Trastevere-Budoni 0-0: tante occasioni ma zero gol, buon punto per i sardi

Budoni
0
0
95'

Il cammino del Budoni allenato da Raffaele Cerbone riparte dal Trastevere. Raimo e compagni dopo la bella vittoria per 2-1, conquistata di fronte al proprio pubblico nel derby contro l’Atletico Uri, vogliono continuare a fare punti. Un avvio importante quello fatto registrare dalla squadra sarda che al momento guida la classifica insieme al Cynthialbalonga e alla Nocerina a quota 7 punti. I padroni di casa invece con un solo punto conquistato si trovano al penultimo posto in campionato insieme al Gladiator, avversario di giornata della Costa Orientale Sarda di mister Francesco Loi

la cronaca della gara  a cura di Francesco Ferrara

Altro punto conquistato dai ragazzi di Cerbone in terra laziale e altro pareggio, questa volta a reti inviolate, in trasferta per il Budoni che sta avendo il miglior inizio di sempre della sua storia. Pareggio divertente e frizzante quello di oggi tra due squadre che hanno cercato di accaparrarsi l’intera posta in palio ma le difese e i due estremi difensori hanno sfoderato una prestazioni maiuscole ed il risultato ne ha risentito ma non il gioco che è stato veloce ed entusiasmante sino al novantesimo. Forse ai punti i padroni di casa avrebbero meritato qualcosa in più ma anche la formazione sarda ha avuto le sue chance per portare a casa la vittoria. Testa ora alla prossima gara contro L’Ischia.

Fischio Finale.

92′- Occasione per il Budoni con Gueye che tenta varie volte di battere a rete un pallone respinto dal portiere avversario ma la difesa trasteverina respinge le varie conclusioni dell’attaccante.

Scocca ora il 90′, ci saranno 5 minuti di recupero.

88′- Occasionissima per il Trastevere con Alonzi che servito in area dopo una bella triangolazione prende il palo a portiere battuto.

86′- Primo ammonito del match è il numero 6 del Budoni Demoleon.

83′- Occasione per il Budoni con Gueye che tenta la conclusione appena entrato in area ma la sfera termina sul fondo.

79′- Occasione per il Trastevere con Cacheiro che defilato tenta comunque la conclusione a rete bravo Marano che blocca in due tempi.

73′- Occasione per il Budoni con Santoro che tenta la conclusione dalla distanza ma il tiro debole viene bloccato senza problemi da Semprini.

69′- Cambio per il Trastevere, fuori Bertoldi dentro Cacheiro.

67′- Occasione per il Trastevere con Crescenzo che svetta di testa da calcio d’angolo sul primo palo ma la conclusione termina alta.

63′- Occasione per il Trastevere con Tolomeo che ricevuta palla dalla sinistra tenta la conclusione appena entrato in area ma la palla termina sul fondo.

60′- Occasione per il Budoni con Gueye che tenta la conclusione a rete di prima intenzione da dentro l’area di rigore ma Semprini respinge la sfera.

55′ Occasione per il Budoni con Santoro che di testa prova a trovare la via del gol ma la palla termina fuori.

52′- Occasionissima per il Trastevere con Crescenzo che riceve palla in area piccola e calcia a rete ma Marano è bravissimo a respingere la conclusione.

48′- Altra chance per i padroni di casa con Trasciani che tenta un tiro-cross dalla sinistra ma Marano è attento e smanaccia la palla.

47′- Il Trastevere prova a fare la partita in questo inizio ripresa ma il cross in area di Bertoldi è facile preda di Marano.

Inizia il Secondo Tempo.

Termina il Primo Tempo.

Scocca ora il 45′, non ci sarà recupero.

37′- Occasionissima per il Budoni con il colpo di testa di Amougou che viene salvato sulla linea da Semprini che blocca la sfera.

35′- Occasione per il Budoni con Gueye che di testa spizza un pallone arrivato da sinistra ma non riesce ad inquadrare la porta.

Passata la mezz’ora del primo tempo, partita frizzante e divertente con le due squadre che provano a sbloccare il risultato ma le difese, per ora, resistono.

28′- Altra chance per i padroni di casa con Bertoldi che al termina di una triangolazione con Crescenzo tenta la conclusione in area che, però, viene respinta da un difensore.

25′- Occasione per il Trastevere con il numero 5 Massimo che ricevuta palla da Santovito vince un contrasto e arriva a tu per tu con Marano che respinge la conclusione ravvicinata.

20′- Occasione per il Budoni con Santoro che al termina di una lunga azione manovrata riceve un cross dalla destra e tenta la conclusione al volo dall’interno dell’area di rigore ma il tiro termina alto.

14′- Occasione per il Budoni con Stefanoni che ricevuta palla al limite dell’area tenta la conclusione che termina alta.

11′- Occasione per il Trastevere con un fallo laterale rimesso lungo dalla sinistra per Mastropietro che viene anticipato in uscita dall’estremo difensore avversario che smanaccia la palla e l’allontana.

7′- Occasione per il Budoni con un pallone scodellato in mezzo dalla destra con Lancioni che colpisce di testa ma non riesce ad indirizzare bene la sfera che termina sul fondo.

Inizio di partita favorevole ai padroni di casa che con un pressing organizzato tentano di scardinare la difesa sarda ma senza riuscirci.

Fischio D’Inizio.

Formazioni: Trastevere: 1 Semprini, 2 Rosati, 3 Santovito R., 4 Trasciani, 5 Massimo, 6 Santovito G., 7 Bertoldi, 8 Crescenzo, 9 Alonzi, 10 Mastropietro, 11 Tolomeo; Allenatore Franco Cioci.

Budoni: 1 Marano, 2 Assoumani, 3 Raimo, 4 Ortenzi, 5 Farris, 6 Demoleon, 7 Stefanoni, 8 Amougou, 9 Gueye, 10 Santoro, 11 Lancioni; Allenatore Raffaele Cerbone.