Serie D, Flaminia-Budoni: 1-0 sconfitta sfortunata per i ragazzi di Cerbone

1
0
94'

32' De Cecco.

Trasferta nel Lazio per il Budoni di Raffaele Cerbone che fa visita in uno degli anticipi dell’ottavo turno del Girone G alla Flaminia: i galluresi sono reduci dal pareggio subito in rimonta contro il Gladiator dello scorso turno.

la cronaca della gara a cura di Francesco Ferrara

Termina con una sconfitta la terza trasferta romana per i ragazzi di Raffaele Cerbone, sconfitta, però, immeritata visto che i sardi hanno giocato una buona gara e hanno avuto due occasioni enormi nella ripresa per pareggiare la partita. Un tempo per parte, potremmo sintetizzare così la partita andata in scena questo pomeriggio allo stadio “Turiddo Madami” tra Flaminia e Budoni, con il primo tempo con i padroni di casa padroni del campo e che alla mezz’ora, il 32′ per la precisione, approfittano di un errore della retroguardia avversaria e con De Cecco sbloccano il match. Il Budoni tenta, soprattutto nella ripresa di raddrizzare la partita ma l’imprecisione e la sfortuna non permettono alla formazione di Cerbone di ottenere un meritato pareggio. Testa alla prossima ora, per invertire un trend di 5 partite consecutive senza vittorie.

Fischio Finale.

Scocca ora il 90′, ci saranno 4 minuti di recupero.

87′- Altra occasionissima per il Budoni con Gueye che svetta di testa da calcio d’angolo ma la palla termina di pochissimo fuori.

84′- Cambio per il Budoni, esce Nzeye ed entra Santoro.

81′- Budoni vicinissimo al pareggio con Nzeye che servito con un cross dalla destra di Stefanoni, colpisce il pallone di testa e sfiora il palo.

75′- Ammonito Nzeye del Budoni.

74′ Cambio Budoni esce Raimo ed entra Fremura.

73′ Cambio per il Flaminia, esce Celentano ed entra Stauciuc.

71′-Occasione per il Flaminia con Pericolini che avanzando sulla corsia di destra crossa in area dopo aver superato un avversario, il cross però non è ben calibrato e lambisce il palo esterno.

70′- Budoni ora prova ad alzare ancora di più i giri del motore alla ricerca del pari portandosi in massa dalle parti di chicarella senza riuscire ,però, a trovare lo spiraglio giusto.

65′- Ammonito Mattia per il Flaminia.

64′- Altro cambio per il Budoni, esce Mauriello ed entra Stefanoni.

61′- Primo giallo del match per il neo-entrato Ortenzi.

60′- Cambio per il Budoni, esce Escobar ed entra Ortenzi.

59′- altra chance per i sardi, ancora con Lancioni che tenta, stavolta, la conclusione dal limite dell’area ma il portiere blocca la sfera.

55′- Occasione per il Budoni con il neo-entrato Lancioni che di testa tenta di inquadrare la porta ma la palla termina fuori.

53′- Occasione per il Budoni con un colpo di testa di Baccaramo, debole però, ed il pallone viene bloccato senza problemi da Chicarella.

51′- Occasione per il Flaminia con una punizione battuta da Mattia che termina di poco fuori.

46′-Primo cambio per il Budoni, esce Soyemi ed entra Lancioni.

Inizia il Secondo tempo.

Termina il Primo Tempo.

45′- Occasione per il Budoni con un tiro dal limite di Nzeye che termina alto.

43′- Occasione per il Budoni con un calcio d’angolo, battuto dalla sinistra, che si conclude con un colpo di testa di Escobar ma la palla termina alta.

40′- Altra chance per il Budoni con un’azione di contropiede conclusa da Nzeye che tenta la conclusione a rete ma il tiro termina fuori.

35′- Il Budoni prova a rispondere con una conclusione dal limite dell’area di Bammacaro ma Chicarella blocca la sfera.

32′- I padroni di casa si portano in vantaggio con il numero 9 De Cecco lesto ad approfittare di un passaggio all’indietro lento e dopo aver dribblato Marano in uscita insacca a porta vuota.

Vantaggio del Flaminia!!!

28′- Occasione per il Budoni con un’azione di contropiede conclusa dal tiro di Soyemi che termina alto.

23′- Occasione per il Flaminia con  Perez che tenta di inquadrare la porta con un colpo di testa da dentro l’area ma la palla termina fuori.

20′- Occasione per il Budoni con Gueye che tenta la conclusione dal limite dell’area ma il tiro termina fuori.

Dopo il primo quarto d’ora di partita i padroni di casa provano a portarsi in vantaggio ma senza scoprirsi troppo il Budoni, invece, non riesce a trovare il varco giusto per colpire.

13′- Occasione per il Flaminia, Marano si allunga la palla a seguito di un retropassaggio e si scontra con Celentano che cerca di intervenire sulla sfera ma il pallone termina fuori.

8′- Occasione per i padroni di casa con De Cenco che imbuca alle spalle dell’estremo difensore, Marano, e segna ma è fuorigioco.

6′- Ritmo blando in questo inizio di partita con le due squadre che si studiano ma senza scoprirsi.

Calcio D’inizio.

Flaminia: Chicarella, Pericolini, Mattia, Fumanti, Massaccesi, Boccaccini, Igini, Marchi, De Cenco, Celentano, Perez.

Budoni: Marano, Assoumani, Raimo, Escobar, Farris, Demoleon, Mauriello, Nzeyi, Gueye, Bammacaro, Soyemi.

13.45 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e della Serie D, benvenuti al racconto testuale della gara tra Flaminia e Budoni valida per l’ottavo turno del Girone G.

TAG:  Budoni Serie D