Lanusei in orbita

playoff

Vincono Lanusei e Budoni negli anticipi dell’ultima giornata dell’anno solare 2018 del Girone G della Serie D.

Gli ogliastrini battono la Lupa Roma di misura grazie alla rete segnata al 55′ su punizione da Pietro Ladu, in una gara molto difficile da sbloccare. La squadra di Aldo Gardini allunga quindi a quota 41 in classifica, a +3 dal Trastevere che ha però due gare in meno (Sassari Latte Dolce e il recupero con l’Anagni).

Sara un buon Natale anche per il Budoni che espugna il Madami di Civitá Castellana 1-2. I galluresi di Raffaele Cerbone sono andati in vantaggio con Spina al 4′, per poi essere raggiunti da Ferrara al 23′: in chiusura di primo tempo il gol vittoria firmato da Varrucciu.

Chiusura di 2018 da dimenticare per il Castiadas: i sarrabesi, nuovamente a L’Annunziata dopo l’esilio a Muravera, sono stati rimontati dalla Vis Artena. La squadra di Puccica é passata in vantaggio con Cordeddu, per poi subire il poker firmato De Crescenzo, Palombi, Tozzi e Cascianna.

TAG:  Serie D