Serie D | Latte Dolce-Nuova Florida 2-2: rimonta di cuore per i biancocelesti

Nuova Florida
2
2
98'

5' Van Rijswijk (NF),
7' Limongelli (NF),
15' Cabeccia (LD)
52' Muscas (LD)

playoff

Scontro diretto in chiave salvezza per il Latte Dolce di Antonio Marinu che, in occasione del penultimo turno del girone G della Serie D, ospita il Nuova Florida. Una sfida importantissima per i biancocelesti che andranno a caccia dei tre punti per continuare a inseguire la permanenza nella quarta serie nazionale.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura di Andrea Olmeo – clicca qui per aggiornare la diretta

TRIPLICE FISCHIO

95′ – 🔄 CAMBIO NUOVA FLORIDA – Fuori Chang, dentro Jelicanin

94′ – CARBONI!!! Grande intervento dell’estremo difensore biancoceleste su Pinto. Sospiro di sollievo per i biancocelesti

92′ – Fa tutto benissimo Grassi che porta palle per 50 metri, ma arrivato dentro l’area spreca tutto

90′ – ⏱️ 5 minuti di recupero

90′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Esce Piga, entra Russu

89′ – 🔄 CAMBIO NUOVA FLORIDA – Esce Miola, entra Pinto

89′ – 🟨 AMMONITO PER PROTESTE MIOLA

88′ – 🟥 ESPULSO PATACCHIOLA – Doppio giallo per il numero 5 biancoceleste colpevole di aver fermato una promettente azione di gioco. Latte Dolce in dieci

86′ – PALO CLAMOROSO DI MARCANGELI!! Azione bellissima del numero 19 di Marinu che dopo aver saltato un avversario trova lo spiraglio per concludere in porta colpendo in pieno il palo

84′ – REA!!! Conclusione potente dal limite del numero 24, con il pallone che esce però di poco sopra la traversa

82′ – Angolo per il Nuova Florida, spazza bene la formazione biancoceleste

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto, spazza la retroguardia sassarese

78′ – 🧤 SALVA TUTTO CARBONI – Grande parata di Carboni sul tiro da due passi di Limongelli. L’ex Torres manda in angolo

77′ – PATACCHIOLA!!! Vicinissimo al gol il numero 5 dei biancocelesti che, sugli sviluppi di un corner, prende bene il tempo sfiorando l’incrocio dei pali con la testa

75′ – Bella imbucata di Marcangeli all’indirizzo di Grassi, attento l’estremo difensore ospite che anticipa il numero 9 e fa suo il pallone

73′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Entra Mureddu, fuori Muscas

72′ – 🟨 AMMONITO ARU – Intervento deciso del terzino di Marinu, l’arbitro gli mostra il giallo e dà un calcio di punizione nei pressi della trequarti

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto

70′ – Bella azione del Latte Dolce sull’asse Cabeccia-Scognamillo, nel tentativo di spazzare però il Nuova Florida regala un angolo ai sassaresi

69′ – 🔄 CAMBIO NUOVA FLORIDA – Entra Rea, esce Paterni

65′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Entra Marcangeli, fuori Piassi

65′ – Tenta lo schema il Latte Dolce, bella l’idea meno la realizzazione con il pallone che termina sul fondo

63′ – 🟨AMMONITO BARBA – Blocca con le cattive Saba il neo entrato Barba. Calcio di punizione per il Latte Dolce nei pressi della trequarti

59′ – 🔄 CAMBIO NUOVA FLORIDA – Esce Costa, entra Barba

56′ – Ottima chiusura di Canu sulla sgroppata di Paterni, con il terzino di Marinu che riesce a conquistare il fallo laterale

Gran lavoro di Grassi sul fondo con il numero 9 che salta il portiere e premia centralmente Muscas che da due passi manda dentro

52′ – ⚽ GOOOOL LATTE DOLCE!!!! LA PAREGGIA MUSCAS!!!!

51′ – COSTA!! Colpo di testa da posizione ravvicinata per il numero 10 avversario. Para Carboni

50′ – Finta e controfinta di Saba sul limite dell’area, la conclusione del centrocampista biancoceleste però è molto debole con il portiere che controlla agilmente

49′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Dentro Scognamillo, fuori Olivera

48′ – Calcio di punizione per il Latte Dolce conquistato da Grassi nei pressi della trequarti avversaria

46′ AL VIA LA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

45′ – ⏱️ 2 MINUTI DI RECUPERO

41′ – CABECCIA!!! Cross velenosissimo che si trasforma in un tiro quello del capitano dei sassaresi. Smanaccia Giordani in extremis

Sugli sviluppi respinge il Latte Dolce

37′ – Calcio d’angolo per il Nuova Florida dalla destra

33′ – 🟨 AMMONITO MORESO – Intervento in ritardo del numero 8 ai danni di Saba. L’arbitro è vicino e gli mostra il giallo. Dal limite, sul pallone Piga

32′ – Prova Saba a ispirare la manovra con un lancio in profondità verso Piassi. Attento però Giordani che esce anticipando il calciatore brasiliano

Sugli sviluppi del corner fallo in attacco degli ospiti

28′ – CARBONI!!! Grande parata dell’estremo difensore dei sassaresi sul tiro dal limite di Costa! Pallone in angolo

25′ – PIGA!!! Squillo biancoceleste firmato da Piga, il suo tiro però sbatte su un avversario e termine in angolo. Sugli sviluppi nulla di fatto. Chiude bene la retroguardia ospite

22′ – 🟨 CARTELLINO GIALLO PER PATACCHIOLA – Fallo a centrocampo dell’esperto difensore biancoceleste. L’arbitro è vicino e gli mostra il giallo. Non la prende benissimo il numero 5 dei padroni di casa

Salta altissimo Patacchiola, ma il suo colpo di testa entra alto

21′ – Calcio d’angolo per il Latte Dolce

18′ – Bel suggerimento di Piga alla ricerca di Muscas. Attento Giordani che in uscita anticipa l’avversario

15′ – ⚽ GOOOOL LATTE DOLCE!!! CABECCIA SPIAZZA GIORDANI

14′ – CALCIO DI RIGORE PER IL LATTE DOLCE!!!!

13′ – COSTA!!!! Ancora pericoloso il numero 10 del Nuova Florida sugli sviluppi del calcio piazzato. Sulla ribattuta Costa lascia partire il destro da posizione defilata, con il pallone che termina di poco al lato dei pali

13′ – Calcio di punizione dal limite conquistato da Costa. Sul pallone Bruno

10′ – COSTA!!! Tenta dal limite il numero 10 del Nuova Florida, la sua conclusione viene deviata da un centrale biancoceleste terminando la sua corsa di poco a lato dei pali

Cross dalla destra di Paterni che pesca centralmente Limongelli che, passa tra Cabeccia e Patacchiola, ribattendo il pallone a rete con una zampata

7′ – ⚽ GOOOL NUOVA FLORIDA!!! RADDOPPIA LIMONGELLI!!!

Lasciato solissimo, il numero 9 della formazione biancorossa, arrivato sul limite dell’area lascia partire un destro potente su cui non può nulla Carboni

5′ – ⚽ GOOOOOL NUOVA FLORIDA!!! LA SBLOCCA VAN RIJSWIJK!!!

3′ – Sugli sviluppi del corner, dopo una serie di batti e ribatti, allontana il Latte Dolce

2′ – Calcio d’angolo dalla sinistra per il Nuova Florida

1′ – AL VIA IL MATCH – PRIMO POSSESSO NUOVA FLORIDA

14.56 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo. A brevissimo il calcio d’inizio

14.45 – Squadre che fanno ritorno negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori.

14.40 – Squadre in campo per le fasi di riscaldamento, giornata con un leggero vento ma calda in quel di Latte Dolce. Mancano venti minuti al calcio d’inizio del match

14.30 – A dirigere l’incontro sarà il signor Antonio Liotta della sezione di Castellammare di Stabia. Ad assisterlo i signori Luigi Pisani (sezione di Nocera Inferiore) e Mario Scala (sezione di Castellammare di Stabia).

Latte Dolce:  Carboni; Aru, Cabeccia, Patacchiola, Canu; Piga, Olivera, Saba; Piassi, Grassi, Muscas.
A disposizione: Piana, Mureddu, Pireddu, Pilo, Piredda, Russu, Scognamillo, Marcangeli, N’Gbesso.
Allenatore: Antonio Marinu

Nuova Florida: Giordani, Miola, Bruno, Moreso, Van Rijswijk, Costa, Mauro, Schettini, Limongelli, Chang, Paterni.
A disposizione: Gasbarra, Suffer, Barba, Ortu, Jelicanin, Rea, Emmert, Pinto, Scognamiglio.
Allenatore: Andrea Del Grosso

14.15 – Ben ritrovati amiche e amici di Centotrentuno, siamo in diretta dal campo principale di Latte Dolce per raccontarvi le emozioni del match tra i biancocelesti e il Nuova Florida. A breve vi daremo le formazioni ufficiali.