Serie D, Boreale-Budoni 1-0: recupero fatale, continua la crisi dei galluresi

95'

91' muratore

Trasferta delicata nel Lazio per il Budoni, ancora a caccia dei primi punti Mario Petrone in panchina: i biancazzurri fanno visita alla Boreale, fanalino di coda del Girone G, nel 15° turno.

la cronaca a cura di Francesco Ferrara

Termina con un’altra sconfitta la trasferta in terra laziale per la formazione di mister Petrone che non riesce a portare a casa neanche un punto nella sfida contro il fanalino di coda Boreale, che con questa vittoria lascia l’ultima posizione in classifica e si porta a meno uno dai sardi. Sconfitta sfortunata per la compagine sarda dato quello che si è visto in campo con le due squadre che hanno creata diverse occasione per sbloccare il risultato ma solo nel finale i padroni di casa sono riusciti nell’intento portandosi a casa l’intera posta in palio. Per il Budoni è la sesta partita senza vittorie, la quinta sconfitta consecutiva, sicuramente un periodo no per la formazione di mister Petrone, ora testa alla prossima sfida interna contro il Cassino.

Fischio Finale.

91′- Appena entrati nel recupero il Boreale trova la via della rete con il suo numero 11 Muratore che servito in area da Sammartino elude l’intervento di un avversario e calcia in porta battendo Murano e sbloccando il match.

Vantaggio del Boreale!!!

Scocca ora il 90, ci saranno 5 minuti di recupero.

85′- Occasione per il Boreale con il colpo di testa di Casavecchia che viene bloccato da Marano.

80′, Occasione per il Budoni con il tiro di Lancino dal limite dell’area che termina di poco fuori.

76′- Occasione per il Boreale con un colpo di testa di Bersaglia da dentro l’area ma Marano blocca la sfera.

72′- occasione per il Budoni con la conclusione ravvicinata di Bammacaro che ,però, viene respinta da un difensore avversario.

68′- Occasione per il Budoni con una punizione da buona distanza battuta da Spano che calcia direttamente in porta ma la palla termina di poco fuori.

63′- Occasione per il Budoni con Quintero che servito in area la scia partire un tiro che finisce di poco alto sopra la traversa.

59′- Muratore si presenta dal dischetto per portare in vantaggio i suoi e calcia ma Marano è fantastico intuendo l’angolo e bloccando la sfera, grande intervento, il risultato non cambia.

58′- Ortenzi stende in area Muratore cercando di impedirgli di calciare in porta, ma il difensore arriva in ritardo e stende il giocatore, per l’arbitro è rigore.

Calcio di rigore per il Boreale!!!

56′- Occasione per il Boreale con Sammartino che servito a limite dell’area lascia partire un tiro che sfiora di poco il palo alla sinistra  di Marano.

53′- Occasione per il Budoni con un tiro da dentro l’area di Spano ma la palla termina di poco fuori.

48′- Occasione per il Boreale con un tiro dalla distanza effettuato  da Muratore ma la palla termina alta.

Inizia il Secondo Tempo.

Termina il primo tempo.

Scocca ora il 45′, ci saranno 2 minuti di recupero.

42′- Occasione per il Budoni con Lancioni che tenta la conclusione dalla distanza ma la palla termina alta.

38′- Occasione per il Budoni con Spano che servito al limite dell’area la scia partire un tiro dopo aver eluso l’intervento di un avversario ma la palla termina di poco fuori.

34′- Occasione per il Boreale con Muratore che servito in area dopo un’azione manovrata si presenta a tu per tu con Marano e calcia in porta ma l’estremo difensore sardo è bravo e respinge la sfera.

28′- Occasione per il Budoni con il tiro da dentro l’area di Quintero ma Corriere è ben piazzato e respinge la conclusione.

23′- Occasione per il Boreale con il tentativo dalla distanza di Bersaglia che si spegne sul fondo.

19′- Occasione per il Boreale con Di Vico che calcia a rete dopo aver evitato l’intervento di un avversario ma il tiro termina a lato.

15′- Occasione per il Budoni con Spano che tenta il tiro dal limite dell’area ma la palla termina alta.

12′- Occasione per il Boreale con il colpo di testa da buona posizione di Muratore ma Marano blocca senza problemi.

8′- Occasione per il Budoni con Quintero che tenta la conclusione appena entrato in area ma Corriere blocca la sfera in due tempi.

3′- Occasione per il Budoni con una punizione da distanza ravvicinata battuta da Spano che calcia direttamente in porta ma la palla termina fuori.

Calcio d’inizio.

Boreale: Corriere, Tomassini, Ricci, Casavecchia, Zetti, Spila, Liburdi, Sammartino, Di Vico, Bersaglia, Muratore. A disposizione: Mansueti, Leonardi, Di Giannantonio, Canestrelli, Perroni, Anticoli, Frangella, Piciollo, Selvadagi. All. Piccarreta.

Budoni: Marano, Caparros, Marinacci, Ortenzi, Farris, Fremura, Lancioni, Stefanoni, Quintero, Spano, Bammaccaro. A disposizione: Ammirati, Mauriello, Zoppi, D’Amico, Piu, Toskic, Basualdo, Leveh, Raimo. All. Petrone

Arbitro: Cortale di Locri

13.40 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e della Serie D, benvenuti al racconto testuale della gara tra Boreale e Budoni valida per il 15° turno del Girone G della Serie D.

Corriere, Tomassini, Ricci, Casavecchia, Zetti, Spila, Liburdi, Sammartino, Di Vico, Bersaglia, Muratore
Marano, Caparros, Marinacci, Ortenzi, Farris, Fremura, Lancioni, Stefanoni, Quintero, Spano, Bammaccaro

TAG:  Budoni Serie D