Serie D, Budoni-San Marzano 0-2: sconfitta interna per gli uomini di Petrone

San Marzano
0
2
94'

61'- Di Gennaro, 65' Bruno.

Archiviata la sconfitta contro la Cynthialbalonga dello scorso turno, Mario Petrone fa il suo esordio casalingo sulla panchina del Budoni con i biancazzurri che ospitano il San Marzano nella 14ª giornata del Girone G della Serie D.

la cronaca a cura di Francesco Ferrara

Arriva la quarta sconfitta consecutiva, la terza casalinga per il Budoni che questo pomeriggio allo stadio “Pasquale Pinna” ha dovuto arrendersi alla formazione del San Marzano, che con una prestazione maiuscola, specie nei secondi quarantacinque minuti ha portato a casa l’intera posta in palio. Partita a due facce per i sardi che nel primo tempo avevano saputo tener testa ai campani rendendosi pericolosi più volte ma la formazione ospite nella seconda frazione di gioco a preso il controllo del campo e con un uno-due in soli 4 minuti, prima con Di Gennaro e poi con Bruno, sono riusciti a superare il Budoni e a vincere la partita. Per i sardi ora testa alla sfida di settimana prossima contro il fanalino di coda Boreale.

Fischio finale.

Scocca ora il 90′, ci saranno 4 minuti di recupero.

89′- Cambio per il Budoni esce Farris ed entra Mauriello.

85′- Occasione per il San Marzano con un’azione di contropiede finalizzata da Melillo che a tu per tu con Marano calcia in porta ma l’estremo difensore sardo blocca la sfera.

84′- Cambio per il Budoni esce Bammacaro ed entra Mebrouk.

82′- Occasione per il Budoni con Spano che appena entrato in area tenta la conclusione a rete ma Cevers blocca la sfera.

78′- Occasione per il Budoni con un tiro- cross di Fremura che per poco non sorprende Cevers, purtroppo per il Budoni la palla termina fuori.

75′- Doppio cambio per il San Marzano escono Marotta e Di Gennaro ed entrano Melillo ed Emmanuil.

70′- Occasione per il Budoni con Lancioni che tenta la conclusione dal limite dell’area ma la palla termina di poco fuori.

68′- Doppio cambio per il Budoni, escono Zoppi e Quintero ed entrano Assoumani e Santoro.

65′- Il San Marzano trova la rete del raddoppio con Bruno che risolve una mischia in area dopo un calcio d’angolo e batte un incolpevole Marano per il 2 a 0.

Raddoppio del San Marzano!!!

61′- Il San Marzano sblocca la sfida con il suo numero 8 Di Gennaro che propizia l’azione del gol eludendo un avversario con un tunnel per poi, dopo un triangolo con un compagno al limite dell’area, superare in uscita Marano e batterlo nell’angolino basso alla sua sinistra.

Vantaggio del San Marzano!!!

55′- Ammonito Ferrari del San Marzano.

54′- Occasione per il Budoni con uno schema da calcio d’angolo che porta alla conclusione da dentro l’area di Bammacaro che viene respinta da un difensore.

48′- Occasione per il Budoni con il colpo di testa di Quintero che viene bloccato senza troppi problemi da Cevers.

46′- Occasione per il Budoni con un angolo battuto da Spano che serve Lancioni al limite dell’area ma  la sua conclusione viene murata da un giocatore avversario.

Inizia il Secondo Tempo.

Termina il Primo Tempo.

47′- Occasione per il Budoni con una punizione defilata battuta da Lancioni che , però, colpisce in pieno la barriera.

Scocca adesso il 45, ci saranno 2 minuti di recupero.

42′- Occasione per il San Marzano con Camara che lanciato in velocità tenta l’azione di contropiede ma Zoppi è attento e gli scippa la palla in maniera regolare.

39′- Occasionissima per il Budoni con una punizione da posizione interessante, ma defilata, calciata da Lancioni verso la porta che viene allontanata da Cevers direttamente in fallo laterale.

35′- Occasione per il San Marzano con una punizione da distanza considerevole battuta da Di Gennaro che calcia direttamente in porta ma la palla termina alta.

30′- Occasione per il Budoni con Spano che servito al limite dell’area tenta la conclusione dopo aver evitato l’intervento di un difensore avversario ma Cevers blocca la sfera.

26′- Occasione per il Budoni con Bammacaro che tenta la conclusione appena entrato in area ma il tiro viene respinto da un difensore avversario.

22′- Occasione per il San Marzano con Camara che servito sulla trequarti campo avversaria elude l’intervento di Zoppi ed entrato in area mette un pallone in mezzo sul quale arriva per primo Ferrari che devia la palla in porta ma Marano è attento e respinge la sfera.

20′- Occasione per il Budoni con Spano che tenta il gol olimpico, direttamente dalla bandierina del calcio d’angolo, ma Cevers respinge la sfera che viene intercettata da Ortenzi che tenta la conclusione di testa ma la palla termina alta.

18′- Primo ammonito del match è  Rossi per il San Marzano.

14′- Ancora Budoni pericoloso, ancora con il suo numero 10 Spano che ricevuta palla sulla trequarti campo avversaria si libera di un avversario e prova la conclusione dalla distanza ma la palla termina fuori.

11′- Occasione per il Budoni con Spano che tenta la conclusione dal limite dell’area ma il tiro viene respinto da un difensore avversario.

7′- Occasione per il Budoni con Quintero che tenta la conclusione dalla distanza ma il tiro termina alto.

2′: Occasionissima per il San Marzano con Camara che lanciato in contropiede dopo aver eluso la marcatura di un diretto avversario entrato in area tenta la conclusione sul palo opposto con Marano battuto ma la palla sfiora il palo e va fuori.

Calcio D’inizio.

Formazioni: Budoni: Marano, Zoppi, Fremura, Ortenzi, Farris, Demoleon, Lancioni, Stefanoni, Quintero, Spano, Bammacaro.

San Marzano: Cevers, Musso, Altobello, Bruno, Rossi, Mancini, Favo, Di Gennaro, Camara, Ferrari, Marotta.

13.10 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e della Serie D, pronti per raccontarvi la partita tra Budoni e San Marzano valida per la 14ª giornata del Girone G della Serie D.

TAG:  Budoni Serie D