Serie D, Budoni-Cassino 0-0: punto d’oro per dei biancoazzurri battaglieri

Cassino
0
0
98'

Operazione risalita per il Budoni. I bianco azzurri di mister Mario Petrone, reduci da cinque sconfitte consecutive nelle ultime cinque gare di campionato, punta a ritrovare una vittoria che manca da oltre un mese (l’ultima è datata 1° novembre, 3-1 in casa contro l’Ostia Mare) per provare ad allontanarsi dalla zona retrocessione diretta del girone G di Serie D visti i soli 13 conquistati in 15 giornate. Al Pasquale Pinna sarà sfida ostica per gli isolani perché arriva il Cassino, quinta forza del campionato.

A cura di Andrea OlmeoSegui la diretta della gara

CLICCA QUI PER GLI AGGIORNAMENTI

TRIPLICE FISCHIO – IL CASSINO IMPATTA SUL BUDONI

94′ – GOL ANNULLATO A MAGLIOCCHETTI – Tiro di Abreu deviato con una mano da Magliocchetti che termina in porta e beffa Marano. Ancora una volta i galluresi salvati dall’intervento dell’arbitro. Ammoniti per proteste Darboe e lo stesso Magliocchetti

92′ – 🔄 CAMBIO BUDONI – Dentro Raimo, fuori Basualdo

90′ – ⏱️ 5 MINUTI DI RECUPERO

Conclusione diretta in porta di Idoyaga. Il pallone termina alto sopra la traversa

89′ – Calcio di punizione da posizione pericolosa per il Budoni. Lazzazera ferma in maniera irregolare Idoyaga e viene ammonito. Siamo sui 25 metri sul pallone Idoyaga, Barboza e Basualdo

86′ – 🔄 CAMBIO BUDONI – Fuori Mazzaropi dentro Bianchi

85′ – 🟨 AMMONITO FREMURA – Sugli sviluppi del corner si lascia cadere troppo facilmente, secondo il direttore di gara, dentro l’area Fremura. Braccio alzato e cartellino giallo.

84′ – IDOYAGA!!! Conclusione potentissima del nuovo acquisto biancoazzurro che, lanciato in contropiede da Ortenzi con il mancino costringe agli straordinari l’estremo difensore ospite. Calcio d’angolo

83′ – 🔄 CAMBIO BUDONI – Fuori Leveh, dentro Quintero

83′ – 🟨AMMONITO BAMMACARO – Altro intervento deciso da parte di un giocatore del Budoni, questa volta viene ammonito il numero 11 Bammacaro. Pallone posizionato sui 35 metri

82′ – Ottimo intervento in uscita di Marano sul cross di Darboe, provvidenziale l’estremo difensore biancoazzurro che toglie il pallone dai piedi di Abreu

79′ – 🔄 CAMBIO BUDONI – Corre subito ai ripari Petrone, fuori Lancioni dentro Fremura

79′ – 🟥 ESPULSO FARRIS – Fermato in maniera irregolare dal capitano del Budoni il numero 8 Magliocchetti. L’arbitro è vicino e non ha dubbi, secondo giallo e rosso. Budoni in 10

78′ – D’ANGELO!!! Occasionissima sprecata dal numero 18 ospite da posizione ravvicinata. Il pallone dopo una serie di batti e ribatti sugli sviluppi del corner gli termina tra i piedi, con il calciatore ospite che però svirgola e manda fuori

77′ – BARBOZA – Grande intervento del numero 6 del Budoni su D’Angelo dentro l’area di rigore. Il difensore uruguaiano salva in angolo

75′ – Bella iniziativa dalla destra di Lancioni che brucia in velocità Mazzaroppi e crossa al centro all’indirizzo di Leveh. Legge bene la difesa di Carcione che chiude bene e riparte

73′ – GOL ANNULLATO A MAZZAROPPI – Cross velenoso dalla corsia destra all’indirizzo di Mazzaroppi che dopo un controllo con la mano ribatte in porta. L’arbitro vede tutto e ferma il gioco

72′ – 🔄 CAMBIO CASSINO – Fuori Cavaliere, dentro Darboe

70′ – Tentativo pretenzioso di Idoyaga dai 30 metri di prima intenzione in girata. Conclusione debole e centrale facile preda del portiere.

66′ – 🟨 AMMONITO CARCIONE – Cartellino giallo per il tecnico degli ospiti colpevole di aver protestato in maniera eccessiva.

66′ – 🟨 AMMONITO CAVALIERE – Fallo del numero 10 ai danni di Idoyaga. L’arbitro è vicino e gli mostra il giallo.

65′ – Prova subito Idoyaga a combinare con Bammacaro, bella l’idea troppo lungo il suggerimento. Rimessa dal fondo per il Cassino

62′ – 🔄  UN CAMBIO PER PARTE – Per il Budoni dentro Idoyaga, fuori Spano. Per il Cassino, fuori Ingretolli dentro D’Angelo

Ancora Basualdo sugli sviluppi del corner crea grattacapi dalla difesa del Cassino. Rimessa dal fondo

62′BASUALDO!!! Conclusione velenosa del numero 8 di Petrone da lontanissimo. Il tiro è teso e passa in mezzo alle gambe dei difensori. Stellato come può salva in angolo

Il cross di Spano dalla metà campo non trova nessun compagno, con il pallone che attraversa l’area e termina sul fondo

59′ – Sale l’intensità nel terreno di gioco. Fallo deciso e duro di Cavaliere ai danni di Lancioni. L’arbitro fischia ma non ci sono gli estremi per un cartellino giallo

57′ – Pressing deciso di Leveh sul primo possesso del Cassino. Troppa foga secondo l’arbitro del numero 9 biancoazzurro. Fallo in attacco per il Budoni

56′ – 🔄 CAMBIO PER IL CASSINO – Non ce la fa Cocorocchio, al suo posto dentro Lazzazera

55′ – Gioco fermo al Pasquale Pinna per un duro colpo ricevuto da Cocorocchio

52′ – 🟨 AMMONITO FARRIS PER PROTESTE – Troppo accesa secondo l’arbitro le protesta di capitan Farris, con il numero 5 che si vede sventolare in faccia il cartellino giallo

51′LEVEH!!! CHE OCCASIONE PER IL BUDONI – Tra i più attivi Lancioni tra le fila del Budoni che dalla corsia destra ha lasciato partire un cross sul secondo palo alla ricerca di Leveh. In tuffo di testa il numero 9 non centra la porta.

50′ – Cerca lo spiraglio sulla corsia destra Lancioni, il numero 7 però nel tentativo di sgusciare tra le maglie del Cassino si porta il pallone sul fondo

48′ – CAVALIERE!! Pericoloso con il mancino da posizione defilata il numero 10 di Carcione, la sua conclusione viene però murata da Farris

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Possesso Cassino

FINE PRIMO TEMPO

47′ – Bella iniziativa del Budoni sullo scadere della prima frazione. Bammacaro dalla destra si appoggia su Lancioni che prova a servire centralmente Spano. Suggerimento sbagliato però del numero 7 con il pallone che scorre lontano.

Sugli sviluppi del calcio piazzato, fallo in attacco di Mileto ai danni di Basualdo

46′ – Calcio di punizione nei pressi della linea mediana per il Cassino. Salgono le torri di Carcione

45′ – ⏱️ 45′ – ⏱️  2 MINUTI DI RECUPERO

42′ – Cassino pericoloso con Raucci sulla destra. Il calciatore di Carcione crossa centralmente con la sfera che attraversa l’area trovando la deviazione in angolo di De Paola. Sugli sviluppi del corner il cross degli ospiti termina sul fondo

40′ – Bella giocata di Basualdo in mezzo a tre giocatori. Con un bel gioco di gambe si libera dalla marcatura e serve Leveh. Il numero 9 con la coda dell’occhio vede Spano e lo serve in profondità, con l’esterno di Petrone che crossa in maniera sbagliata. Stellato fa suo il pallone

38′ – Il calcio di punizione battuto da Cavaliere sbatte sulla barriera.

37′ – 🔄 CAMBIO BUDONI – Esce l’infortunato Marinacci, dentro il nuovo arrivato De Paola

35′ – Pallone bloccato con le mani da parte di Marinacci sul limite dell’area che, dolorante per un brutto infortunio subito, ha fermato fallosamente il pallone. Abbandona il campo dolorante il nuovo terzino di Petrone

33′ – 🟨 AMMONITO COCOROCCHIO – Duro fallo del calciatore di Carcione ai danni Lancioni nei pressi della linea mediana. L’arbitro è vicino e lo punisce con un cartellino giallo

30′ – INGRETOLLI!!! BRIVIDO PER IL BUDONI – Cross preciso sulla testa del numero 9 da parte di Cavaliere. Il capitano del Cassino indirizza bene ma non centra la porta sfiorando la traversa. Prima vera occasione della gara

28′ – Buon lavoro in fase di copertura di Barboza su Ingretolli, con il numero 9 che non riesce a sfruttare l’occasione per proporsi sull’esterno. Fallo laterale per i padroni di casa

26′ – Gioco fermo al Pasquale Pinna. Mileto è rimasto a terra dolorante dopo uno scontro con Leveh. Parrebbe nulla di grave per il difensore del Cassino

Sugli sviluppi del corner il pallone attraversa l’area e termina sul fondo

23′ – CAVALIERE!!! Tiro velenosissimo del numero 10 del Cassino favorito anche dal vento a favore. Marano respinge in maniera poco decisa con i compagni che salvano in angolo.

22′ – 🟨 AMMONITO MARINACCI – Ammonito l’ex Recanatese per un intervento troppo deciso sugli sviluppi del calcio piazzato battuto da Cavaliere. Conquista qualche metro la squadra di Carcione. Siamo vicinissimi al vertice destro dell’area dei sardi

21′ – Calcio di punizione conquistato sulla corsia destra da Cavaliere.

19′ – Calcio di punizione velenoso battuto da Spano dal versante mancino tagliando in due l’area. Chiude bene però il Cassino che anticipa l’intervento di un calciatore di Petrone

Spano gioca corto su Lancioni, ma il numero 7 non riesce a scartare Mazzaroppi regalando una rimessa al Cassino. Sugli sviluppi i galluresi conquistano un calcio piazzato

17′ – 🟨 AMMONITO RAUCCI – Primo cartellino giallo della gara all’indirizzo di Raucci, colpevole di aver fermato in maniera irregolare Bammacaro lanciato verso l’area. Siamo sui 40 metri. Sul pallone Spano.

16′ – Bel filtrante di Cocorocchio alla ricerca di Mazzaroppi sulla corsia mancina, Farris però chiude bene in scivolata

Cerca direttamente la porta il numero 10 del Budoni con il destro. Il tiro è ben indirizzato ma termina alto sopra l’incrocio dei pali

12′ – Calcio di punizione conquistato da Bammacaro nei pressi del vertice mancino dell’area. Sul pallone Lancioni e Spano. Due in barriera per Stellato

11′ – Buon filtrante di Abreu all’indirizzo di Ingretolli. Pallone però troppo lungo che non premia il bel movimento del 9 di Carcione. Marano controlla la sfera

11′ – Dopo un buon avvio alcune difficoltà da parte del Budoni che fatica in particolare in fase di uscita dal basso

8′ – Brutto disimpegno di Marano dal basso. Il tentativo di rinvio favorisce Ingretolli che controlla con il petto e lascia partire il mancino. Tiro troppo strozzato dal 9 ospite che manda a lato.

5′ – Asse caldo in questo avvio di gara quello composto da Leveh e Lancioni, il numero 9 premia l’inserimento del compagno. D’esperienza però la difesa del Cassino ci mette una pezza e riconquista la sfera

Gesto tecnico importante di Leveh che, in rovesciata, ha provato a sfruttare il cross dalla bandierina di Lancioni. Per l’arbitro è gioco pericoloso e calcio di punizione per gli ospiti

2′ – Buona partenza del Budoni con Lancioni. Rapida serpentina sulla corsia destra del numero 7 gallurese che conquista un prezioso calcio d’angolo.

1′FISCHIO D’INIZIO – Primo possesso per il Budoni

14.30 – Squadre in campo per i classici saluti di rito. È tutto pronto al Pasquale Pinna di Budoni

14.28 – Squadre che a breve faranno il loro ingresso in campo per dare il via all’incontro. Intanto i giocatori di riserva prendono posizione nelle rispettive panchine. A brevissimo il calcio d’inizio

Budoni: Marano, Stefanoni, Marinacci, Ortenzi, Barboza, Farris, Lancioni, Basualdo, Leveh, Spano, Bammacaro.
A disposizione: Ammirati, Mauriello, De Paola, D’Amico, Fremura, Caparros, Raimo, Quintero, Idoyaga.
Allenatore: Mario Petrone

Cassino: Stellato, Raucci, Vitale, Mele, Cocorocchio, Mileto, Mazzaropi, Magliochetti, Ingretolli, Cavaliere, Abreu.
A disposizione: Imbastaro, Maciariello, Lazzazera, Evangelista, Darboe, Bianchi, D’Angelo.
Allenatore: Antonio Carcione

14.00 – Una sfida importante per il Budoni di Mario Petrone che, dopo il periodo difficile, di fronte al proprio pubblico contro la quotata Cassino e dopo aver fatto tanti cambiamenti all’interno della propria rosa, è alla ricerca di punti importanti per vedere la luce in fondo al tunnel

13.50 – Amici sportivi di Centotrentuno, buon pomeriggio e ben ritrovati con la Serie D. Siamo pronti per raccontarvi la sfida del girone G del Pasquale Pinna tra il Budoni di Mario Petrone e il Cassino di Imperio Carcione, valida per la sedicesima giornata di campionato.

Budoni: Marano, Stefanoni, Marinacci (37' De Paola), Ortenzi, Barboza, Farris, Lancioni, Basualdo, Leveh, Spano, Bammacaro.

Ammoniti: 22' Marinacci, 52' e 79' Farris

Espulsi: 79' Farris

Ammoniti: 17' Raucci, 33' Cocorocchio, 66' Cavaliere, 89' Lazzazera, 94' Darboe, 94' Magliocchetti

TAG:  Budoni Serie D