Braccino Lanusei, ora l’Avellino è a -2

Niente da fare per il Lanusei in casa del Trastevere. Il gol di Renzi condanna gli ogliastrini, ora a +2 sull’Avellino con due gare da giocare.

Rivivi di seguito il match tra Trastevere e Lanusei
CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI TORRES-ANAGNI (DA SASSARI)

RISULTATI

Ladispoli-Albalonga 3-1[2′ Zucchi (L), 37′ Cardella (L), 47′ Corsetti (A), 75′ Gallitano (L)]
Lupa Roma-Avellino 1-2 [14′ Morero (A), 20′ Da Dalt (A), 45′ Alonzi (LR)]
Ostiamare-Flaminia 1-1 [67′ Ferrara (F), 88′ De Iulis (O)]
Cassino-Castiadas 1-1 [16′ Mesina (CAST), 60′ Marcheggiani (CASS)]
Torres-Città di Anagni 1-0 (54′ autogol Contucci)
Trastevere-Lanusei 1-0 (15′ Renzi)
Racing Aprilia-Monterosi 4-2 [29′ Mastrantonio (M), 40′ Nohman (M), 70′ Corvia (A), 78′ Bosi (A), 83′ Sossai (A), 92′ De Sousa (A)]
Budoni-SFF Atletico 0-0
Vis Artena-Sassari Latte Dolce 2-2 [26′ Scanu (SLD), 30′ rig. Costantini (VA), 55′ rig. Cabeccia (SLD), 80′ Palombi (A)]
Latina-Anzio 3-2 [6’ pt Ranellucci (L) 32’ pt Bolo (A) 8’ st Energe (L) 19’ St Cittadino (L) 22’ st Prandelli su rigore (A)]

Anzio 17

FINISCE QUI! Il Trastevere vince 1-0 sul Lanusei con gol di Renzi al 17′.
Sconfitta giusta per i sardi di Gardini (allontanato al 23′ per proteste), che non sono mai riusciti a creare grossi pericoli al Trastevere, il quale conquista la matematica partecipazione ai playoff. Lanusei a +2 sull’Avellino a due giornate dalla fine del campionato. Avellino in casa contro la Torres e poi a Latina; Lanusei in casa col Budoni e poi in casa della Lupa Roma. E’ ancora tutto da vivere questo campionato, da conquistare questa Serie C.

IL TABELLINO

RETI: 17′ Renzi (T)
TRASTEVERE: Caruso, Barbarossa, Calisto, Lucchese, Sfanò, Vendetti, Renzi (57′ Larosa), Capodaglio (81′ Bergamini), Tajarol (75′ Cardillo), Riccucci, Lorusso (72′ Panico). A disposizione: Galletto, Pecci, Donti, Chinappi, Cardillo, Cococcia. Allenatore: Fabrizio Perrotti
LANUSEI: La Gorga, Bonu, Carta, Likaxhiu (67′ Jo. Tenkorang), Congiu, Girasole (46′ Kovadio), Nannini (82′ Ja. Tenkorang), Demontis, Chiumarulo (54′ Floris), Ladu, Quatrana. A disposizione: Chingari, Righetti, Esposito, Mastromarino, Sicari. Allenatore: Aldo Gardini
ARBITRO: Tommaso Zamagni di Cesena. ASSISTENTI: Marat Ivanavich Fiore di Genova e Andrea Cravotta di Città di Castello
NOTE: campo in perfette condizioni, giornata soleggiata, circa 50 tifosi sardi sugli spalti. Ammoniti Girasole (L), Lorusso (T), Sfanò (T), Floris (L), Tajarol (T), Demontis (L). Allontanato al 23′ Gardini (L) per proteste.

94′ Ultimi secondi di partita, Lanusei vicino alla quinta sconfitta stagionale, Avellino sempre avanti 2-1 in casa della Lupa Roma.

93′ Giallo per Demontis e altri secondi guadagnati dal Trastevere

92′ Il Trastevere tiene lontano la palla dalla propria metà campo…

DAGLI ALTRI CAMPI:
Vis Artena-Sassari Latte Dolce 1-2 [26′ Scanu (SLD), 30′ rig. Costantini (VA), 55′ rig. Cabeccia (SLD)]

Niente di fatto sulla punizione di Bonu, pallone in angolo sul quale nessuno dei giocatori ogliastrini riesce ad arrivare

Si attende il recupero, sempre 1-0 Trastevere, siamo all’89’ e Bonu ha una punizione centrale dai 25 metri.

87′ Cardillo lanciato a rete, La Gorga ci arriva. Deve ovviamente rischiare qualcosa il Lanusei.

86′ Sempre 1-0 Trastevere, che ora ha molti spazi per chiudere la gara. Lanusei che non è mai riuscito a creare grosse occasioni da gol.

83′ Si fanno sentire i tifosi del Lanusei. Quatrana ci prova da fuori, senza risultati pregevoli.
Trastevere-Lanusei 1-0 (17′ Renzi)

82′ Cambio Lanusei: fuori Nannini, dentro Ja. Tenkorang

81′ Cambio Trastevere: fuori Capodaglio, dentro Bergamini

Racing Aprilia-Monterosi 3-2 [29′ Mastrantonio (M), 40′ Nohman (M), 70′ Corvia (A), 78′ Bosi (A), 83′ Sossai (A)]

80′ Bonu salva tutto! Cardillo era pronto in area per battere a porta sguarnita, ma il numero 2 manda in corner sul cross da sinistra.
TRA-LAN 1-0 (17′ Renzi)

79′ Entriamo negli ultimi 10′ , sempre 1-0 Trastevere sul Lanusei; a Roccapriora è 2-1 Avellino sulla Lupa Roma. In classifica, al momento, +2 del Lanusei sull’Avellino con 2 partite da giocare.

77′ Magia di Ladu! Cross splendido col mancino da dentro l’area, sulla destra, Floris ci arriva di testa ma riesce solo a sbucciare. Che occasione!

Ostiamare-Flaminia 0-1 (67′ Ferrara)

75′ Cambio Trastevere: fuori Tajarol, dentro Cardillo

Racing Aprilia-Monterosi 2-2 [29′ Mastrantonio (M), 40′ Nohman (M), 70′ Corvia (A), 78′ Bosi (A)]

73′ Intervento duro di Tajarol su Nannini, ammonito il numero 9 del Trastevere

Racing Aprilia-Monterosi 1-2 [29′ Mastrantonio (M), 40′ Nohman (M), 70′ Corvia (A)]

72′ Cambio Trastevere: fuori Lorusso, dentro Panico.
Cambiano gli esterni offensivi del Trastevere

68′ Si difende con ordine il Trastevere. Nervosismo in campo, mani che si agitano tra Capodaglio e Floris, che poi va giù simulando una manata in faccia. Scene non belle, si riparte!

68′ Corner guadagnato da Kovadio a destra, cross basso rimpallato…

67′ Cambio Lanusei: fuori Likaxhiu, dentro Jo. Tenkorang

66′ Secondo tempo molto piatto, Trastevere che controlla agevolmente in questa fase, Lanusei evanescente oltre la metà campo. Solo alcuni tiri da fuori per i sardi, Trastevere che ha punto nella ripresa con Tajarol.

63′ Likaxhiu da fuori, buona l’intenzione ma tiro alto.

62′ Cerca di dare una scossa Floris a destra, ma per ora il Lanusei è impantanato. Nemmeno Kovadio è riuscito a dare propulsione sulla destra (Bonu fa il centrale con Congiu).

60′ Ammonito Floris, fallo duro a metà campo per l’ex Lucchese.

57′ CAMBIO TRASTEVERE: dentro Larosa, fuori Renzi

55′ Gardini sceglie dunque la sua arma tattica dopo 10′ di ripresa; Chiumarulo continua a far fatica nel ruolo di vice-Bernardotto e l’allenatore romano prova a varare un Lanusei più rapido e manovriero per creare pericoli in area di rigore, cosa riuscita con grande difficoltà sinora.

Ladispoli-Albalonga 2-1[2′ Zucchi (L), 37′ Cardella (L), 47′ Corsetti (A)]

54′ CAMBIO LANUSEI: fuori Chiumarulo, dentro Floris

53′ Squadre lunghe e spezzate adesso, ci sono spazi per entrambe.

53′ Ladu da distanza siderale! Caruso si salva in qualche modo, bella conclusione di Ladu!

52′ Rischio per La Gorga sul cross da destra che per poco non lo beffa all’incrocio, Lanusei vicino allo 0-2

51′ Splendida azione di Quatrana a sinistra, tiro-cross dal fondo e Caruso manda in corner ben appostato sul primo palo. Lanusei che prova a insistere!

48′ Male il Lanusei in difesa! Tajarol sul secondo palo ha un tiro non difficile, ma colpisce male e manda fuori il destro, dopo una bella azione sulla destra di Renzi, che aveva crossato bene.

Vis Artena-Sassari Latte Dolce 1-1 [26′ Scanu (SLD), 30′ rig. Costantini (VA)]

46′ CAMBIO LANUSEI: dentro Kovadio, fuori Girasole
Gardini vuole dunque più spinta a destra.

46′ Di nuovo in campo le squadre, si riparte dall’1-0 del Trastevere (17′ Renzi)
A Roccapriora l’Avellino vince 2-1 sulla Lupa Roma e dunque al momento è +2 Lanusei a 2 giornate dalla fine. Ma prima c’è un secondo tempo da giocare!

16.05 – Squadre ancora negli spogliatoi, il match era iniziato con leggero ritardo causa sistemazione di una rete.

I RISULTATI ALL’INTERVALLO
Ladispoli-Albalonga 2-0 (2′ Zucchi, 37′ Cardella)
Ostiamare-Flaminia 0-0
Cassino-Castiadas 0-1 (16′ Mesina)
Torres-Città di Anagni 0-0
Trastevere-Lanusei 0-1 (15′ Renzi
Racing Aprilia-Monterosi 0-2 (29′ Mastrantonio, 40′ Nohman)
Vis Artena-Sassari Latte Dolce 0-0 (ore 15:30)

*una gara in meno

45′ + 2′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Lanusei sotto 1-0 a Roma, gol al 17′ di Renzi. Primo tempo difficile per i sardi (allontanato al 23′ l’allenatore Gardini per proteste), che nei primi 20′ hanno sofferto e subito la rete, poi hanno cercato di reagire ma mai in modo omogeneo e brillante. Bravo Caruso in due occasioni. L’Avellino vince in casa Lupa Roma, quindi all’intervallo è +2 ogliastrino sugli irpini. A tra poco per la ripresa delle ostilità.

45′ Si gioca ancora per 2′ a Roma

44′ Demontis in solitaria, tiro mancino murato ai 20 metri.

43′ Spinge il Trastevere, per tre volte la difesa del Lanusei deve respingere i cross e poi La Gorga ritrova la sfera.

42′ Cross di Bonu, mischia, la difesa si salva e poi c’è fallo in attacco.

40′  Barbarossa al tiro da fuori con l’esterno destro, tiro coraggioso ma alto e lontano dalla porta di La Gorga.

39′ Stiamo per entrare negli ultimi 5 minuti, fatica ad impostare il Lanusei, spesso costretto a far girare palla in modo sterile con i difensori.

37′ Sempre Trastevere avanti, Lorusso al tiro dal limite viene murato. Ma Il Lanusei non riesce a uscire.

35′ Due volte bravissimo Caruso! Il portiere del Trastevere ha parato prima su Chiumarulo e poi su Demontis!

32′ Fa molta fatica il Lanusei, che non trova fluidità nella sua manovra e per ora ha provocato pochissimi problemi a Caruso. In questo momento il Lanusei ha 2 punti di vantaggio sull’Avellino, se finisse così non dipenderebbe solo da lui l’eventuale festa promozione il 28 aprile in casa col Budoni (Avellino in casa contro la Torres). Ultima giornata: Latina-Avellino e Lupa Roma-Lanusei.

Racing Aprilia-Monterosi 0-1 (29′ Mastrantonio)

29′ Partita davvero spigolosa e con pochi contenuti tecnici. Punizione laterale a sinistra per il Lanusei, poi l’arbitro cambia idea su suggerimento dell’assistente perché c’era prima un fuorigioco della punta lanuseina. Tante lamentele da una parte e dall’altra…

28′ Sfanò ammonito. Il capitano del Trastevere allarga il gomito. Arbitro che inizia ad essere fiscale per evitare che l’agonismo degeneri.

26′ Ammonito Lorusso (T), altro intervento duro. C’è molta animosità in campo. Partita non bella e spezzettata, chiaramente ora è il Lanusei a dover fare qualcosa di più per rimetterla in piedi.

23′ Allontanato Gardini! L’allenatore del Lanusei protesta troppo e viene cacciato dal campo.
TRA-LAN 1-0

23′ Ammonito Girasole (Lanusei) per fallo a metà campo.
TRA-LAN 1-0

DAGLI ALTRI CAMPI
Lupa Roma-Avellino 0-2 (14′ Morero, 20′ Da Dalt)

21′ Demontis da fuori, Caruso in corner. E’ il ’95 ex Cagliari l’uomo più attivo del Lanusei, ci ha provato la mezzala ma non va!

20′ Manca il miglior Lanusei, inizio non positivo e gol romano che era nell’aria. Gardini prova a scuotere i suoi. Al momento l’Avellino è a -2 dal Lanusei, mancherebbero poi le ultime 2 partite.

Lupa Roma-Avellino 0-1 (14′ Morero)

18′ Risposta Lanusei! Tiro di Demontis, palla fuori di poco alla sinistra del portiere.
TRA-LAN 1-0

17′ GOL TRASTEVERE! ERA NELL’ARIA! Assist di Capodaglio per Lucchese, che dal fondo sulla destra la mette dietro per Renzi, tiro secco che lascia fermo La Gorga dopo essere passato sotto le gambe di Demontis. La Gorga battuto inesorabilmente. Vantaggio meritato.
TRA-LAN 1-0

15′ Primo quarto d’ora in archivio, meglio il Trastevere sinora.
TRA-LAN 0-0

14′ Lorusso al destro! Non trova la precisione col tiro, La Gorga para facilmente. Che occasione per il Trastevere, dormita difensiva del Lanusei sulla palla scoperta.

13′ Ancora botte proibite e nervosismo in campo, c’è molto agonismo, posta in palio pesantissima per la promozione diretta ma anche per i playoff.

11′ Succede poco adesso, Lanusei che prova a prendere in mano la gara, ancora pochi sussulti.

8′ Mischie in area sarda, Lanusei sulla difensiva, Trastevere che preme.

Ladispoli-Albalonga 1-0 (2′ Zucchi)

5′ Partito meglio il Trastevere che occupa stabilmente la metà campo avversaria e fa collezione di piazzati.

4′ Lorusso al tiro velenoso su punizione da 30 metri, La Gorga si tuffa e respinge con attenzione!
TRA-LAN 0-0

3′ Subito ruggini in campo, Congiu colpisce Tajarol che rovina a terra dolorante. Un po’ di polemiche, punizione Trastevere sulla trequarti romana.

2′ Mancino di Sfanò, gira bene sotto la barriera ma La Gorga controlla l’uscita alla sua sinistra.

2′ Subito punizione dal limite per il Trastevere, posizione defilata sul lato destro ma buona per calciare. Andrà Sfanò…

1′ Importante ricordare come sia Bernardotto (oggi assente) sia mister Gardini siano ex Trastevere. Il mister rilevò Sergio Pirozzi dopo che questi, allora sindaco di Amatrice, dovette disimpegnarsi per fronteggiare l’emergenza dovuta alla tragedia del terremoto. Gardini fece un grande lavoro a Trastevere, nell’estate 2018 è arrivato con il DS Luigi Abbate per iniziare a costruire la sorprendente favola lanuseina.

1′ Splendida giornata di sole sopra Villa Pamphili nel quartiere Monteverde. Ancora qualche istante prima del fischio d’inizio per via di una rete difettosa, quella della porta di La Gorga.

1′ Il Lanusei attacca da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale, opposta alle due panchine.

1′ Squadre in campo, si parte!
Lanusei in completo verde, completo rosso per il Trastevere. Si fanno sentire anche i circa 50 tifosi lanuseini presenti al “Bachelet” di Trastevere.

14.55 – Lanusei sempre senza Gabriele Bernardotto, bomber stagionale che si è fatto male qualche settimana fa. Problema muscolare per lui, Gardini conferma Chiumarulo davanti al suo posto con Quatrana e Demontis. Panchina per Floris, arma importante a gara iniziata, come già dimostrato in passato.

14.35 – Il Trastevere occupa ora la terza posizione in classifica e a lungo ha conteso il primato a Lanusei e Avellino. Le speranze di vittoria del campionato sono ormai al lumicino per i rionali che cercheranno comunque di conquistare punti utili in ottica della posizione in griglia playoff e rovinare la possibile festa agli ogliastrini che getteranno uno sguardo anche a Lupa Roma-Avellino, sperando in un regalo della squadra allenata da Marco Amelia. Fischio d’inizio alle ore 15:00.

14.32 – Inizio alle ore 15 sul campo del “Bachelet” di Trastevere, a Roma. Il Lanusei può salire in Serie C (sarebbe un traguardo clamoroso per un comune di poco più di 6mila abitanti che cinque anni fa militava in Promozione!). Mancano 3 giornate, il Lanusei ha +5 sull’Avellino secondo (che gioca anch’esso nel Lazio in casa della Lupa Roma), per gli ogliastrini sarebbe promozione in caso di vittoria e mancato successo irpino. Sarà il pomeriggio della storia per l’Ogliastra, il calcio ogliastrino e in generale il pallone sardo? Viviamolo insieme!

14.30 LE FORMAZIONI UFFICIALI!
TRASTEVERE: Caruso, Barbarossa, Calisto, Lucchese, Sfanò, Vendetti, Renzi, Capodaglio, Tajarol, Riccucci, Lorusso. A disposizione: Galletto, Pecci, Donti, Bergamini, Chinappi, Cardillo, Panico, Larosa, Cococcia. Allenatore: Fabrizio Perrotti
LANUSEI: La Gorga, Bonu, Carta, Likaxhiu, Congiu, Girasole, Nannini, Demontis, Chiumarulo, Ladu, Quatrana. A disposizione: Chingari, Kovadio, Righetti, Esposito, Mastromarino, Jo. Tenkorang, Ja. Tenkorang, Sicari, Floris. Allenatore: Aldo Gardini