyaga che arrivato nei pressi dell’aria di rigore tetna la conclusione da fuori ma Marone è attento e blocca la sfera.

1′- Prima occasione del match è per i padroni di casa con D’Anna che imbeccato in area tenta un incursione solitaria ma Marano è attento e non si lascia sorprendere bloccando la sfera.

Calcio D’Inizio.

Formazioni: Gladiator: Marone, Finizio, Mansi, Messina, Battistelli, Onesto, D’Anna, Visconti, Castro, Aruta, Navas; Allenatore Antonio Foglia Manzillo.

Budoni: Marano, Mauriello, Casale, Farris, Colazzilli, Bammacaro, Basualdo, Leveh, Idoyaga, Imoh, Barbosa; Allenatore Mario Petrone.

13.30 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e della Serie D, benvenuti al racconto testuale della partita tra Gladiator e Budoni valida per il 24° turno del Girone G della Serie D.

Marone, Finizio, Mansi, Messina, Battistelli, Onesto, D'Anna, Visconti, Castro, Aruta, Navas.
Marano, Mauriello, Casale, Farris, Colazzilli, Bammacaro, Basualdo, Leveh, Idoyaga, Imoh, Barbosa.

TAG:  Budoni Serie D