Castiadas-Ossese 0-2, ai bianconeri la Coppa Italia di Eccellenza

Ossese
0
2
92'

11' Chelo, 76' Madeddu

Dopo un percorso iniziato a cavallo tra Agosto e Settembre per Castiadas e Ossese è tempo di finale di Coppa Italia. Nonostante in campionato le posizioni in classifica e gli obiettivi delle due squadre siano differenti la partita che andrà in scena a Sa Rodia è tutta da giocare.

la cronaca della partita

a cura di Paolo Camedda

90′ + 2 FINISCE LA GARA! VITTORIA PER 2-0 DELL’OSSESE! I bianconeri si aggiudicano la Coppa Italia al termine di una gara dominata.Ad Oristano decidono i goal di Chelo e Madeddu.

88′ – 🔄  Esce Chelo, entra il numero 17 Contini.

86′ – 🔄  Esce Cocco, dentro Canu, nuovo cambio per mister Loriga.

83′ – Occasione Ossese: combinazione in velocità fra Sabino e Madeddu, e tiro di quest’ultimo che chiama all’ennesimo intervento il portiere del Castiadas.

76′ – 🔄 Secondo cambio per il Castiadas: Urgenti prende il posto di Marconi, che esce per un problema fisico.

76′ – ⚽  GOAL DELL’OSSESE! RETE DI MADEDDU! Bella azione in velocità della squadra bianconera, Madeddu controlla e insacca da posizione defilata sulla destra, con deviazione di un difensore avversario.

69′ – Punizione a giro di Chelo, palla che aggira la barriera ed esce sul fondo non di molto.

67′ – 🔄  Cambio Ossese, entra anche Sabino per Ubertazzi.

67′ – 🟨  Giallo per proteste al numero 3 del Castiadas, Oliveira.

66′ – 🔄  Madeddu subentra a Dettori nell’Ossese, nel Castiadas Piras prende il posto di Quintero, out per un problema fisico.

62 – 🔄  Esce Gueli nell’Ossese, entra il numero 20 Scognamillo.

55′ – Ossese in controllo del match, Castiadas che fatica a uscire dalla metà campo.

49′ – Occasione Ossese: botta rasoterra a colpo sicuro di Gueli, miracoloso salvataggio di Zarzo che salva e mantiene il punteggio invariato.

47′ – Occasione Ossese: conclusione di Chelo che esce di poco a lato sul secondo palo.

46′ – Inizia il secondo tempo della finale di Coppa Italia!

45′ + 1 – FINISCE IL PRIMO TEMPO! Il goal di Chelo all’11’ decide per ora la sfida per l’Ossese, prestazione fin qui opaca per il Castiadas

44′ – Scontro di gioco sulla trequarti offensiva dell’Ossese, ha la peggio il numero 5 Zanon che deve lasciare il campo per ricevere le cure di rito.

38′ – Fino a questo momento gara sotto controllo per l’Ossese, impalpabile in attacco il Castiadas.

34′ – Sugli sviluppi di un corner, Cocco svetta di testa a centro area ma spedisce sul fondo.

32′ – Occasione per l’Ossese: Ubertazzi calcia in diagonale dalla sinistra, blocca in tuffo Zarzo.

30 ‘ – 🟨 Zugliani finisce sul taccuino dell’arbitro per una brutta entrata.

25′ – L’Ossese tiene costantemente il possesso palla, il Castiadas non riesce a produrre azioni pericolose fino a questo momento.

20′ – Regge il vantaggio dell’Ossese, Castiadas in difficoltà in questa fase.

16′ – Tentativo di reazione del Castiadas, ma la retroguardia del Castiadas si salva senza patemi.

Controllo perfetto col destro del numero 9 bianconero, che se la porta sul sinistro e da appena dentro l’area scaglia un diagonale che si insacca alla sinistra del portiere.

11 ‘ – ⚽  GOAL DELL’OSSESE! CHELO!

10′ – 🟨  Entrata dura di Chermetskyi a metà campo, cartellino giallo per lui.

9′ – Risponde l’Ossese con un tentativo di attacco che si spegne però fra le maglie della difesa avversaria.

5′ – Primi minuti di gara combattuti, guadagna metri ora il Castiadas che prova ad affacciarsi nella tre quarti offensiva avversaria.

1′Partiti! Inizia la finale di Coppa Italia Dilettanti allo Stadio Sa Rodia di Oristano. Forfait dell’ultimo minuto per il Castiadas, con Mazzola che non ce la fa ed è sostituito nell’undici di partenza da Quintero.

CASTIADAS: Zarzo, ZuglianI, Oliveira, Olivieri, Zanon, Chermetskyi, Usai, Cuccu, Chingolani, Quintero, Marconi. All.Deriu

OSSESE: Cherchi, Fancellu, Arca, Sechi, Cocco, Patacchiola, Gadau, Dettori, Chelo, Gueli, Ubertazzi. All. Loriga

14.00 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno, siamo pronti per raccontarvi le emozioni di questa finale di Coppa Italia di Eccellenza. A breve vi daremo le formazioni ufficiali.